JBTALKS.CC

标题: 认证卖家还是很安全的,至少站长已经找到那个人了! [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2011-11-8 11:00 PM
标题: 认证卖家还是很安全的,至少站长已经找到那个人了!
其实我们的认证卖家真的很安全的,刚刚8点左右站长就飞车到相关地址去查看了

一到哪里,站长一直哈咯好咯....坐在里面的那个女生......竟然看到我理都不理我

然后突然就跑出一个熟悉的脸孔!哈!!就是你了,我就是要找你! (试问一个骗了几万块钱的人,会乖乖在家坐着等人找上门吗?)

站长过后就跟他了解了一切详情.....原来跟以往的诈骗按类似,都是笨到没有路!

就是一个完全不认识的人找他合作网上卖东西,然后还傻傻借出所有资料,报告申请认证卖家,网络银行,身份证,提款卡等等!
你们说这人是不是笨!提款卡都可以给一个不认识的人!

过后站长就建议他去报警了,不管他是不是骗子,站长也希望他可以报警处理,让警方调查算了,站长也不能做什么

所以站长要说的就是,认证卖家虽然不能完全避免骗子,但至少我们还可以找得到人啊!

可是.........这世界上就是有这样笨的人,我们也没办法.....所以骗子还是有机可乘.....唉..........

所以......我考虑.......
1,所有手机卖场只限有实店商家开主题做生意 (必须另外提供证明)
2,拒绝所有支付宝充值代理,除非你有中国银行户口资料证明 (我相信论坛超过90%支付宝充值都是代理来的,本身在中国没有户口的)
3,可能实行,必须交付压低金于本站才可以本站开手机交易,预购代购,支付宝充值等等主题 (金额未定)

第1和第2条铁定实行!只是在看要什么时候实行罢了!

祝骗子早日升天

作者: ♂暄♀    时间: 2011-11-8 11:03 PM
世界上真的有这么笨得人借完全部资料出来= =
亏他还91年 都20岁了 不会想得咩= =
作者: 范尼斯特鲁~熊~    时间: 2011-11-8 11:04 PM
祝骗子早日升天
作者: zax1992    时间: 2011-11-8 11:05 PM
1,所有手机卖场只限有实店商家开主题做生意 (必须另外提供证明)
那我们这些直接批发商代理的就没得卖了咯。
作者: pinkycherry    时间: 2011-11-8 11:07 PM
那样被骗的钱》
作者: bbfrog1010    时间: 2011-11-8 11:10 PM
站长还挺关心这件事~亲自上去找人~
作者: 074074    时间: 2011-11-8 11:14 PM
回复 1# Lpohchin

站长 你也太好骗了 那个人不可能根本就不认识骗子

逻辑思想 一个根本就不认识的人那里可能会这样做 至少也是网友之类的  还有一个网友我看了很有道理

就是你们的认证有问题

你开会你开的那个贴 那个人手上拿的JBT的纸上 没有写这里的会员名称 而且过后写的会员名称 字的颜色根本就不一样

你们也是疏忽 没有想到那个人比你们更奸诈

作者: 喵姬    时间: 2011-11-8 11:14 PM
期待。
但愿站长以上的建议能将骗率减到最低
作者: starlucky    时间: 2011-11-8 11:15 PM
单单听他片面之词,也很难鉴定他是不是真的太单纯~
作者: Lpohchin    时间: 2011-11-8 11:16 PM
回复  Lpohchin

站长 你也太好骗了 那个人不可能根本就不认识骗子

逻辑思想 一个根本就不认识 ...
074074 发表于 2011-11-8 11:14 PM

那你去处理吧,可是你要怎样处理呢?把他打死吗?

站长从头到尾有说过他不是骗子吗?有说过他就是骗子吗?

如果交给你处理,你又怎样确认他是不是骗子呢?
作者: Pavlova    时间: 2011-11-8 11:17 PM
站长做得好!!我被感动了
希望骗子可以快点抓到啊~ 还有。。这个人也太笨了吧?
作者: Lpohchin    时间: 2011-11-8 11:18 PM
单单听他片面之词,也很难鉴定他是不是真的太单纯~
starlucky 发表于 2011-11-8 11:15 PM

先不管他是不是骗子,但至少警方已有他的资料了,而且也有办法找到他调查案件
作者: starlucky    时间: 2011-11-8 11:20 PM
回复 12# Lpohchin

