JBTALKS.CC

标题: 桌面级显卡综合性能排名(最后更新24-12-2011) [打印本页]

作者: grayisagirl    时间: 2011-2-7 05:33 PM
标题: 桌面级显卡综合性能排名(最后更新24-12-2011)

这个排名是按照各桌上型电脑独立显示卡的整体综合性能所排列,不包含价格 / 性价比值 / 功耗 及温度,纯按性能从强到弱,特殊情况和外来因素导致的性能跃升或萎缩排除在外,只供参考,并无权威可言。

(*排行内的显卡包括部分有意义的和具代表性的非公版卡,OEM卡不列入其中;nVidia GeForce包含9系列以后,AMD/ATi Radeon包含HD 3000系列以后,另外额外添加了Intel 处理器内建的集成GPU做比对参考)

有错请提出,还有如果有少了什么型号告诉我哦
作者: 无双囧人    时间: 2011-2-7 05:37 PM
沙发~Radeon Ares HD 5870X2 4GB 512-bit = = 没看过

HD6970 应该赢 GTX 570 不是吗?
作者: 呆板笨蛋    时间: 2011-2-7 05:44 PM
有没有图?还有没有比如说 在某个游戏跑起来的fps
作者: rICky~    时间: 2011-2-7 05:52 PM
感谢分享
作者: grayisagirl    时间: 2011-2-7 06:02 PM
沙发~Radeon Ares HD 5870X2 4GB 512-bit = = 没看过

HD6970 应该赢 GTX 570 不是吗?
无双囧人 发表于 2011-2-7 05:37 PM

那个是ASUS 自家设计的,把两个HD 5870 整合在一张卡,也是双芯显卡,AMD官方没有这个方案

关于6970和570我也是纠结了很久
结果看到多数的网站说在居多部分的项目里GTX570稍微领先6970一点,所以就决定把6970放在570下面
作者: grayisagirl    时间: 2011-2-7 06:06 PM
有没有图?还有没有比如说 在某个游戏跑起来的fps
呆板笨蛋 发表于 2011-2-7 05:44 PM

这个是整体的性能排列罢了
某个游戏跑的帧数放出来就是评测了
不知道哪个游戏具代表性,也太多游戏了,你要我放图放到“笑”啊
作者: 呆板笨蛋    时间: 2011-2-7 06:12 PM
这个是整体的性能排列罢了
某个游戏跑的帧数放出来就是评测了
不知道哪个游戏具代表性,也太多游戏了 ...
grayisagirl 发表于 2011-2-7 06:06 PM

为难你了
作者: pangautos    时间: 2011-2-7 06:15 PM
默认频率下基本都没错,不过超频后就不一样了。
作者: nfs_carbon    时间: 2011-2-8 07:51 AM
回复 8# pangautos

上次不懂谁有说过在默认的情况下只有在高解析度5970才会赢570~
作者: BaraqueR    时间: 2011-2-8 08:29 PM

回复 1# grayisagirl

好像少了一个型号 MARS GTX 285 4GB
作者: pangautos    时间: 2011-2-9 11:42 AM
回复  pangautos

上次不懂谁有说过在默认的情况下只有在高解析度5970才会赢570~
nfs_carbon 发表于 2011-2-8 07:51 AM

单纯以跑分为标准的话就算是580也不及5970。
不过这种单卡双芯片的卡,游戏体验一般都不好,单一个不支持窗口模式到现在都没解决,加上帧数不稳定,国外很多玩家玩了一下就卖了。
作者: ★惡搞☆KuSo★    时间: 2011-2-10 06:26 PM
我的第18~5850~应该很快又要被淘汰了~哈哈
作者: silky    时间: 2011-2-11 12:25 AM
我的第18~5850~应该很快又要被淘汰了~哈哈
★惡搞☆KuSo★ 发表于 2011-2-10 06:26 PM

我的还在 57名,不是更惨
不过我要换了
作者: 呆板笨蛋    时间: 2011-2-12 11:12 AM
我的还在 57名,不是更惨
不过我要换了
silky 发表于 2011-2-11 12:25 AM

我的排在77名我的不是更惨
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-2-14 11:09 PM
我的排在77名我的不是更惨
呆板笨蛋 发表于 2011-2-12 11:12 AM

