Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

❤wahzai86的小小成交纪录+顾客好评❤

青铜长老

❤我的成交记录(二手买卖区)❤

1❤热卖欧美日韩学院风蓝格子大包翻盖手提包-售卖给schar(交易成功)
热卖欧美日韩学院风蓝格子大包翻盖手提包
已经收到了~~谢谢lz =)
schar 发表于 2011-7-8 07:45 PM

2❤小熊tous唇密+法国Pasha唇部遮瑕膏-交换给jayla90(交换成功)
楼主,我收到了哦~~
CONCEALER很好用。
谢谢您~~~
jayla90 发表于 2011-7-11 05:31 PM

3❤热卖CHACOTT密粉-753号色15g+754号色15g售卖给Evaloveryan(交易成功)
楼主我收到了哦。非常谢谢你
麻烦你了哦。楼主包的很好,祝您生意兴隆
Evaloveryan 发表于 2011-7-11 05:22 PM

4❤热卖CHACOTT密粉-753号色10g+小熊tous唇膏04号色-纯裸色奶茶色售卖给7242(交易成功)

5❤热卖CHACOTT密粉-753号色25g+754号色15g+超大甜美蝴蝶结发箍交换给xiaoyi29(交换成功)
收到了哦,楼主收到了也记得保平安哦,谢谢
xiaoyi29 发表于 2011-7-28 06:43 AM

6❤甜美性水玉点点花瓣发束+百搭质感舒适不缠发发圈-枚红色+韩国热卖糖果色时尚流行三角织辫发圈-黑色-交换给blue...alone(交换成功)
我收到咯 谢谢美眉啊~
blue...alone 发表于 2011-8-5 06:59 PM

7❤热卖韩版学生双肩背包-交换给em0baby(交换成功+不愉快+进入黑名单)

8❤热卖CHACOTT密粉-753号色20g交换给daweey~~(交换成功)

我收到了哦~
谢谢你~^^
daweey~~ 发表于 2011-7-30 06:47 PM

9❤超大码罗志祥STAGE经典款无头人纯棉短袖潮TEE (up to XL size)+热卖CHACOTT密粉-753号色2g交换给step(交换不成功+已经2个月了+什么也没收到)
回复  wahzai86

收到了,不过我以为你写xl   ,结果L码。
我男朋友进得去,出不来啊,笑死我。。。
你 ...
step 发表于 2011-7-29 01:51 AM

10❤CO.E韩伊Olive橄榄美白保湿洗面奶-10g售卖给yoyochen(交易成功)
收到你的洗脸膏哦~没有想到会酱小个呢!蛮可爱的~
yoyochen 发表于 2011-8-2 09:06 PM

11❤热卖CHACOTT密粉-753号色10g售卖给pipibubu1985(交易成功)

12❤柳钉高品质皮质斜提2用包交换给小天堂113+对方补RM10(交换成功)

宝贝我收到了,谢谢!
小天堂113 发表于 2011-8-10 12:36 AM

13❤大号弹力麻花编织假发辫子头箍+超大码伸缩性亮片水钻猫咪长版上衣交换给Carely_Babystar(交换成功)
mm已经收到了交换的yy~谢谢
Carely_Babystar 发表于 2011-8-12 10:09 PM

14❤MAYNELLINE迷你刷头睫毛膏亮蓝色+紫罗兰色交换给shleera(交换成功)
收到了。。 明天会给你发货~~  

可是,我要的是灰色&紫色·~~ 您给我蓝色·&紫色·~ ...
shleera 发表于 2011-8-11 12:43 PM

15❤SONY ERICSSON HELLO KITTY限量版W395-售卖给2912(交易成功)

16❤第二次热卖平光眼镜+神秘超大缎带蝴蝶结长项链交换给Carely_Babystar(交换成功)
收到了~一直忘了告诉你^^
Carely_Babystar 发表于 2011-9-14 04:12 PM