但愿真正的罪犯会绳之以法~~ 还jbt一个平静的交易台~
作者: peixiang1102    时间: 2011-11-8 11:22 PM
没有支付宝冲值我们要怎么进钱???????
作者: kettenny    时间: 2011-11-8 11:23 PM
嗯,别当害群之马。
希望认证卖家不要越来越麻烦才能当
其实确定认证卖家之前你们可以打电话去确认先,号码什么全部资料一样才通过
作者: Lpohchin    时间: 2011-11-8 11:24 PM
嗯,别当害群之马。
希望认证卖家不要越来越麻烦才能当
其实确定认证卖家之前你们可以打电话去确认先,号 ...
kettenny 发表于 2011-11-8 11:23 PM

没用...........因为这个人都笨到什么事都会做了.....还差那么一个电话吗?
作者: 网卖专用    时间: 2011-11-8 11:25 PM
作者: nuo_90    时间: 2011-11-8 11:25 PM
祝骗子早日升天

升天前 得把钱吐出来先~
怎么能让骗子那么好死呢~
哈哈
作者: winterQin    时间: 2011-11-8 11:27 PM
辛苦你了~~~

祝骗子升天~~~
阿米豆腐~~~
作者: 泪王子    时间: 2011-11-8 11:27 PM
看了这次的教训
我的结论告诉我要充值还是付款到中国
还是亲自到新加坡的中国工商银行比较安全。
至少钱是自己汇的
不怕被骗也不怕充值代理抽多多服务费。
最多就是让银行赚一点服务费
这样我也甘愿
作者: OIc111    时间: 2011-11-8 11:28 PM
作者: 爸爸不要这样    时间: 2011-11-8 11:28 PM
至少站长非常负责任。
作者: iris88my    时间: 2011-11-8 11:28 PM
其实帐站长可以要求那个人跟站长一起去报警然后一起到他注册的银行查出钱是几时支出在哪家分行提出。。。再可以到分行看当天的cctv可以看到那个人到底是否有说慌了
作者: Nanopig    时间: 2011-11-8 11:28 PM

他那张申请表格上的论坛名字的字迹字体与颜色与其真实姓名的有出入,
你们下次也能以此为鉴,审核表格时注意一下。

或者就特别划分个“充值”卖家 的头衔或勋章,把这类卖家归到一个类去管理,也避免了所有“认证卖家”都能代客充值的情况发生。
作者: 旋~律    时间: 2011-11-8 11:29 PM
2,拒绝所有支付宝充值代理,除非你有中国银行户口资料证明 (我相信论坛超过90%支付宝充值都是代理来的,本身在中国没有户口的)<<这个绝对支持

另外建议用paypal交易
作者: Fantasy_angle    时间: 2011-11-8 11:29 PM
那意思是大家的钱就真的【升天】咯?@@
很好~~~~
随便给个人甜头就有资料==?
那骗子真的不用做工咯~随便骗一骗就是人家几年的薪水==
我看我也改行算了==
做到半死,才几千块,骗子随便一骗,轻轻松松就是几万块~
爽叻!!!!!!!!!!
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:31 PM
作者: 花心韦小宝    时间: 2011-11-8 11:31 PM
那请问站长这个被人利用的傻瓜~有供出老千的资料吗
作者: KITKIT9977    时间: 2011-11-8 11:31 PM
很好的服务!!!!!!

作者: mini_apple    时间: 2011-11-8 11:31 PM
我觉得,申请认证卖家时,可以加多条例,就是要当事人亲口承认卖东西的是他本人,就算以后他说他只是把资料借给人,都有证据证明他自己亲口承认过那是他本人
作者: Qlens    时间: 2011-11-8 11:32 PM
真的是严重到..........
站长~麻烦你有更好的处理方式!
作者: 小水母@眼泪    时间: 2011-11-8 11:32 PM
其实molek就有一间中国银行,做么没人去申请开帐号的?哪里开帐号应该可以对到支付宝吧
作者: KITKIT9977    时间: 2011-11-8 11:33 PM
我还是那句话

贪字得个贫

不是用信用卡来installment的 都会相信 我是说真的 他的帖子 未出事之前我看 ...
肥雪人 发表于 2011-11-8 11:31 PM

那时候不是有人开帖问了咯,这个卖家信的过吗?
    不是都阻止了,没想到还有人跳进去

作者: Lpohchin    时间: 2011-11-8 11:34 PM
其实帐站长可以要求那个人跟站长一起去报警然后一起到他注册的银行查出钱是几时支出在哪家分行提出。。。再 ...
iris88my 发表于 2011-11-8 11:28 PM