我跟你一样
作者: megalodon-R    时间: 2011-2-15 10:34 AM
我在第 17名
作者: wesker5945    时间: 2011-2-15 08:19 PM
我的20名
N卡什麽時候會來6系列
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-2-15 11:22 PM
我的20名
N卡什麽時候會來6系列
wesker5945 发表于 2011-2-15 08:19 PM

600 还是6?
6系列是指6200LE 6600GT 6800GT 6800 Ultra那些的
作者: grayisagirl    时间: 2011-2-16 06:26 PM
我的20名
N卡什麽時候會來6系列
wesker5945 发表于 2011-2-15 08:19 PM

要等零售市场的500系列产品线齐了 才会发布600系列的啦
像GTS 550,GT 540,GT 530 都还没发布
600系列应该要等今年年底了
作者: slt321    时间: 2011-2-23 01:08 AM
支持啊~~~哈哈  谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
作者: weezuan    时间: 2011-2-23 04:08 PM
nvdia比较好!
作者: Fallen@starZ    时间: 2011-2-28 01:26 PM
请问一下………那个5750需要连接一条Cable的吗???我之前用的GT430不需要………不知这款要吗………请达人为小弟解答………还有就是,这款5750的价钱是多少,小弟新山人…………谢谢
作者: grayisagirl    时间: 2011-3-2 12:35 AM
请问一下………那个5750需要连接一条Cable的吗???我之前用的GT430不需要………不知这款要吗………请达人 ...
Fallen@starZ 发表于 2011-2-28 01:26 PM

HD5750需要外接电源哦,就是一个6-pin的Power Cable 接去PSU就可以了
作者: lololdark    时间: 2011-3-4 12:12 AM
我用的竟然排73名==
作者: grayisagirl    时间: 2011-3-9 05:02 PM
有人问我关于Intel Core 系列新旧两代处理器的内置 GPU 性能相等于哪几张独立显卡,迟些我再列出来哦
作者: Fee|_Sad    时间: 2011-3-10 07:32 PM
我想請問如果我買了gtx580 然後i7 2600 internal 的graphic card
可以雙用嗎??
作者: dious    时间: 2011-3-11 01:58 PM
樓主 請問在哪裡可以找到筆記型電腦顯卡的排名?
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-3-11 03:13 PM
我想請問如果我買了gtx580 然後i7 2600 internal 的graphic card
可以雙用嗎??
Fee|_Sad 发表于 2011-3-10 07:32 PM

http://www.expreview.com/14073.html
下载Virtu GPU
作者: chickenpotato    时间: 2011-3-14 08:21 PM
呼呼,红军再次领先绿营。。。。。。。
amd radeon 加油...
作者: grayisagirl    时间: 2011-3-17 03:41 PM
樓主 請問在哪裡可以找到筆記型電腦顯卡的排名?
dious 发表于 2011-3-11 01:58 PM

http://www.notebookcheck.net/Com ... cs-Cards.130.0.html
这里哦
作者: Mint用户    时间: 2011-3-17 11:44 PM
楼主
可以帮我查 ATI Radeon HD 5700 的排名吗 ?
作者: 我不配520    时间: 2011-3-17 11:52 PM
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-3-18 01:50 AM
Sapphire HD6950有1GB和2GB.
我不配520 发表于 2011-3-17 11:52 PM

从他发帖的那一天起我就看到 HD 6950 1GB 的了,你看清楚吧
作者: 变节之魂    时间: 2011-3-30 11:57 AM

Radeon HD 6870 1GB 256-bit好吗
作者: ~M@NSTER~    时间: 2011-4-4 06:28 PM
請問下樓主

可以把知道的價錢加上去嗎?
作者: ~M@NSTER~    时间: 2011-4-4 07:28 PM
NVDIA GeForce 310 512MB DDR3 ?
作者: 神中神~    时间: 2011-4-4 07:57 PM
作者: -JusJasMiNe-    时间: 2011-4-4 10:39 PM
回复 34# 变节之魂

我用着。。现在的game我还能开max.. crysis warhead 的话4xAA 罢了。。
crysis 2 的开hardcore没问题。。
metro 2033 还没试。。