17❤韩版图藤扣环大方包售卖给eclair89(交易成功)
MM 我来报平安了~
包包很美和谢谢MM的小礼物。
不好意思哦我还以为是FB的LIKE~
会去按的
eclair89 发表于 2011-8-28 10:37 PM

18❤气质白色宽带手表+韩国热卖糖果色时尚流行三角织辫发圈-粉红色交换给bingxin89(交换成功)
手表收到了~不过。。。没电池的。。。。
bingxin89 发表于 2011-9-7 12:40 AM

19❤第二次日本melook280D高品质天鹅绒彩色九分裤黑色+深蓝色交换给daweey~~(交换成功)
我收到了哦~
可是我本来以为是连脚的,结果是9分的...
我看应该是没有什么机会穿了啦...
不过还是谢谢你 ...
daweey~~ 发表于 2011-9-5 01:55 PM

20❤大圈梳子售卖给8974(交易成功)

❤成功❤

收藏收藏0

青铜长老

♥26♥wn_ella-1张RM38包邮LG140567295MY

♥27♥daddynmim-2张RM76包邮LG140567168MY
我收到了哦~
谢谢楼主
daddynmimi 发表于 2012-2-11 05:25 PM

♥28♥vennes-2张RM76包邮LG140567273MY
发件人: vennes
收件人: wahzai86
日期: 2012-2-12 11:57 AM

已经收到了哦
谢谢

♥29♥carmen@yy-2张RM76包邮LG140567199MY
收到咯,很喜欢,谢谢
carmen@yy 发表于 2012-2-11 05:33 PM

♥30♥★Im_Yuuka★-3张RM114包邮LG140567239MY

♥31♥Miiz-1张RM38包邮LG140567260MY

♥32♥pssoh-1张RM38包邮LG140569668MY

♥33♥Water_Bird90-1张RM38包邮LG140569654MY
发件人: Water_Bird90
日期: 2012-2-11 05:36 PM

收到了,感謝你~

♥34♥unK★-2张RM80包邮LG140569583MY
我收到了~~不过你没有还我四块
楼主还有货吗?~?~
PunK★ 发表于 2012-2-12 09:02 AM

♥35♥CoolWallace-1张RM35包邮LG140567242MY

♥36♥Mvivi-2张RM76包邮LG140569645MY

♥37♥SKYCHAN(SMS)-2张RM76包邮LG140569623MY

♥38♥老阿公-1张RM40包邮LG140569610MY
   谢谢楼主噢~已经收到了
老阿公 发表于 2012-2-13 10:27 PM [/quote]

♥39♥夏紫樱-2张RM80包邮LG140569597MY

♥40♥fiona_ygl-1张RM38包邮LG140569606MY

♥41♥大苞-1张RM40包邮LG141753060MY
收到料~~~
大苞 发表于 2012-2-15 11:05 PM

♥42♥QUEY YONG SIN-6张RM300包邮LG140569637MY

♥43♥michin-1张RM50面交

♥44♥草草莓-1张RM50包邮LG141753042MY
来报平安咯~~ 今天收到了~ 谢谢楼主~
草草莓 发表于 2012-2-15 01:14 AM

♥45♥BEONSC-1张RM50包邮LG141753039MY

♥46♥017-9186129(SMS)-1张RM50面交

♥47♥kit2043-2张RM100包邮LG141753056MY+LG141753025MY

♥48♥vinz22-1张RM48包邮LG133003427MY

♥48♥012-9373393(SMS)-1张RM48面交

❤成功❤

青铜长老

❤我的成交记录(精品礼物买卖区-Doraemon Touch ‘n Go Card)❤

♥1♥eVerStinG~-1张RM38包邮LG140567225MY
lz~~
怎么早发送了呢?
今天早上起来~看到吓到我下~
谢谢咯~
eVerStinG~ 发表于 2012-2-12 10:14 AM

