JBTALKS.CC

标题: 版主关帖 谢谢 [打印本页]

作者: `LOVE`    时间: 2011-6-7 10:04 PM
标题: 版主关帖 谢谢

宝贝们请不要在这里留言

❤ⓁⓄⓋⒺ 的帖子❤
7月回来营业哦~ 敬请期待~

09/07/2011之前的交易记录

jun_0208
日本狂卖!【大S推荐】正品玛莉安双眼皮隐形纤维胶条90条进口胶

nobody.m
高贵champaign黑色包头高跟 RM20
黑金色心型拉链罗马高跟 RM28

rachel6237
全新 台湾热卖 羊毛绒爱心厚毛衣/卫衣 RM15 灰色
FreeBra高品质隐形硅胶文胸  RM 15.00
硅胶隱形美胸貼(膚色花朵) 硅胶隐形乳贴 RM 9  
神奇托胸仿真人体矽胶胸垫(U型) RM 9
神奇托胸仿真人体矽胶胸垫(尖角) RM 9

Devil_Angela
全新 台湾热卖 羊毛绒爱心厚毛衣/卫衣 RM15 黑色
田园吊带连身裙 RM17
樱桃蝴蝶结吊带连身裙 RM15
全新 紫色情迷罗纹棉蕾丝豹纹抹胸连身裙(品质佳) RM20

ying25
蕾丝薄纱马甲外套 RM15

tanvnny
ViVi指甲 两盒RM10(不单卖)

~KERINA~
碎花蝴碟结心型中跟 RM25

kouzt
全新 性感粉红上衣(独特肩部/衣边设计) RM17
全新 Graniph灰色脚车七分袖上衣
ROMP报纸性感包臀连身裙(厚布料,超好品质) RM23

傻mei妹
A.Fitch连帽大口袋卫衣
假两件连身裙(布料佳)
日本正品Graniph字体上衣

pinkymiko 交换
韩国爆卖款! 可爱粉兔兔 帆布双肩休闲包包

笨龟
全新 KIRA KIRA GREY 16MM 0度

wivien
西瓜红可爱吊带 RM10

yoyochen
复古碎花绑带连身裙 RM22

shiewling
全新 MORE made in Korea OL韩风长版衣+腰带
全新 LONDON牛仔连身长裙(110cm)
全新 学院风外套/上衣

dwui
粉红层层挂脖钻石连身裙 RM19
粉红横条V领包臀洋装 RM15
全新 渲染连帽卫衣 RM15

kiwikiwishop 交换
公主袖蕾丝波点连身裙
黑白横条外套
绣花蕾丝蝴蝶结上衣

siawpo (CARI论坛)
Stefeno浅紫+白鱼嘴休闲高跟 RM29

ryoyi
学院风针织上衣(品质超佳) RM18
气质荷叶边长版上衣/连身裙,OL适穿 RM15
全新 高品质毛绒短外套 RM30
学院风带帽长款包臀长袖衬衣 RM15
你那些衣服我都有穿哦,小的也給了我姐姐穿去上班。XD
寄來的時候很香也~外套也很適合穿去酒席~XD
超殺的XD
ryoyi 发表于 2012-2-23 08:50 PM

小天堂113
蝴蝶袖灰黑色上衣(柔软布料, 两穿哦~) RM15
全新 日本正品LoveRibbon滑面蝴蝶结松紧腰封 只有黑色 RM15
全新 韩版腰封/宽腰带甜美金丝松紧蝴蝶结腰带 RM10
OL 鱼尾下摆气质半身裙 RM17

~樱子~
粉色一字领不修边露肩T(实物颜色比较浅) RM15
法国名牌正品DolceElavir闪亮夜店装 RM25
Mary Jane粉红蝴蝶结上衣(柔软布料,有垂感,割爱哦boutique原价RM40) RM17
全新 东京著衣金环跌肩粉红上衣+花朵腰带 RM15

colourful_house
全新 民族风大花纺纱编制V领连身裙 RM30

maimai8809 交换
全新 白色小外套

下面还有记录~
作者: `LOVE`    时间: 2011-6-21 10:46 PM

谢谢宝贝们的好评~

哦...真的好不好意思呢...搞到LZ那麼為難 ..>x<'''
真的謝謝你那麼有信用呢~真喜歡你..>w<\~//
ryoyi 发表于 2011-6-18 11:30 PM

回复  `LOVE`
哈哈。。有哦~帖子的有一个红色信封提醒~所以一直等~ TT 没事~我会再捧场的~=D 鞋子子都很美~~ ^_^
bin2121 发表于 2011-4-7 08:56 PM