我觉得不错。。=)
明年就换个7series 吧。。 xD
作者: grayisagirl    时间: 2011-4-6 04:42 PM
請問下樓主

可以把知道的價錢加上去嗎?
~M@NSTER~ 发表于 2011-4-4 06:28 PM

有点难度,因为不同厂家生产的卡不同价位
例如ASUS 的GTX 560 Ti 比MSi 和Gigabyte 的GTX 560 Ti 贵100块以上哦,而好像Palit 和 Leadtek 这些牌子的GTX 560 Ti 又比MSi 和 Gigabyte 的便宜 几十块。
作者: grayisagirl    时间: 2011-4-6 04:42 PM
回复  变节之魂

我用着。。现在的game我还能开max.. crysis warhead 的话4xAA 罢了。。
crysis  ...
-JusJasMiNe- 发表于 2011-4-4 10:39 PM

有点小小羡慕你
作者: -JusJasMiNe-    时间: 2011-4-7 10:51 PM
有点小小羡慕你
grayisagirl 发表于 2011-4-6 04:42 PM

我羡慕560 ti =。= 早点出可以买了=。=
作者: 十字劍    时间: 2011-5-10 08:44 PM
这个排名是按照各桌上型电脑独立显示卡的整体综合性能所排列,不包含价格 / 性价比值 / 功耗 及温度,纯按性 ...
grayisagirl 发表于 7-2-2011 05:33 PM

Yea~
我的宝贝拿TOP20~       

17.Radeon HD 5850 1GB 256-bit

打算买多一个做"交火"~

作者: 幸村    时间: 2011-5-26 11:26 AM
这个排名是按照各桌上型电脑独立显示卡的整体综合性能所排列,不包含价格 / 性价比值 / 功耗 及温度,纯按性 ...
grayisagirl 发表于 2011-2-7 05:33 PM

最近想拿GeForce GTX 560 Ti现在排14好像一下就被踢到后面去了。。
不过GTX 560这里出了没呢?看到GeForce网站写new。。
作者: grayisagirl    时间: 2011-5-27 05:50 PM
最近想拿GeForce GTX 560 Ti现在排14好像一下就被踢到后面去了。。
不过GTX 560这里出 ...
幸村 发表于 2011-5-26 11:26 AM

不明白你第一句在说什么呢
GTX 560(没有Ti的)上星期我就更新了,这里开始有卖了
作者: 幸村    时间: 2011-5-27 07:25 PM
不明白你第一句在说什么呢
GTX 560(没有Ti的)上星期我就更新了,这里开始有卖了
grayisagirl 发表于 2011-5-27 05:50 PM

没啦。。就最近想买560看到它排十多名不就那样说咯。。
有ti的是几时出的阿??你那里是新加玻??
作者: grayisagirl    时间: 2011-5-28 07:49 PM
没啦。。就最近想买560看到它排十多名不就那样说咯。。
有ti的是几时出的阿??你那里是新加玻? ...
幸村 发表于 2011-5-27 07:25 PM

有Ti的 3月尾就出了
没Ti的 上个星期才出
作者: 幸村    时间: 2011-5-28 08:46 PM
有Ti的 3月尾就出了
没Ti的 上个星期才出
grayisagirl 发表于 2011-5-28 07:49 PM

哦哦~新加玻卖多少钱啊?
作者: 阿尔冯斯    时间: 2011-6-7 10:55 PM
第7名=-=
名次好第啊T.T
作者: roy_tantra5053    时间: 2011-6-14 04:15 AM
26~

路过.....
作者: MacoLing    时间: 2011-6-27 05:34 PM
要等零售市场的500系列产品线齐了 才会发布600系列的啦
像GTS 550,GT 540,GT 530 都还没发布
600系 ...
grayisagirl 发表于 2011-2-16 06:26 PM

那ATI几时会发布7XXX系列呢???
作者: grayisagirl    时间: 2011-7-6 05:48 AM
那ATI几时会发布7XXX系列呢???
MacoLing 发表于 2011-6-27 05:34 PM