这个交由警方处理就好了,我也不是被骗的人,警方也不会让我插手的
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:34 PM
作者: OIc111    时间: 2011-11-8 11:34 PM
作者: 网卖专用    时间: 2011-11-8 11:35 PM
作者: whitevirus    时间: 2011-11-8 11:38 PM
最后一句好赞XDD
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:39 PM
作者: kellycat80    时间: 2011-11-8 11:39 PM
我还是那句话

贪字得个贫

不是用信用卡来installment的 都会相信 我是说真的 他的帖子 未出事之前我看 ...
肥雪人 发表于 2011-11-8 11:31 PM

實習版主,不是被騙的人都是買電話的好不,我是充值的好不好
作者: ereen8686    时间: 2011-11-8 11:39 PM
其实我们的认证卖家真的很安全的,刚刚8点左右站长就飞车到相关地址去查看了

一到哪里,站长一直哈咯好咯 ...
Lpohchin 发表于 2011-11-8 11:00 PM

给个建议,认证卖家多个条例申请。
就是凡申请认证的人都要手持多一张会员/户口证明书的合照。
打个比方就是:本人是JBtalks 会员xxx,户口资料xxx, 特此声明如本人有诈骗嫌疑,将接受法律制裁及赔偿受害者。

证明书字体必须大,合照必须清楚样貌和字迹清晰。
相信再笨的人也会知道自己有户口会开在JBT.
作者: kellycat80    时间: 2011-11-8 11:39 PM
看了这次的教训
我的结论告诉我要充值还是付款到中国
还是亲自到新加坡的中国工商银行比较安全。
至少钱 ...
泪王子 发表于 2011-11-8 11:27 PM

請問這怎麼弄的,可以教嗎?
作者: sasaki07    时间: 2011-11-8 11:40 PM
那么结论就很清楚了 你说出了重点
为什么会这样 想一想
肥雪人 发表于 2011-11-8 11:34 PM

真的只能说 贪 或 欲
是说便宜些的andriod也能玩了,一定要一个iphone吗?
多说也无益,受骗的也受骗了
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:40 PM
作者: kellycat80    时间: 2011-11-8 11:41 PM
其实molek就有一间中国银行,做么没人去申请开帐号的?哪里开帐号应该可以对到支付宝吧
小水母@眼泪 发表于 2011-11-8 11:32 PM

請問你說的中國銀行在那一州?是不是什麼州屬都有?
作者: 孙氏    时间: 2011-11-8 11:41 PM
道高一尺,魔高一丈
作者: kettenny    时间: 2011-11-8 11:42 PM
没用...........因为这个人都笨到什么事都会做了.....还差那么一个电话吗?
Lpohchin 发表于 2011-11-8 11:24 PM

如果骗子有心要骗,那么怎么防范也会被骗啊
    目前只能杀一儆百了
因为jbtalks 最近案件蛮多的,我是penang人也听说了
我本身也是认证卖家,希望可以顺顺利利的继续卖下去而已
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:43 PM
作者: 黑色天空    时间: 2011-11-8 11:44 PM
就知道......哎呀~

91年剛出來的..小弟....怎麼可能會這樣做...
作者: KITKIT9977    时间: 2011-11-8 11:46 PM
那么结论就很清楚了 你说出了重点
为什么会这样 想一想
肥雪人 发表于 2011-11-8 11:34 PM

不是贪 , 只是 很笨

我很少留言的,我都有观察到那个帖子 , 我还和我太太笑

结果受害者很多,金钱数目蛮大

er................站长是没错的,人他找到了,也叫“骗子”去report , 剩下的工作就是polis 了咯 , 大家的钱已经送给某人大大的新年红包

奉劝所有想拾便宜的网友 , 买东西前你们开帖问人,问了人,答案也给了,你们还跑去买

结果上车了咯

改天小心
作者: kellycat80    时间: 2011-11-8 11:47 PM
ok 抱歉
充值的话 我看到jbt有很多广告呀
那些比较可靠吧?

