Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 第2帖:给我正品,杜绝假货!!!各大品牌香水100%原装正品~MJ Honey,DKNY新货到....

百变名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢!

回帖推荐

rocket5057 查看楼层

楼主的香水不错噢~ 服务也不错~ 帮忙顶噢

绿茶菓子 查看楼层

QQ店長~我來報平安嘍! 其實今天下午兩點已經收到包裹了!但為了幫香水拍一些照片所以有點遲來報到了 有圖 有真相 收到心愛的香水真叫人心情愉悅啊 Lanvin marry me 75ml x1 Vera wang princess 100ml x1 我都確實收到了嘍~ 這是QQ店長送的Sean John Unforgiveble Woman Lotion 60ml 和Tommy試管香一支,無論是Lotion還是試管香都好有女人味喔 謝謝QQ店長的豐盛好禮

love_caca 查看楼层

mm我收到了!我早上才回到家…我爸說昨天就收到了, 好快哦! 比我想象中的大瓶耶!還有謝謝mm送的試管哦!香香… ♥ 下次買香水就找你了!還有mm,我想問gucci envy me大香多少呢?

kiki_look 查看楼层

hi ..QQ 香水收到了。。。。 你和poslaju的速度都一样快 谢谢您送的香水sample ^^ borsalino 这香水马来西亚应该是没有卖吧。。。。 后味我很喜欢^^

^因为我爱你^ 查看楼层

QQ 香水 CK one我收到了哦^^ 好大瓶 @@

Petrina 查看楼层

楼主,香水前天收到了!你送的试管香水也很香!下次一定会再跟你买 ^^

ispig 查看楼层

搂主。。香水收到了。。很喜欢这个味道。。而且瓶子包装都很好看。。谢谢^^

jb~ppl 查看楼层

报平安,刚刚和楼主面交成功了。 那么晚才面交。真是不好意思。。 香水很好很喜欢^_^

凡凡 查看楼层

楼主,今天已经收到了,和之前买的一模一样~ 男朋友也很喜欢~

?畕?磃 查看楼层

买了2瓶叻~~验了是真货嘞~~好开心~~~我还会继续和你光顾~也会把你介绍给我的朋友~~

猪妹妹 查看楼层

Marc Jacob dot 什么价钱 Mm服务很好!决定继续跟你购买香水!

蜜雪双儿 查看楼层

今天谢谢QQ美丽楼主回kampung前还特地把香水送来我家 因为想到你可能在开车,所以不信息给你了 昨天真的很不好意思记错时间害你白跑一趟还有你送的小礼物我好喜欢哦 QQ服务真的太好了 我还有一款montblanc legend要跟你拿有货了让我知道哦~ 祝你新年快乐,生意兴隆

girl0303 查看楼层

哈喽亲亲,我收到货了哦~服务很棒 而且包装的好好,里面还有缤纷色彩的干叶呢~ 其实我不知道那是叶子还是花瓣,我看那好像叶子~ 还有谢谢送一个试管~

蜜雪双儿 查看楼层

第二次购买成功 谢谢 QQ 昨天把香水送到家来,说真的替我省去不少麻烦 ^^ 因为孩子的关系,要出门总是不太方便。。服务贴心到会令人感动哦 ^^ 还有可爱的小礼物呢 ~ 香水我老公也很喜欢 跟你购物是个愉快的经验,有需要会再找你哦 祝你生意兴隆

Joycefoh 查看楼层

嗨,我今天已收到包裹了,谢谢你噢~ 确实是正品我下次还会再找你购买唷

hanz5533 查看楼层

收到货了,谢谢老板 ..

晓晓 查看楼层

楼主 我今天已收到包裹了哟,谢谢你噢~ 还有小试管 会再光临

风旋太极 查看楼层

谢谢楼主的服务 你送的那个样本好香啊! 回到家 妈还说没有啦? 哈哈哈哈!! 请问是什么牌子来的?

jcyy18238 查看楼层

店长,我是来报平安的,货受到了,好喜欢,服务好快,下次再跟你买。 ^^ oh 还有谢谢你的香水。

Petrina 查看楼层

我来给好评了 ^_^ 谢谢楼主帮我寄哦。 香水很香很喜欢,楼主的服务一流!一定会再和楼主买 Y(^_^)Y

athrunteo422 查看楼层

楼主,谢谢你,面交成功,还有服务也不错。下次再跟你买。

收藏收藏10

百变名嘴

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

百变名嘴

保留。。。。。。。。。。。

百变名嘴

保留。。。。。。。。。。。。。。。

百变名嘴

保留。。。。。。。。。。。

百变名嘴

保留……………

百变名嘴

保留………………

百变名嘴

保留…………

百变名嘴

保留………………

百变名嘴

保留………………