今年年末
作者: toysaow    时间: 2011-8-17 02:07 PM
玩游戏至少要256bit显示卡。。。
作者: 星尘    时间: 2011-9-23 02:11 PM
谢谢 Lz grayisagal 的分享~辛苦你啦~
作者: 黑暗之心    时间: 2011-10-11 11:51 AM
geforce 系列 哪一个对玩网络游戏比较好 价钱又不会太贵的?200-300
作者: uncopyrightable    时间: 2011-10-11 11:34 PM
回复 54# 黑暗之心

可以拿GT430
作者: 黑暗之心    时间: 2011-10-12 01:24 PM
回复 55# uncopyrightable

价钱大概?跟geforce 9800差别在?不好意思 对这方面毫无头绪@@
作者: 黑暗之心    时间: 2011-10-12 01:48 PM
我的motherboard  是 P5KPL-AM  可以放到?
作者: uncopyrightable    时间: 2011-10-13 06:46 PM
回复 56# 黑暗之心

9800性能会比较强,但是9800还蛮吃电的
作者: 黑暗之心    时间: 2011-10-14 11:43 AM
回复 58# uncopyrightable

9800 现在市价多少阿?
作者: midnightrain    时间: 2011-10-17 06:07 PM
不要再拿么就的东西了,拿个450,5670,4770不是好
作者: 我来搞笑的    时间: 2011-12-2 07:25 PM
没更新了?
作者: grayisagirl    时间: 2011-12-24 03:16 PM
没更新了?
我来搞笑的 发表于 2011-12-2 07:25 PM

更新了哦
作者: CysticFibrosis    时间: 2011-12-29 10:37 PM
我的时排名第59 =.=很差
作者: wesley19870127    时间: 2012-1-2 06:50 PM
回复 1# grayisagirl

@@ 2x256bit 不一定是 512bit的啊~zzz
作者: wesley19870127    时间: 2012-1-2 07:02 PM
回复 2# 无双囧人

ares 4gb 是2个256bit x2
    http://my.asus.com/Graphics_Cards/AMD_Series/ARES2DIS4GD5/
作者: asuran123    时间: 2012-1-5 01:47 PM
我用两片asus EAH6850+intel i7 2600k(oc)会差吗?
作者: asuran123    时间: 2012-1-5 01:52 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: asuran123    时间: 2012-1-5 01:53 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gavin80    时间: 2012-1-7 10:52 PM
我用两片asus EAH6850+intel i7 2600k(oc)会差吗?
asuran123 发表于 2012-1-5 01:47 PM

问你一下,你6850CF后性能表现会强很多吗?
你6850的因该是超频版对吗?
你有用来超频过吗?
你超最高多少?
作者: asuran123    时间: 2012-1-10 04:46 PM
回复 69# gavin80

就像首页的graphic card ranking,hd6850排在21,我同事跟我说我的CF hd6850效果就在ranking10里面了,我跑原装oc 3.8罢了
作者: gavin80    时间: 2012-1-10 11:13 PM
回复  gavin80

就像首页的graphic card ranking,hd6850排在21,我同事跟我说我的CF hd6850效果就 ...
asuran123 发表于 2012-1-10 04:46 PM

我是说显卡OC不是处理器OC...
作者: asuran123    时间: 2012-1-12 04:14 AM
我是说显卡OC不是处理器OC...
gavin80 发表于 2012-1-10 11:13 PM

HD6850显卡能OC的?这我就不懂了..我问问看同事先..
作者: zuozi    时间: 2012-1-12 07:51 AM
HD6850显卡能OC的?这我就不懂了..我问问看同事先..
asuran123 发表于 2012-1-12 04:14

不必问你所谓的同事,这里就已经很多专家为你解答了.如果你的同事他的知识那么丰富为何不直接向他学习不就好了吗?为何还要在这里呢?
作者: gavin80    时间: 2012-1-12 08:11 AM
不必问你所谓的同事,这里就已经很多专家为你解答了.如果你的同事他的知识那么丰富为何不直接向他 ...
zuozi 发表于 2012-1-12 07:51 AM

来论坛交流也可以吧?
作者: zuozi    时间: 2012-1-12 08:47 PM
来论坛交流也可以吧?
gavin80 发表于 2012-1-12 08:11