骗子收得比较便宜?
肥雪人 发表于 2011-11-8 11:40 PM

其實充值的賣家多不勝數,每個人給的價錢不同,有些有登廣告的,也未必一定可靠呀
 所以,到最後也是不能做准
作者: jiajun95    时间: 2011-11-8 11:47 PM
覺得那女子是認識的,只是她夠定力 坐在那邊等你來 因為你們都在這裡寫要去找她了咯 高招
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:48 PM
作者: meimei618    时间: 2011-11-8 11:48 PM
1,所有手机卖场只限有实店商家开主题做生意 (必须另外提供证明)如果只是卖电话配件呢?
2,拒绝所有支付宝充值代理,除非你有中国银行户口资料证明 (我相信论坛超过90%支付宝充值都是代理来的,本身在中国没有户口的)    这个非常认同哦,全部都是充值代理,如果他的老板走路了,他也走路了
3,可能实行,必须交付压低金于本站才可以本站开手机交易,预购代购,支付宝充值等等主题 (金额未定)
    这个可行度比较低吧,毕竟网上生意利润不多,还要给抵押金的话就是很大负担了哦

第1和第2条铁定实行!只是在看要什么时候实行罢了!
作者: LoVeBuTTerFLY    时间: 2011-11-8 11:50 PM
为什么不是一手交钱,一手交货的?
作者: KITKIT9977    时间: 2011-11-8 11:50 PM
我们说的他们未必可以理解 谅解
说多错多
肥雪人 发表于 2011-11-8 11:48 PM

同道中人,我在这里也发生过不愉快的事情 ,好心帮人,结果还给他鸟,我们看戏就好
作者: Skudoi    时间: 2011-11-8 11:51 PM

这个我同意 有给钱感觉不会乱来
作者: meimei618    时间: 2011-11-8 11:51 PM
回复 50# KITKIT9977

可能有些人不是要拾便宜而已,而是为了要骗电话而上车了
作者: 泪王子    时间: 2011-11-8 11:53 PM
請問這怎麼弄的,可以教嗎?
kellycat80 发表于 2011-11-8 11:39 PM

我姐说新加坡有中国工商银行
可以直接到那里汇款的
即使中国卖家不是中国工商银行的帐户
也应该有提供转账的吧
我查过是3天就能转账了
中国工商银行也有支付宝服务。
不过貌似必须先在工行有户口
支付宝支持工行的网上银行交易的。
你可以到银行开通网银,然后通过支付宝进行买卖。
作者: bean    时间: 2011-11-8 11:54 PM
这个交由警方处理就好了,我也不是被骗的人,警方也不会让我插手的
Lpohchin 发表于 2011-11-8 11:34 PM

其实有一个办法(建议)可以解决,以前我已经想过这个问题的存在的只是要保障双方的利益(win win situation)所以想了一个点子。
在交易前必须要有一个中间人。(jbt可能要找人来处理这块)。这个中间人的工做是什么呢。

1)当买卖之间deal好了以后,钱不是直接汇集卖家的户口,而是进这个中间人的户口(jbt)当然要email bank in slip 做证明。然后给限定的日期比如2个星期的时间。

卖家一但出货就要马上email post tracking number 跟receipt 给中间人。以证明已经出货。
当买家收到货时就要马上告诉中间人。

两个星期时间到,中间人就要问买家有收到货吗。。。。

有受到货:中间人才把钱汇进卖家户口。
没收到货:中间人就把钱还给买家。

这样可以保障双方的利益,跟钱的安全。

至于面教的呢,就最好cash and carry 不要汇款。这是最安全的。

至于不满意货的呢或者货不对办的呢,我还在想办法如何解决。

这是我本人的看法。。。。请参考。谢谢。
作者: meimei618    时间: 2011-11-8 11:55 PM
回复 59# 泪王子

新加坡和马来西亚的中国银行是没有link的,要3个工作天到账的,而且手续费也高,又慢。。除非你有信得过的代理咯
作者: 肥雪人    时间: 2011-11-8 11:55 PM
作者: meow123    时间: 2011-11-8 11:55 PM
骗子一路好走~~~~~~~~
作者: jing1117    时间: 2011-11-8 11:56 PM
够力竟然给陌生人所有的资料
作者: vyza    时间: 2011-11-8 11:58 PM

站长辛苦了,干巴爹!

骗子全家死光光。
作者: LeE@Fion    时间: 2011-11-8 11:58 PM
标题: 回复: 认证卖家还是很安全的,至少站长已经找到那个人了!