♥2♥coey123-2张RM76包邮LG140567211MY

♥3♥iYo水水-1张RM38包邮LG140567401MY
发件人: PiYo水水
日期: 2012-2-11 10:24 PM

收到卡了,好美丽,谢谢你哦^^

♥4♥babyy_29-1张RM38包邮LG140567154MY
我收到了啦,很美超喜欢的  谢谢丫
babyy_29 发表于 2012-2-11 06:17 PM

♥5♥josiclove-1张RM38包邮LG140567185MY
还以为下个星期才到昨天就收到了哦 谢谢^^
josiclove 发表于 2012-2-12 05:17 PM

♥6♥jesshoo-1张RM38包邮LG140567137MY
lz,收到卡卡了~謝謝~
jesshoo 发表于 2012-2-13 01:12 PM

♥7♥水草体-2张RM76包邮LG140567171MY

♥8♥820531-1张RM40包邮LG140567145MY
卡我收到了。
820531 发表于 2012-2-17 06:36 PM

♥9♥小小颖-1张RM38包邮LG140567392MY
楼楼。。我收到我的doraemon touch n go card lo!!!!!
小小颖 发表于 2012-2-11 12:58 PM

♥10♥★笨☆天使-1张RM38包邮LG140567375MY
刚刚收到了
★笨☆天使 发表于 2012-2-12 02:10 PM

♥11♥小姍兒-5张RM190包邮LG140567123MY
yeah,我刚刚收到了
很开心哦
小姍兒 发表于 2012-2-11 12:05 PM

♥12♥彦彦兵团-1张RM38包邮LG140567389MY

♥13♥IceFreedom-1张RM40包邮LG140567335MY

谢谢你~~我收到了~~
IceFreedom 发表于 2012-2-12 12:10 AM

♥14♥chancheehau-1张RM38包邮LG140567361MY
今天收到了~感谢!!!
喜欢!!!
chancheehau 发表于 2012-2-11 09:29 PM

♥15♥康_康-2张RM76包邮LG140567358MY
我收到了~~谢谢lz~~
康_康 发表于 2012-2-11 02:11 PM

♥16♥freedom@fenn-1张RM38包邮LG140567344MY

♥17♥偷偷来看你-40张RM1+++包邮EM230269074MY

♥18♥hhbee0-2张RM76包邮LG140567110MY
thanks...我收到了
hhbee0 发表于 2012-2-12 07:51 PM

♥19♥missgal-1张RM38包邮LG140265321MY

♥20♥Monki0115-1张RM38包邮LG140567300MY

♥21♥JosY慈-1张RM40包邮LG140265335MY

♥22♥dear_iloveushop-1张RM38包邮LG140569671MY

♥23♥心629-1张RM38包邮LG140567256MY
我也收到了~谢谢你哦~
心629 发表于 2012-2-11 03:36 PM
来报平安咯~
我收到了~好喜欢噢
谢谢你
心629 发表于 2012-2-14 10:52 PM

♥24♥mestyc_28 -1张RM38包邮LG140567208MY
我收到货了,谢谢
mestyc_28 发表于 2012-2-11 10:55 PM

♥25♥天枰旋-3张RM120包邮LG140567287MY
收到了~thx
天枰旋 发表于 2012-2-13 03:50 PM

❤成功❤

青铜长老

161❤波点口爱花朵造型发箍-黑色+波点口爱花朵造型发箍-米白色售卖给7088(交易成功)
7088 发表于 2013-2-13 07:32 PM
收到了

162❤精美粉红双色腮红(颜色很美的+附送小刷子)售卖给sherenelim(交易成功)
sherenelim 发表于 2013-2-18 09:49 PM
收到了嗯
谢谢楼主

163❤热卖日本Q版开运珍藏版娃娃防水眼线液1只+我的美麗日記-黑珍珠面膜1包+我的美麗日記-珍珠粉面膜6包+我的美麗日記-草莓優酪面膜4包+我的美麗日記-蘋果多酚面膜1包+我的美麗日記-燕窝面膜1包+售卖给Etude House SPF30/PA++美白抗皱Precious Mineral BB Cream1包恩星(交易成功)
恩星 发表于 2013-2-28 01:59 PM
收到了哦。

