JBTALKS.CC

标题: 要如何从芙蓉到拉曼学院? [打印本页]

作者: kitchan53    时间: 2012-6-27 12:03 AM
标题: 要如何从芙蓉到拉曼学院?
如题,
要如何从芙蓉到拉曼学院?
有人知道然后可以告诉我吗?
是搭ktm到KL然后上taxi说要去拉曼学院吗?
还有就是, 其实我是想到那边报名/询问 课程的~

作者: 静静公主    时间: 2012-6-27 12:23 AM
如果是搭KTM到 KL SENTRAL的话,你可以搭 LRT 到 WANGSA MAJU了。。。
到了那里跟taxi说要去拉曼学院就好了。。。
作者: xinbEbe    时间: 2012-6-27 01:15 AM
ktm或者是bus。。都是要到一個地方轉lrt去wangsa maju。。ktm樓上已經跟你講了。。bus的話我不知道他還有停在pasar seni嗎。。之前很像有換路線到pudu。。如果你不是很熟都是搭ktm好。。到central轉LRT。。然後如果你要省taxi你就搭到去tmn melati。。那裡可以走路去到學校gate 3.。可是如果你是一個女生建議你搭到wangsa maju搭taxi算了。。
現在是open day? intake不是過了?
作者: kitchan53    时间: 2012-6-27 03:10 AM
ktm或者是bus。。都是要到一個地方轉lrt去wangsa maju。。ktm樓上已經跟你講了。。bus的話我不知道他還有停 ...
xinbEbe 发表于 2012-6-27 01:15 AM

erm~ 如果在pudu bus station的话, 我有试过在那边搭bus~
    话说我有十年没有去过KL了, 哈哈哈!
    intake是过了, 我也错过了~ 只好等到明年咯~
    but, 如果我只是去申请或者询问course的东西, 应该没有问题吧?
作者: kitchan53    时间: 2012-6-27 03:12 AM
如果是搭KTM到 KL SENTRAL的话,你可以搭 LRT 到 WANGSA MAJU了。。。
到了那里跟taxi说要去拉曼学院就好了 ...
静静公主 发表于 2012-6-27 12:23 AM

多谢多谢! 那, taxi费你知道大概是多少吗? 我不想被看菜头哦~
作者: xinbEbe    时间: 2012-6-27 09:03 AM
erm~ 如果在pudu bus station的话, 我有试过在那边搭bus~
    话说我有十年没有去过KL了, 哈哈哈 ...
kitchan53 发表于 2012-6-27 03:10 AM

pasar seni會更方便。。過一條馬路然後去搭lrt就可以了。。你可以去問問看t1哪裡的bus是停哪裡的。。去kl的bus是在後面後面那裡。。suasana edaran還有最後那裡都是上kl的。。。
我也是很多年沒有去了。。所以路線改了就不會了。。可是我有時聽我弟弟有講咯。。我弟弟也是拉曼的。。
去問當然可以咯。。只是沒有fair。。可能你可以去admin那裡問。。他們很歡迎你的。。
作者: kitchan53    时间: 2012-6-27 11:31 AM
pasar seni會更方便。。過一條馬路然後去搭lrt就可以了。。你可以去問問看t1哪裡的bus是停哪裡的 ...
xinbEbe 发表于 2012-6-27 09:03 AM

哈哈哈~ 我应该会搭ktm去吧~ 毕竟bus没有讲什么地方, 我都不知道那个是什么地方~
    上次我错过了, 跟到bus driver去喝茶的地方, 笑死了~
作者: xinbEbe    时间: 2012-6-27 11:43 AM
哈哈哈~ 我应该会搭ktm去吧~ 毕竟bus没有讲什么地方, 我都不知道那个是什么地方~
    上次我错过 ...
kitchan53 发表于 2012-6-27 11:31 AM

那样你还是用ktm比较好。。。  记得不要上班下班的时间用ktm。。保证你会欲哭无泪。。
作者: 静静公主    时间: 2012-6-27 12:22 PM
回复 5# kitchan53

大概在RM10以内。。。
作者: kitchan53    时间: 2012-6-27 11:16 PM
那样你还是用ktm比较好。。。  记得不要上班下班的时间用ktm。。保证你会欲哭无泪。 ...
xinbEbe 发表于 2012-6-27 11:43 AM

哈哈!我也体验过~ 刚好是放工时间, 感觉就好像mcd 汉堡包那样被夹着...
作者: kitchan53    时间: 2012-6-27 11:17 PM
回复  kitchan53

大概在RM10以内。。。
静静公主 发表于 2012-6-27 12:22 PM

哦! 好的! 真的太感激你了!
作者: xinbEbe    时间: 2012-6-28 12:00 AM
哈哈!我也体验过~ 刚好是放工时间, 感觉就好像mcd 汉堡包那样被夹着...
kitchan53 发表于 2012-6-27 11:16 PM

我试过三辆都挤不进去。。严重。。
作者: kitchan53    时间: 2012-6-28 01:37 AM
我试过三辆都挤不进去。。严重。。
xinbEbe 发表于 2012-6-28 12:00 AM

我硬硬赛进去, 变成人肉夹心饼~
作者: stevencch    时间: 2012-7-7 10:01 PM
simple, ktm ----> kl sentra ------> LRT Wangsa maju station stop, cross the bridge, then whatever bus u talk also can reach tarcollege, remember tell the bus driver or ask ppl around there

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5