Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

UUM 的学生~~ 进来看看下

白金长老

Super Women ( in Accident)

在uum 读书的你们应该知道我们会无缘无故多出一什么 SDG 的课吧~~~很无聊的课,就教些无聊的课和做哪些无聊的事~~很浪费时间!!
当然,我也是被逼上那堂课的~~ 从sem1-sem3 ,我都有上课,
但sem4,我老师不懂发生什么事,人间蒸发了。。。怎么找也找不到
因为这堂课实在太无聊太费了,我们看老师没出现,然后这堂课也没有算点数的,问一下办公室也没反应就乐得轻松,整个学期都没上这个课了

现在呢~~我已经读完了3年,要去实习了才知道因为这个无聊的sdg,我可能不能顺利毕业~~~ 真的是有没有搞错啊
我们有去办公室问过,他们又没做工没采取任何行动,现在要我因为这个无聊的课而延迟毕业的话一定会和同班的同学参uum 一本,肯定

写这个贴除了发泄以外也提醒在 UUM 的大学生要小心这类事~~
虽然那些无聊的课没点数,但却可以给我们多多问题~~切记切记

SDG , UUM , 毕业
收藏收藏0

白金长老

还好我遇到的lec超好的。。。。。叫我们一次去把名字签到完就搞定了。。。。双方面都省麻烦。。。。

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

我的lecturer都是帶我去吃東西玩kayak
我覺得不錯啦,可以認識新朋友啊
開始懷念大學的日子去了

其實你要查看lecturer是誰才可以的
Lead你的那個lecturer不一定是你的college的
所以要一直追問
不然最後你的lecturer突然彈出來,你就死定定了

白金长老

回复 2# anwen0860

真羡慕你勒~~~我这个lec 是在sem3 换人的,也是来一两次就签整个sem 的~~~ 但sem4 就看不到她了~~ 联络不到
现在又出这种问题。。。看到都烦~~
我同班的同学又一个个等人去解决,明明比我还有空了,(他们做完功课了,我还在做着)
看了都不爽,我住比较靠近大学就很理所当然要为你们劳累么?

白金长老

回复 3# 我爱将军
你也是UUM 的?
怎么你们的 sdg 都这么开心,这么爽的? 我的老师根本没办什么户外活动,就叫我们做些无聊的功课
我算是我班上的代表,sem1 & 2 而已,sem3 就拒绝不当了,浪费时间金钱
然后有一个indian girl 当班长,话说,我的同班同学还一直找我问我。。。(因为新的班长不尽责
我那时有听lec 讲她sem3 是最后一个学期教我们了,因为某某原因~~
但sem4 在布告板上看到她继续教我们时,我并不惊讶,因为我别的教授也是常这么做,讲教最后一学期了,你下个学期或下下一个学期还会看到他们在教
那时也有尝试联络这个sdg lec,但就没消息,去办公室问了也没反应咯 ~~看来那时我应该烦她们烦到受不了的。。。

白金长老

回复 4# ladybutterfly

好的/懒惰的lec可遇不可求啊。。。幸好被我遇到了。。。。。。

白金长老

回复 6# anwen0860

还真是同人不同命啊~~ 羡慕死我了
你现在第几年了?

白金长老

回复 7# ladybutterfly

last sem 了下个月要去practical了。。。。。

白金长老

回复 8# anwen0860

哈哈,跟我一样勒~~
超不想离开读书生活的~~ 想到实习后就进社会工作什么的,每天的生活不是工作就是吃和睡~~ 想到都怕
还是读书比较好,自在多了

白金长老

回复 9# ladybutterfly

你考完了??哪里practicum??