164❤闪钻字母性感露背蕾丝TEE(这种大码比较难找哦,蕾丝隐约露背,可以显瘦+性感呢)+绑带肩造型英文字母落肩女TEE(里面可以配小背心,落肩很性感噢)+显瘦全蕾丝花纹长版TEE(显瘦+性感呢,160CM一下的亲亲可以当裙穿哦,配LEGGING也能带出时尚哦)+热卖日本Q版开运珍藏版娃娃防水眼线液+Comfort Ultra Pure超级柔顺柔嫩衣物SOFTENER1包售卖给wen5819(交易成功)
     wen5819   2013-4-11 11:08 PM
    你好~收到了哦~

165❤碎花拉链造型长袖女TEE(155CM一下的亲亲可以当裙穿哦,这款很显瘦哦)+新款我的美丽日记-2Step芒果保湿润泽面膜1片+我的美麗日記-Hello Kitty草莓牛奶限定面膜3片+我的美麗日記-Hello Kitty蜂蜜草莓限定面膜3片+THE FACE INN WITGH HAZEL面膜+1片+Etude House 7合1 WONDER PORE CLAY CLEAR去痘去油泥状面膜1包+法国医药品牌Papulex® OIL FREE CREAM痘痘膏1包+法国医药品牌Papulex® MOUSSANT SOAP FREE CLEANSING GEL脸+身体部位泡泡霜1包+售卖给yUyU^^ (交易成功)
yUyU^^ 发表于 2013-4-9 02:50 PM
今天拿到了 啊哈 謝謝親

165❤潮爆明星款!超璀璨閃亮單排鑽彈力手链2条+法国医药品牌Papulex® OIL FREE CREAM痘痘膏1包+法国医药品牌Papulex® MOUSSANT SOAP FREE CLEANSING GEL脸+身体部位泡泡霜1包+售卖给wenchain92(交易成功)
wenchain92   2013-4-18 11:06 PM
收到了~

166❤超级口爱熊熊连帽保暖外套(有弹性/质量超级好,熊熊口爱图案超美哦)+编制网网3色线条女上衣(里面可以自行搭配背心哦,性感中可以遮肉呢)+个性数字运动伸缩型短裙(弹性好)+PANTENE PRO-V TOTAL DAMAGE CARE专为受损头发TREATMENT3包+Comfort Ultra Pure超级柔顺柔嫩衣物SOFTENER1包售卖给evelynho(交易成功)
evelynho 发表于 2013-4-10 01:25 PM
LZ i've received the goods @ 11.30am today.
tq

167❤蕾丝背后绑带造型洋装裙(很有气质的一款,手臂大可以搭件西装外套,可以出门去宴会穿哦)售卖给eg.91(等待对方接受)
168❤精致水晶珍珠蕾丝玫瑰花瓣发箍-米白色售卖给yenyencyenlim(交易成功)
yenyencyenlim 发表于 2013-4-18 10:37 AM
发箍我已经收到咯。。。谢谢你。。。

青铜长老

141❤台湾馆桔熊圆领撞色层次背心长款连衣裙(质量一级棒)(吊牌还在哦)售卖给wenchain92(交易成功)
wenchain92 发表于 2013-2-1 11:26 AM
昨天终于去pos office拿衣服了 >.< 死postman每次随便horn一下就走 =.= 害我每次要特地跑到pos office去~
衣服quality很好! 穿起来很好看,刚好今晚有dinner所以今晚就穿去了哈哈!谢谢你啊!服务很好!
我想要买草莓优格面膜,etude house去痘去油面膜,essence头皮护理液,全部包括邮费多少钱?

