Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[学院] 请问下 槟城到KL TARC。。。

本站名嘴

我下个月,就是8月会跟朋友坐巴士从槟城去KL,目的就是去TARC拿form 和找宿舍,顺便逛逛吧~

可是我已经差不多6年没去了,还好朋友放假能陪我去的,要不然我一个人都不懂怎样@@

erm。。。我们打算坐巴士去KL的~

我想问到KL巴士站后,要怎样去到TARC campus?? 交通费大概多少钱呢?麻烦详细些哦~~

关于宿舍,我想各位或是拉曼生推荐下哪区宿舍治安好的,附近有什么小店之类,离学校多远。。。

我也想找个房一个人住的(不想跟人share房),房里有自己的卫生间(不想跟人争冲凉,上厕所),有热水器(有冲热水的习惯),家里装unifi的(这每间宿舍都在装吧),环境最好是能读书的,还有是女生住的~

符合这些条件的房有吗?每月租金大概多少钱?有包水电吗?

可以的话,请留下宿舍详情+联络方式,下个月我会跟朋友去看看的~谢谢大家!

顺带一提,我是打算9月读Adv Diploma的~

收藏收藏0

本站名嘴

回复 13# stevencch

哦。。好吧。。谢谢你~

中级会员

大房都是有的,但是价钱大概是500-600 左右,跟朋友share比较划算,因为没包utilities的,我介绍给你的都有

本站名嘴

回复 10# stevencch

想问下,你知道哪一区的宿舍的房间里有bathroom的吗?我想找这样的房间~

本站名嘴

我也是sbs的,但是是accounting。。。接下来也要上advance了,建议你住jalan genting klang 的 plaza prima ...
stevencch 发表于 2012-7-7 09:57 PM

好的,谢谢你呀~~我会去看看

中级会员

我也是sbs的,但是是accounting。。。接下来也要上advance了,建议你住jalan genting klang 的 plaza prima setapak 还有 prima setapak condo,上 ibilik 的网站找,有什么不明白的可以问我,我来kl也好几年了

本站名嘴

回复  夕夜

还不错啦~~
我也是随便乱选的~~只是对这科比较有兴趣而已
哈哈哈~~
对啊 1个 ...
eelynn94 发表于 2012-7-4 05:14 PM

哈哈 是醤的~当初我也是烦恼很久,读到一半时,还想过要换科,但是我这人很讨厌麻烦,就又坚持下来了~
我身边朋友有的放弃读下去,去工作了,有的转去别间读。。
我也只好一个人来读了 幸好还有朋友能陪我来报名呀
对了 你住哪里的宿舍呀 里边还是外边的?

白银长老

回复 7# 夕夜

还不错啦~~
我也是随便乱选的~~只是对这科比较有兴趣而已
哈哈哈~~
对啊 1个人上来的

本站名嘴

回复  夕夜

哈哈 如果从巴士站坐到tarc的话楼主肯定吐血的
我是banking and finance year 1 的{ ...
eelynn94 发表于 2012-7-4 11:15 AM

哈哈,对呀,加上我们还要住酒店,所以尽量省吧~
哦,我也是SBS的,我读的是E-com &marketing =)
MM对数学有兴趣吧~
在某个学期,我也读到finance的课,感觉formulae好多呀,考试也是ngamngam过关的@@
MM也是一个人来KL读?

白银长老

回复 5# 夕夜

哈哈 如果从巴士站坐到tarc的话楼主肯定吐血的
我是banking and finance year 1 的
也是刚刚到这边没多久~~
所以到处去闯