站长 , 如果这样的话 我不是没生意做了?
我全部都是卖电话壳的啊~~

你放心啦,电话壳应该不用认证卖家,而且站长应该会开多一个特别卖电话壳吧。可是我还是建议站长不要给人开预购帖咯,最容易跑人的。
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-8 11:59 PM

Lpohchin 发表于 2011-11-8 11:00 PM

好伟大站长 ! 直接下去 ?? 哇塞~
作者: kellycat80    时间: 2011-11-9 12:01 AM
可以直接到那里汇款的
也应该有提供 ...
泪王子 发表于 2011-11-8 11:53 PM

那是說要到新加坡才能開這中國銀行囉
作者: kettenny    时间: 2011-11-9 12:02 AM
代购可以不要那么麻烦吗?
可不可以交易金额大的才那么做?
作者: kettenny    时间: 2011-11-9 12:03 AM
可以直接到那里汇款的
也应该有提供 ...
泪王子 发表于 2011-11-8 11:53 PM

我也在研究者自己充值支付宝
可是好像只开放给中国国民使用
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2011-11-9 12:04 AM
气愤~我气骗子~但是我更气这种白目~笨到没有路~~~
他等于是帮凶~应该受到惩罚才对~~~
杀一警百~不然还要有多少个笨蛋出现?
一定要把事情闹大大~~~
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-11-9 12:07 AM
给个建议,认证卖家多个条例申请。
就是凡申请认证的人都要手持多一张会员/户口证明书的合照。
打个 ...
ereen8686 发表于 2011-11-8 11:39 PM

我赞同~
作者: 小小呆    时间: 2011-11-9 12:07 AM
个人觉得~ 口说无凭~ 明天我还是回去REPORT一次~ 他敢和这种骗子合作,
就不可能不认识骗子本人~

况且,什么事情都能装的~ 不演戏世上哪来的HOLLYWOOD 演员?
让警察去找这个人,看他如何证明他只是【合作】!

作者: 美琦    时间: 2011-11-9 12:08 AM
作者: blurry26    时间: 2011-11-9 12:09 AM
如果真的像他那么说的话,真怀疑他是否来自21世纪,可以回去星球了。
因为他的无知,才让这些人为非作歹,令那么多人损失了那么多钱。
一就是他骗人的,自导自演。二就是他没看警讯。
纯粹发表意见。
作者: iyanlai    时间: 2011-11-9 12:13 AM
請問你說的中國銀行在那一州?是不是什麼州屬都有?
kellycat80 发表于 2011-11-8 11:41 PM

这边的中国银行根本就不能充值支付宝~
而且这边的中国银行跟中国那边的银行没有联系的~
如果要,就一定要去到中国开户口~
如果这边的中国银行可以充值怎么会有那么多人帮忙充值呢?那些人不会自己开mea...
作者: pinkycherry    时间: 2011-11-9 12:14 AM
其实很简单的。。。交给警方。。。自然就会知道。。。
作者: ping4855    时间: 2011-11-9 12:14 AM

现在还有这样好骗的人,骗子真不是人
作者: 红和绿    时间: 2011-11-9 12:17 AM
拜托....之前也有太多件类似的欺骗案 也是用这个借口吧 ??
这样谁不会做骗子阿?·!
作者: mirumiru    时间: 2011-11-9 12:17 AM
就这样改革卖场会引起纷争噢
作者: Yamahayu    时间: 2011-11-9 12:18 AM
站长的句 祝骗子早日升天 真的是让我哭笑不得。

那个人真的是那么蠢么
作者: 爱私服者    时间: 2011-11-9 12:19 AM

Lpohchin 发表于 8-11-2011 23:00

甘愿了哦?等到多多人被骗才做?太迟了
作者: conwin38    时间: 2011-11-9 12:20 AM

如果真如站长所说 他也把银行卡借给朋友了的话
那可以叫他 去银行停止 ATM卡
因为ATM卡 一天限制可以拿RM5000吧了

停止了ATM卡的服务
那银行里面的钱 就拿不出来的了
这样 就可以把大家的钱 还回去给主人了吧

估计 今天 他的朋友 也只能提出RM5000吧了吧
不可能 银行里面的钱 全部都已经拿走了吧
作者: GranzonX    时间: 2011-11-9 12:20 AM
其实有一个办法(建议)可以解决,以前我已经想过这个问题的存在的只是要保障双方的利益(win wi ...
bean 发表于 2011-11-8 11:54 PM

这个方法很不错哦~
作者: angelcelynn    时间: 2011-11-9 12:21 AM
也许被骗的也应该自己被罚。。。
这样以后其他人在要跟人家[合作]之前也知道后果是什么。。。