142❤Julia Roberts代言Lancôme 的 La vie est belle香水小香+CLARINS PARIS抗皱SPF 30防晒乳+香港进口OLAY 滋润保湿乳液(敏感性肌肤专用)+大码大圆摆长袖上衣(就算有很大的肚腩也看不出哦)+大码雪纺蕾丝前短后长女版衬衫(布质很凉)+PUMA运动性男女通穿短袜售卖给clovet88(交易成功)
clovet88 发表于 2013-1-21 03:12 PM
hihi lz..我收到包裹了哦~香水很香~赫赫~

143❤秋季韩版潮流糖果荧光色牛皮背带单肩休闲女包售卖给miaomii(交易成功)
     miaomii   2013-1-27 10:36 PM
    不好意思呀 ,我收到了 ^^
    很喜欢哦 ^^

144❤Deck out Women Crystal Eyelid patch胶原蛋白眼膜+SKIN FOOD Honey Black Tea Jelly Foam蜂蜜红茶啫喱洗面奶小样+CLARINS PARIS抗皱SPF 30防晒乳+Essence头发清香喷雾售卖给Babyannie(交易成功)
Babyannie 发表于 2013-2-3 01:22 PM
去邮局拿了包裹了,谢谢

145❤超级保暖2穿卫衣(品质超好)+气质线条绑带腰带交换给yoyochen(交换成功)
yoyochen 发表于 2013-1-21 04:59 PM
收到了哦~
衣衣太大件了。。
发夹和地毯喜欢。。

146❤欧式出口丝毛心型可爱地垫+动物纹1号大蝴蝶毛绒结发夹+动物纹2号大蝴蝶毛绒结发夹+动物纹3号大蝴蝶毛绒结发夹+动物纹4号大蝴蝶毛绒结发夹+个性低船短袜售卖给yoyochen(交易成功)
yoyochen 发表于 2013-1-21 04:59 PM
收到了哦~
衣衣太大件了。。
发夹和地毯喜欢。。

147❤VINCI漆皮5寸高跟鞋(专门店的超级品质)+超漂亮牛仔拉链娃娃鞋(穿上去很美)售卖给陳悶悶(交易成功)
陳悶悶 发表于 2013-1-22 05:21 PM
親親鞋鞋到了哦  白色的我很喜歡  很高xD  
親親人也很好

148❤蝴蝶结5寸高跟鞋(超高品质)售卖给o~0心情0~o(交易成功)
o~0心情0~o   2013-1-21 03:11 PM
    鞋子我收到了哦~谢谢
o~0心情0~o 发表于 2013-1-28 01:23 PM
谢谢亲,东西已经收到了~
抱歉那么迟才来报平安哦

149❤韩版潮流男女通穿字母棒球卫衣外套(韩国明星的必备单品哦/有弹性哦)售卖给sfun(交易成功)
     sfun   2013-2-16 03:46 PM
    received

150❤超帅气剪裁特别牛仔长裤(质量超级好)(吊牌还在哦)售卖给RomanceMaple(交易成功)
RomanceMaple 发表于 2013-1-23 3:55 PM
报平安。收到了,合穿哦。
谢谢

151❤精致水晶珍珠蕾丝玫瑰花瓣发箍-粉红色+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底+MARY KAY2号草本3合1洗脸霜小样(适合偏油混合型肌肤)+热卖吴佩慈。李小璐推荐的气质公主珍珠发箍(品质真的很好噢)白色+米白色+我的美麗日記-珍珠粉面膜售卖给超人傷不起(交易成功)
超人傷不起 发表于 2013-1-24 12:43 AM
寶貝我已經收到了~
比較遲報平安真是不好意思哦
髮簪很美喲~

152❤气质蕾丝大圆领双撞色女上衣(穿上去气质马上升级哦)(吊牌还在哦)交换售卖给$超级大笨蛋$(交换交易成功)
$超级大笨蛋$ 发表于 2013-1-20 01:39 AM
亲,面交成功,衣服很美,我很喜欢