哈哈对阿可是感觉他没有心在这里,如果真的想交流学习这里也很多数不完的家伙,何必死命推荐他的同事呢?如果他是聪明人为何不叫他的同事来这里一起和大家分享呢?
这个是我的感想和态度
作者: gavin80    时间: 2012-1-12 10:44 PM
哈哈对阿可是感觉他没有心在这里,如果真的想交流学习这里也很多数不完的家伙,何必死命推荐他的同事呢 ...
zuozi 发表于 2012-1-12 08:47 PM

但是你吓到他不来回应我的问题了
作者: asuran123    时间: 2012-1-13 05:27 AM
哈哈对阿可是感觉他没有心在这里,如果真的想交流学习这里也很多数不完的家伙,何必死命推荐他的同事呢 ...
zuozi 发表于 2012-1-12 08:47 PM

你所謂的很多數不完傢伙是指你和gavin80嗎/你不是盲的應該有眼看吧,會應我的人只有你和gavin80這就所謂的數不完傢伙o.0/還有我的同事是個馬來人,你能看懂他說葚麼可是他能看懂你說葚麼嗎/
作者: zuozi    时间: 2012-1-13 07:57 AM
你所謂的很多數不完傢伙是指你和gavin80嗎/你不是盲的應該有眼看吧,會應我的人只有你和gavin80這 ...
asuran123 发表于 2012-1-13 05:27

你的同事那么对不起了可能我以为来这里的每一位肯定看得懂花文的可惜原来是看不懂华文的不好意思,在这里其实是有很多人帮助的有些时候因为只不过是
某些出现在这里的会员都是来捣乱,不然就是我们回复了也没说声决绝了否?不然就是问了问题回答了又得不到楼主的回复好累。尤其是你的帐号很像那类型哈哈所以你也突然吐了那一句表现你认定那个同事他是你最信任的人,所以少许回复你的人也变成少了吧?因为那是当然
的阿因为你来这里问问题可惜又不认同我们那我们又要怎样帮你呢?
作者: zuozi    时间: 2012-1-13 07:59 AM
但是你吓到他不来回应我的问题了
gavin80 发表于 2012-1-12 22:44

不会怕拉
作者: asuran123    时间: 2012-1-13 04:22 PM
你的同事那么对不起了可能我以为来这里的每一位肯定看得懂花文的可惜原来是看不懂华文的不好意思,在 ...
zuozi 发表于 2012-1-13 07:57 AM

问题是没人鸟我我要认同谁呢@@..你也有眼看嘛,回我的就只有你和cavin80认同都只认同你们俩罢了咯@@..而且查看8667回复78..鸣T_T
作者: zuozi    时间: 2012-1-13 05:32 PM
问题是没人鸟我我要认同谁呢@@..你也有眼看嘛,回我的就只有你和cavin80认同都只认同你们俩罢了咯 ...
asuran123 发表于 2012-1-13 16:22

哈哈哈哈哈好啦有你这句(认同都只认同你们俩罢了咯@@)就已经够了啦,话说你同事已经给你答案了吗?显示卡的确也可以超频的但是温度也会提升和处理器原理差不多
效果会提升不多除非发烧级MOD就会感觉有所提升,比如我本身用560 ti本来就已经是超频版本我在稍微提升从本来的900到950感觉不到什么除了每秒传输帧数提升,就比如
我玩同样的游戏物理加速器用处理器处理,某些地方本来会遇到点小卡,但是超频过后就没出现那个问题了1280X1024这个是我足够的要求,如果不超频把所有设定跳到最低
完全没有这样的问题,所以这里的每一位长辈都会说数字游戏。
作者: gavin80    时间: 2012-1-13 10:34 PM
问题是没人鸟我我要认同谁呢@@..你也有眼看嘛,回我的就只有你和cavin80认同都只认同你们俩罢了咯 ...
asuran123 发表于 2012-1-13 04:22 PM

我是Gavin80...
不是Cavin...
话说论坛交流不必太认真的
怎么样有问到你朋友了没有?
作者: gavin80    时间: 2012-1-13 10:40 PM
哈哈哈哈哈好啦有你这句(认同都只认同你们俩罢了咯@@)就已经够了啦,话说你同事已经给你答案 ...
zuozi 发表于 2012-1-13 05:32 PM

