Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

JBTALKS没用, JBTALKS无能, JBTALKS不负责任

荣誉会员

眼睛小的大眼睛 ﹒_﹒

2011年特殊贡献大奖 2011精心分享奖 2011热心热血奖 2011积极踊跃奖 2011管理层活跃之最奖 2011红星版主奖

某些会员说JBTALKS不懂得保护会员, JBTALKS没用, JBTALKS无能, JBTALKS不负责任, JBTALKS没给每位会员一份报告
报告内容必须是所有卖场坛规和黑名单卖家的名字

这样很合理吗?
是否是某些会员只顾虑自己的个人要求和要求
不顾虑其他会员的便利和立场了呢?

请允许我做个比喻
如果JBTALKS是个购物商场, 我们开放给大家自由出入, 购物, 游玩.

来到商场内的顾客想要可自由行动, 活动
还是想要被商场的工作人员限制所有的活动?

想要商场工作人员在顾客一进入商场时马上被丢上一大堆影印条规
读完, 记得才能进去?
或是固定有个公告栏让顾客查看就好?
或是在你需要注意到的地方有个显示的地方给顾客看就好?

顾客想在商场内能自由的进入商场内的商店购物, 或是每间商店门口都要有个商场工作人员站岗告诉你进去可以讲什么可以买什么不准进去, 不可以买什么?

商场必须验证每间商店售卖的商品? 可能吗?

商场必须监视每一间商店的交易商品, 价格, 内容, 对象, 交易方式? 可能吗?

顾客在某间商店进行了不满意的交易, 要商场负责赔偿? 可能吗?

商场在顾客没提供确实交易证明, 无法证明自己曾经交易的情况下, 有权利选择为虚报, 不处理申诉, 不合理吗?

商场提供商场商店, 商场提供租用商店的租用者个人资料给不满意交易内容的顾客, 让顾客向可执行相关刑罚手续的政府部门投诉处理, 不合理吗?

要商场帮顾客上门捉人? 合理吗?

商场提供便利给所有商店, 尽最大努力去记录和对证所有已在黑名单内的卖家银行资料, 避免不好的事情发生, 不合理吗?

商场不是电脑, 是人脑, 工作人员有可能比会员多吗?
浏览和监控率有可能是100%吗?
商场要求的是在商场工作人员的监控以外, 顾客也能多注意黑名单, 自我提醒, 因为我们无法做到100%的过滤, 可是顾客看到便宜就上, 出了问题就说商场只懂得收租金, 不懂得照顾顾客, 我们不懂得照顾顾客? 我们没照顾顾客?

在JBTALKS面子书上
http://www.facebook.com/JBTALKS.CC
看到这句话, 让人沮丧!
Strem Goh: JBtalks無能,只能讓騙子繼續騙...反正他有認證賣家的錢可以收就好了...其他的 她看到被人被騙 就在那邊風刺譏笑
一個不常看賣場的不可能會特地去看black list
說到來都是JBtalks的責任

不少人都这么说, 但是请恕我直言,
说难听点, 你不懂得想吗?
一个月有100个人申请认证卖家吗?
就算有RM2,000足够维持论坛运作的费用吗? 别天真了, 一成费用都不到!
太贵被投诉, 太便宜也被投诉, 收费只是不要让人随意的申请, 你以为JBTALKS很在乎这RM20?

你们要我们把你们要看的资讯塞满给你们看
但是你认为我们有可能知道你是谁吗?
不需要这些资讯的会员被塞满这些资讯的话, 会怎么看?

有太多太多不想说了
只想提醒大家, 不要不懂得珍惜我们提供的便利, 在便利以外也请学会保护自己
我们还没做到最好, 我们会不断的改进, 让JBTALKS商场更安全,
也希望大家能少诋毁, 多帮助
一起努力, 多珍惜我们的努力
谢谢你们

已有 1 人评分积分 收起 理由
Lpohchin + 20 加一次不够爽!在加多一次~~

总评分: 积分 + 20   查看全部评分

收藏收藏0

负积分-能发言

回复 310# shimmer

大家好

经过高层许久的调查后,我们已经得到了结论

买家Gracepss在同意卖家¨悄悄話▄的收费后, 付款完成交易
但是收到货时却又反悔, 对收费表示不满, 并且是在拆了部分包裹的一个月后才提出投诉[/color]