153❤个性针织毛毛英文字母长袖上衣(可以小小保暖+可是布质不会热的)(吊牌还在哦)+口爱大波点仿针织上衣(布质不是网购品质+而是店面的品质哦)交换给joee(交换成功)
joee   半小时前
我收到了
谢谢你

154❤Twilight暮光之城皮质三折绑带文具笔袋/化妆包+Essence头发清香喷雾全新1个+Essence头发护理液1个售卖给vvine(交易成功)
vvine 发表于 2013-2-14 08:55 PM
不好意思~回复你过后,差不多中午这样就看到邮差来了。然后我刚好要出去,所以没有通知你。我已经收到了~

155❤气质蕾丝波点大圆领女上衣(穿上去气质马上升级哦)(吊牌还在哦)+口爱胡须蝙蝠形撞色女TEE售卖给clovet88(交易成功)
clovet88 发表于 2013-2-18 11:14 AM
你好楼主~我收到衣衣了

156❤CK男女通用防水材质单肩包(单肩背/斜背都可以哦)售卖给ExsOn`(交易成功)
ExsOn` 发表于 2013-2-19 08:28 PM
楼主收到了~不错~谢谢

157❤欧洲王室卡特复古个性链条英国国旗糖果邮差包(附送防尘套)售卖给eelynn94(交易成功)
eelynn94 发表于 2013-2-19 09:31 PM
亲 我来报平安了哦
宝贝很好~谢谢亲的小礼物啊

158❤有性豹纹字母女TEE(有弹性)售卖给甜芯_J(交易成功)
甜芯_J 发表于 2013-2-5 05:28 PM
不好意思mm,迟来报平安哦!
谢谢你哦!YY我拿到了,虽然有点大件,但还是很喜欢~~

159❤专柜正品microz无限延长睫毛打底植物纤维(白色那只)+专柜正品microz无限浓密睫毛打底植物纤维(黑色那只)+专柜正品microz睫毛膏专用稀释液(右边那只)+原装正品沙贝龙360度造型干发胶快干喷雾(它的味道是类似菠萝甜甜的混合香哦)+热卖吴佩慈。李小璐推荐的气质公主珍珠发箍(品质真的很好噢)+精致水晶珍珠蕾丝玫瑰花瓣发箍米白色1个售卖给ShoppingQueen(交易成功)
     ShoppingQueen   2013-3-1 06:04 PM
    lz我前天去拿了包裹哦~~不好意识那么迟才来报平安~~

收到包裹发现lz松了很多东西给我捏~~

可是那个黑白2罐是不是要先涂了睫毛膏后才用呢?我第一次用,弄到我满脸都是啊~~

真正要怎么用呢?

ShoppingQueen 发表于 2013-3-1 07:53 PM
lz我前天去拿了包裹哦~~不好意识那么迟才来报平安~~

收到包裹发现lz送了很多东西给我捏~~

祝lz生意兴隆

160❤个性英文字母女TEE(布质凉凉的噢)+立体蕾丝造型闪钻女TEE(布质很好噢)+背后雪纺透视胸前立体造型女TEE(很好看)+SUPER BARBIE NUDY GREY-550/550售卖给^^pink_rabbit^^(交易成功)
^^pink_rabbit^^ 发表于 2013-2-21 01:08 AM
我今天刚收到,衣服都可以穿,谢谢你

❤成功❤

青铜长老

121❤气质伸缩仿钻石亮面修身长TEE(M-L)2件+气质亮面修身长裙(S-M)售卖给ゞPINKY﹏☆(交易成功)
122❤Essence梦幻透光无暇慕丝粉底7个售卖给=StyLe=(交易成功)
123❤Essence头发清香喷雾1个+皮质口爱熊熊多层短皮夹+OLAY TOTAL EFFECT 7 IN ONE抗老洗脸霜+无痕大罩杯NU-BRA+新加坡购买2用皮质包包(斜背/旁背)+SOFTTO焗油黑亮去屑洗发露+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈2个售卖给cindypink(交易成功)
cindypink 发表于 2012-12-8 01:52 PM
我平安收到货了,谢谢你哦~