好吧可是你的鞋很漂亮~
beebee92 发表于 2011-4-7 08:22 PM

没有鞋要上传了吗?那个罗马鞋黑色带的很漂亮哦~有mm book了吗?
sweethammy 发表于 2011-4-7 07:32 PM

我36的。。。==好漂亮哦。。。
hapiling 发表于 2011-4-7 04:52 PM

(CARI论坛)
收到了,马上就拿来试穿了,刚刚好,很美很喜欢,LZ很细心包哦,盒子都用tape粘起来,里面的鞋还另外一只一个袋包好好,感动ing
siawpo 发表于 21-6-2011 09:11 PM

下面还有更多好评~
作者: `LOVE`    时间: 2011-7-9 07:01 PM

09/07/2011 优惠帖的成交记录

幸福的燕子
全新 Kitschen橙色吊带
全新Blythe Zoo正品! 橘红色钻纽扣上衣

bb_kikko
卡其气质OL衬衫

colourful_house 第二次交易了
日风kimono蝴蝶五分袖上衣

JaneLewX
全新 大红性感波点bikini内衣(胸垫)

jen_27
全新 田园蕾丝玫瑰花羽毛连身裙
全新 全针织毛球连身裙

饭团
名牌MORGAN de Toi 时尚修身渲染上衣
背心吊带衣 3号
作者: `LOVE`    时间: 2011-7-21 02:08 PM

7-8月成交记录

婉卿

韩国爆卖款! 可爱粉兔兔 帆布双肩休闲包包

DEARLY 交换
全新 Lena Hera款日本原单针织荷叶领喇叭袖外套/开衫

小史
全新 西装外套 RM40
作者: `LOVE`    时间: 2011-8-3 06:50 PM
发件人: 小史
收件人: `LOVE`
日期: 2011-8-3 05:02 PM
我这里是假期哦~呵呵~
看到衣衣了,肩宽刚好~谢谢你。

作者: `LOVE`    时间: 2011-10-25 05:22 PM

10月(营业5天)成交记录

anngeer2002

全新 黑灰渐层淑女包包 RM15
马来服装 RM19

yukiko91
复古白色金属钉珠高跟 RM28

回复  `LOVE`
楼主,我收到鞋子了~适合我的size~ 谢谢哦~

yukiko91 发表于 2011-11-1 11:51 AM

wei_0417
全新 木木家【Mumu Home】粉嫩针织花边连身裙 RM40

发件人: wei_0417
日期: 2011-11-15 07:37 PM

mm我今天收到了
郵差10點就來了我都還沒去上課
質量很好,我很喜歡
不過是有點透啦要自己加內搭

謝謝你噢

nobody.m 第二次交易了
全新 木木家【Mumu Home】雪纺蕾丝波浪菊花图案拼接连身裙 RM32

发件人: nobody.m
日期: 2011-11-6 03:49 PM

哈哈哈哈
收到了
很美哦=)=)

amethyst_rfang
全新 日单全蕾丝鱼尾高腰连身裙 RM60

21-Nov-2011
1:38am
SMS
你好哦~我是jbtalks的amethyst_rfang哦~我上个星期已经收到衣服了~很漂亮呢~这么迟通知你真是对不起啊~
还有,谢谢你送的面膜和衣服呢~ 祝你心想事成~天天快乐哦~晚安~

作者: `LOVE`    时间: 2011-12-16 08:01 PM

rainornorain91
全新 日本【Pou Dou Dou】雪纺灯笼袖时尚衬衫 RM22

发件人: rainornorain91
日期: 2011-12-24 05:55 PM

我收到了哦~可是我不可以穿呢...
所以就賣給了我的妹妹,呵呵^^謝謝你送的衣衣~

纸片人
全新 韩国进口正品梦幻全蕾丝绑带吊带连衣裤 RM45

San28 交换
蝴蝶袖飘逸甜美公主T(白色,蝴蝶结可拆) RM30
韩风蕾丝一字领两穿上衣 RM13
全新 东京著衣 公主绣花领波浪袖棉上衣 RM20

ryoyi 第二次交易了
全新 HTIS正品!公主蕾丝蝴蝶结碎花两件套 RM45
公主荷叶领自绑蝴蝶结雪纺纱衬衫/上衣 (宝蓝色) RM19
黑色裤袜 RM13
晚上好哦~
我已經收到包裹了~
真不好意思現在才來保平安~
我很喜歡哦~
謝謝你~
辛苦了哦~^^
ryoyi 发表于 2012-3-6 08:18 PM

evewonglove
芬龄隐性双眼皮贴 淑女型 40回送8回  RM4.50

jessica0605
粉色全蕾丝蝴蝶结娃娃鞋 size37 RM25
全新 双层蝴蝶结扣针 RM5
Elianto Nail Colour 06 Pink  RM3

babymusic
hello kitty 沙滩主题娃娃 一对RM20包邮

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5