不知道显卡的电源需要怎样去计算,不调高电压,很难超高...
作者: asuran123    时间: 2012-1-14 04:17 AM
回复 83# gavin80

我问了..他跟我说HD6850有两种款勒,比个例子说HD6850a HD6850b,我用的是b,我的普通跑是800mhz要调超频的话能到1000mhz,不过我同事劝我不要超频只用本身的超频就好了,因为我刚买一个月还有三年warranty的如果超频超坏了是没得warranty的= =..你们是会调超频只是不会跳电源?所以就超频过高不稳定?
作者: asuran123    时间: 2012-1-14 04:24 AM
INTEL I7 2600K(oc)
ASUS LGA1155 PZ68VLX
ASUS HD6850x2
CORSAIR VENGEANCE 4GBx4
SILVERSTONE 750W 80PLUS
PROCESS COOLERMASTER V6GT(<---这个东西星期日就换跑水的了)

介意分享你们的吗?
作者: gavin80    时间: 2012-1-14 08:52 AM
回复  gavin80

我问了..他跟我说HD6850有两种款勒,比个例子说HD6850a HD6850b,我用的是b,我的普通跑 ...
asuran123 发表于 2012-1-14 04:17 AM

我晕...
不超频,那买超频版发傻吗

不调电压最多只能到980mhz而已,1000mhz根本就不稳定。
所以我需要知道电压是如何计算的。
作者: zuozi    时间: 2012-1-14 10:38 AM
我晕...
不超频,那买超频版发傻吗

不调电压最多只能到980mhz而已,1000mhz根本就不稳定。 ...
gavin80 发表于 2012-1-14 08:52

其实对于怎样计算呢还真复杂因为我都是用估计的,你的PCIE LANE也是有电压共给,和你的显示卡电压共给所以这方面我是用估计哈哈哈
比如显示卡你里面有2D和3D当然2D那个电压不用管它就调3D电压就够了,所以我通常会用RIVATUNER和HW MONITOR比如我本来超频版本是900Mhz用1.05V那么我会直接加
1.025v然后超到980然后就决定设定如果卡机意思电压不过从起电脑又在从1.025加到1.050决定不会卡机那么重算过关了哈哈,过后就测试玩游戏如果风扇转速保持100%
温度也开始接近58-60我会拿一个12CM风扇对着他吹如果游戏不会有卡机的声音也算是过关了,然后在看看GPUID是否真的有超到,在看会HWmonitor是否有什么电压倒变
如果没有就测试结束,如果你想看分数提升多少当然很多软件可测试,但是就算你的分数提高我的电脑设定要求就只有那个等级在游戏的时候是感觉不到什么的,因为我的卡
就算不超也够应付我本身游戏的要求,如果发现分数大大提升就一句很惊讶和爽==

是有正确方式计算可是我学习的还不够希望我用估计的方式可帮到你哈哈
作者: zuozi    时间: 2012-1-14 10:52 AM
回复  gavin80

我问了..他跟我说HD6850有两种款勒,比个例子说HD6850a HD6850b,我用的是b,我的普通跑 ...
asuran123 发表于 2012-1-14 04:17

一半上都不会出现跳电的情况因为电脑用的都是W不是V最多也是硬件因电压过高温度提升在不发现的情况下报销你的硬件,所谓的不稳定是玩游戏的时候会卡机或跳出荧幕
而不是因为跳电哈哈哈哈,你同事所谓的AB应该是所表达的是公板和非公板公板也就是说用料会比其他厂家的等级好多可是我不觉得哈哈,非公版用料某些东西不必要的
尽量省然后你才能够买到那么便宜的显卡,可是这就是一分钱一分货比如华索玩家帝国的东西都很贵就因为用料某些地方都比公板的好多,所以我才说一分钱一分货
公板如果你要购买的话就只有那个产品一上市你就必须去购买了,如果你说等到他跌价然后找公板那个是不可能了哈哈

公板是原厂设计,非公版只是某些材料和公板的不一样,可是这些都是价钱而定不一定非公版就不可以超的。
作者: zuozi    时间: 2012-1-14 11:00 AM
INTEL I7 2600K(oc)
ASUS LGA1155 PZ68VLX
ASUS HD6850x2
CORSAIR VENGEANCE 4GBx4
SILVERSTONE 750W 8 ...
asuran123 发表于 2012-1-14 04:24