阿不然还是会有人傻傻去跟人家[合作]。。。
然后讲自己也是受害者就没有事了。。。
作者: -隐形人=    时间: 2011-11-9 12:30 AM
如果真如站长所说 他也把银行卡借给朋友了的话
那可以叫他 去银行停止 ATM卡
因为ATM卡 一天限制可以 ...
conwin38 发表于 2011-11-9 12:20 AM

我觉得是他们一起到银行柜台取完钱的咯
作者: 074074    时间: 2011-11-9 12:30 AM
回复 10# Lpohchin

站长 你回复我的话题  语气会不会太火了点

(试问一个骗了几万块钱的人,会乖乖在家坐着等人找上门吗?)你这个话意思是说那个人是无辜 被人利用了

我也没说你说他是骗子 也没说他就是骗子 。。我只是说他不可能根本就不认识骗子

不要说给我处理这种严重的问题  我只是说出我的想法而已 只是你竟然找了当事人 就应该问的更仔细点

就好像我说的 还有就是他也还小 你可以和他父母那里下手 要不然就是等他父母回来带他去警局做一个备案什么的

也能给这里的会员一个交代 如果他父母不给他去备案 那你也算尽责了 这不关我的事闪人

作者: 池太太    时间: 2011-11-9 12:30 AM
说真的我根本不信他是傻傻借出那些资料,我可以肯定他们一定是合作骗人==只有IQ 0 的人才相信他是"傻傻借出资料" ==
作者: bearbear68    时间: 2011-11-9 12:31 AM

站长,
我是为了在手机卖场那里卖手机壳才申请认证卖家罢了,
现在你又要实行这样的条规,
请你想办法把手机与配件分开来吧,
不然对很多卖配件的人很不公平。
作者: -隐形人=    时间: 2011-11-9 12:33 AM
说真的我根本不信他是傻傻借出那些资料,我可以肯定他们一定是合作骗人==只有IQ 0 的人才相信他是"傻傻借出 ...
池太太 发表于 2011-11-9 12:30 AM

是的,赞成!
作者: venny小子    时间: 2011-11-9 12:34 AM

辛苦站长了~
20岁不能怪,给一点甜头,就以为得到好处~
没见过世面,不知道这世界有多邪恶~
祝骗子早日升天~
作者: ^ShanDay^    时间: 2011-11-9 12:37 AM
站长好负责~祝骗子早日升天
作者: -隐形人=    时间: 2011-11-9 12:38 AM
祝骗子早日升天~~他好像有孩子的,孩子也尽快升天吧~~~~
作者: 你_不会    时间: 2011-11-9 12:41 AM
大家应该找出幕后黑手~天下没有白吃的午餐。。以前也别骗过。。现在可以拿回来就拿回来吧~没有的话就当教训吧~版主尽力了
祝骗子早日遇到警察!!
作者: 恶魔丫丫    时间: 2011-11-9 12:44 AM
2,拒绝所有支付宝充值代理,除非你有中国银行户口资料证明 (我相信论坛超过90%支付宝充值都是代理来的,本身在中国没有户口的)

支持支持
杜绝骗子~早日升天吧骗子
作者: guardian_angel    时间: 2011-11-9 12:48 AM
祝骗子早日升天, 這句我喜歡
作者: miss72changes    时间: 2011-11-9 12:50 AM

回复 83# conwin38

刚才傍晚才和姐姐说,我是ah loh 一定飞车去找这个人出来。 结果站长真的这样做了。
   但是, 站长可能没有这样提款过,没有想过这点上。

老实说,我觉得这个人。。。可能就是骗子,如果不是骗子,他一定怕到要死, 不知道站长和他说明的时候, 他有害怕吗?还是只是淡定地推卸责任?

站长, 你能trace 此人的IP吗?可以找到他家的地址吗?

作者: baby小丸子    时间: 2011-11-9 12:50 AM
要买东西都怕怕了
作者: Lpohchin    时间: 2011-11-9 12:50 AM
站长,
我是为了在手机卖场那里卖手机壳才申请认证卖家罢了,
现在你又要实行这样的条规,
请 ...
bearbear68 发表于 2011-11-9 12:31 AM

我们会看着办的,我们限制的都是大数额交易,手机壳......没事啦
作者: bearbear68    时间: 2011-11-9 12:52 AM
我们会看着办的,我们限制的都是大数额交易,手机壳......没事啦
Lpohchin 发表于 2011-11-9 12:50 AM

好的,希望论坛可以越来越少人受骗,
站长继续努力吧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5