若一开始不同意卖家的收费, 就应该立即停止交易

而卖家¨悄悄話▄也已经放上运输公司的收据证明并无多收买家的运费
但是Gracepss并不接受¨悄悄話▄的解释, 并开设主题毁谤、到¨悄悄話▄卖家的主题内捣乱

我们判断此交易并无欺诈, 若还有会员开设主题毁谤/到卖家主题内捣乱, 我们将会禁言处理

我说:我付款是因为我别无选择,如果你换成你们有好几千块的货在她手上!你们会立刻停止交易么?还是宁愿等货到才来爆呢?
你们真的觉得我很无聊来闹她吧!我是不想让她在有机会骗别人!尤其是海运!
我10月22号收件的!10月29号开贴,请问Ah Loo~是1个月后我才来闹她吗?
悄悄话的一张假收据胜过我22张照片!没有照片说没有,有照片又没有人帮我评理!

你们好自为之!!!最好把我JBT的户口删除!那我就不会再来闹了!!!不用再来禁言的那招!!!!!!!

负积分-能发言

回复 310# shimmer

版主,管理员根本就是保护所谓的认证卖家~人家只是放上一张单都不如我放上22张照片!!!

说什么我拆了包裹才投诉?如果是你的东西还在中国,卖家威胁你要停你的货,你还敢跟她乱吗?

我10月22号才收到的件,10月29号发的贴,请问有几样东西拆了应该也是正常的吧!版主Ah Loo 之前说叫我放照片上来,让大家帮我做主,结果我放了照片之后他却销声匿迹!!!

那就是所谓的公平?公证的帮我做主???

现在就突然关了我的帖子!!!

我说;我不服气! 我不服气的不是那几百块被骗!是不服气那些所谓公平!公证的版主竟然就这样突然的关了我警惕买家的贴!

当然我也明白,几万块的骗案都已经不了了之,我那几百块的又有何所谓???

请各位版主自己想想看。。。我还没提出证据之前,悄悄话是有出来辩驳的,为什么我加了照片之后她却无视我呢???为什么她不愿意出来澄清?????为什么她还要吞了我的快递包裹???

我祝福各位没有看到我帖子的买家!!!

负积分-能发言

版主,管理员根本就是保护所谓的认证卖家~人家只是放上一张单都不如我放上22张照片!!!

说什么我拆了包裹才投诉?如果是你的东西还在中国,卖家威胁你要停你的货,你还敢跟她乱吗?

我10月22号才收到的件,10月29号发的贴,请问有几样东西拆了应该也是正常的吧!版主Ah Loo 之前说叫我放照片上来,让大家帮我做主,结果我放了照片之后他却销声匿迹!!!

那就是所谓的公平?公证的帮我做主???

现在就突然关了我的帖子!!!

我说;我不服气! 我不服气的不是那几百块被骗!是不服气那些所谓公平!公证的版主竟然就这样突然的关了我警惕买家的贴!

当然我也明白,几万块的骗案都已经不了了之,我那几百块的又有何所谓???

请各位版主自己想想看。。。我还没提出证据之前,悄悄话是有出来辩驳的,为什么我加了照片之后她却无视我呢???为什么她不愿意出来澄清?????为什么她还要吞了我的快递包裹???

我祝福各位没有看到我帖子的买家!!!

1万

荣誉会员

AS-SKIN

回复  shimmer

为什么那个卖家不愿意出来解决事情呢?是心虚吧??那事情就让他不了了之吗??? ...
Gracepss 发表于 2011-12-16 09:38 PM

这个我不清楚,你之前没和卖家联络?

负积分-能发言

回复 307# shimmer

为什么那个卖家不愿意出来解决事情呢?是心虚吧??那事情就让他不了了之吗???

那只会让其他人再被骗而已~~~

1万

荣誉会员

AS-SKIN

回复  ivanho

朋友~算吧~区域版主已经出来警告了~等下你再惹副站长生气地话,小心他们永久禁你言 ...
OIc111 发表于 2011-12-14 05:00 PM

不能这么说哦, 版主们都是依照规则执行得, 没有犯规副站长不会随意禁言的,他是个明白事理的领导

1万

荣誉会员

AS-SKIN

这个case又如何?
ivanho 发表于 2011-12-14 12:05 PM

我之前有帮楼主联络他投诉的卖家,但该卖家不愿到该帖一起讨论。
那我就联络副站了,他说他会讨论后给我知道。那我们也都在等待。。

希望问题可以顺利解决。。

中级会员

加油咯

头像被屏蔽

禁止发言