我只是很穷的家伙

Q8400 3.2Ghz
EP45-UD3R
Kingston Hyper X 4GB DDR2 800Mhz
Corsair Force 3 120GB
Xigmatek 600W
GTX 560 TI OC version

等今年9月或年头再一次购买哈哈这个暂时已经够我用了
作者: gavin80    时间: 2012-1-14 04:41 PM
其实对于怎样计算呢还真复杂因为我都是用估计的,你的PCIE LANE也是有电压共给,和你的显示卡电压共给 ...
zuozi 发表于 2012-1-14 10:38 AM

算电压很难,又要担心太高把显卡也一起烤焦...
算了,还是把HD6850 卖掉,换一张HD6950算了,超频版超不高没意思
作者: zuozi    时间: 2012-1-14 06:05 PM
算电压很难,又要担心太高把显卡也一起烤焦...
算了,还是把HD6850 卖掉,换一张HD6950算了,超频版 ...
gavin80 发表于 2012-1-14 16:41

你不如等GTX 760 ti 比560 ti 高一千份 ==
作者: gavin80    时间: 2012-1-14 06:29 PM
你不如等GTX 760 ti 比560 ti 高一千份 ==
zuozi 发表于 2012-1-14 06:05 PM

Nvidia太贵了...
我比较喜欢Radeon价格合理些。
作者: zuozi    时间: 2012-1-14 08:57 PM
Nvidia太贵了...
我比较喜欢Radeon价格合理些。
gavin80 发表于 2012-1-14 18:29

哈哈哈哈你的6950比我的560 ti价钱高60
作者: asuran123    时间: 2012-1-14 09:09 PM
看你们说的东西有点搞不懂@@。。很想懂很像自己装电脑可是又不懂,现在学不懂会迟吗
作者: gavin80    时间: 2012-1-14 10:14 PM
哈哈哈哈你的6950比我的560 ti价钱高60
zuozi 发表于 2012-1-14 08:57 PM

真的吗??
那里可以买得到GTX560Ti RM690??
请告知,感激感激。
作者: gavin80    时间: 2012-1-14 10:24 PM
看你们说的东西有点搞不懂@@。。很想懂很像自己装电脑可是又不懂,现在学不懂会迟吗
asuran123 发表于 2012-1-14 09:09 PM

其实也就很简单的东西...
看两下就懂了,买什么处理器就找可以放得下的主板,要游戏可以更完美的支持各类游戏,就买高级的显卡。
Ram 一般也就4G就够用,想要完全没压力用上8G也就基本上够用有余。
电源选带有80Plus的,然后一般普通用500W以上也就够用了(跟机箱来的500W不算,那些一般都连一半都不到) 。   
其他那些硬盘和DVD Rom就更不用说了,没什么要求的随便选个Sata6GB 500G也就够用了。
机箱看你喜欢是什么形状就买什么形状,一般都没什么说放不下的。(除非你选小型机箱,但是用大主板,那就真的很悲剧了)

集中以上各点也就看自己能付出多少,然后是往什么方向去跑而已。
有钱当然越高档越好。
作者: asuran123    时间: 2012-1-14 10:59 PM
我往gaming的跑了五千出块了@@。。还有要超频不要在destop的sowfware超,在进window前那边超,电源也一样,一点一点超顺了再超高点,电源也一样
作者: gavin80    时间: 2012-1-14 11:12 PM
我往gaming的跑了五千出块了@@。。还有要超频不要在destop的sowfware超,在进window前那边超,电源也一样, ...
asuran123 发表于 2012-1-14 10:59 PM

晕...
都说了超频显卡,显卡怎么去Bios设置
作者: asuran123    时间: 2012-1-14 11:43 PM
回复 98# gavin80

对啦,在那边找graphry card的超频
作者: gavin80    时间: 2012-1-15 12:02 AM
回复  gavin80

对啦,在那边找graphry card的超频
asuran123 发表于 2012-1-14 11:43 PM

你强。
那么请你告诉我流程。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5