124❤高品质皮质手提包包售卖给nightbaby123(交易成功)
nightbaby123 发表于 2012-12-2 09:25 PM
美女,包包很美哦。。。一定会再来哦。。。

125❤帅气拉链式长袖外套+个性钮钉口袋造型长裤(品质一流)+隐藏式纽扣短裤+超炫亮皇冠造型6分运动型裤子(布料很特别哦)售卖给林希希(交易成功)
126❤ACUVUE advance Plus 透明隐形眼镜(3个月抛式)+1-DAY ACUVUE 透明隐形眼镜(1天抛式)1对售卖给stephy0122(交易成功)
stephy0122 发表于 2012-12-12 06:54 PM
昨天收到了~~不好意思啊~忘了通知你~

127❤Bio-essence Aqua Cleansing Milk卸妆奶3个+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈2个+Bio-essence Shower Scrub瘦身去角质霜3个+Mary Kay 2号MOISTURIZER滋润液+电动睫毛夹+口爱蝴蝶结肩膀绑带长版TEE(160CM以下可以当裙穿)(布料不错哦)+雪纺蕾丝3穿式长袖伸缩上衣(布料很凉哦)紫色+个性牛仔刷白蕾丝花边8/9分裤+个性牛仔刷白长裤(品质一流)+个性字母运动型7分宽松裤子(布料是厚的/可是不会热哦)售卖给JDine(交易成功)
JDine 发表于 2012-12-16 02:49 AM
LZ,收到货了~~

128❤1-DAY ACUVUE 透明隐形眼镜(1天抛式)2对+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈3个售卖给怪咖宝贝(交易成功)
怪咖宝贝 发表于 2012-12-18 03:03 PM
我的东西今天收到了哦^^
谢谢亲的赠品~东西都很满意~

129❤针织双色保暖毛帽+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈1个+ESSENCE的APPLEPHENON EXFOLIATION MASK+Essence头发清香喷雾+Essence头发护理液+Essence瞬间緊俏细致精华售卖给appleloveboon(交易成功)
appleloveboon 发表于 2012-12-14 02:24 PM
我已經收到貨了哦~ 再次感謝啦~

130❤雪纺波点3穿式短袖收腰伸缩上衣(剪裁不错的哦)售卖给小坏坏宝贝(交易成功)
小坏坏宝贝 发表于 2012-12-14 10:02 PM
Lz.....衣衣已经收到了哦^^

131❤个性字母连帽无袖TEE(品质一流哦)+3穿式半长袖伸缩上衣(品质佳)+口爱卡通V领长版上衣+口爱米奇老鼠波点上衣+爱情丘比特背后镂空长版TEE+造型长版衣裙+大尺码花朵伸缩裤裙售卖给queenng(交易成功)
132❤台湾品牌广源良芦荟霓凝胶柔肤水交换给KoreanSweetyEye(取消交易/对方是论坛骗子)
133❤第三代雅姿兰升级强效闪电瘦减肥膏售卖给edalim56(交易成功)
edalim56 发表于 2013-1-2 01:07 PM
mm,我收到第三代雅姿兰升级强效闪电瘦减肥膏了~
谢谢哦~

134❤超夯皮质绑带牛津鞋(高品质)+口爱木马皮质大包包交换给joee(交换成功)
joee   半小时前
我收到了
谢谢你

135❤新款大号魔法吹风魔术筒+送大小卷棒各一支+原装正品沙贝龙360度造型干发胶快干喷雾(它的味道是类似菠萝甜甜的混合香哦)+果冻防干裂香膏(味道超甜超香哦)售卖给Yvian(交易成功)
Yvian 发表于 2013-1-13 10:24 PM
来报平安啰~ LZ 真真真好人。。。服务好,人也好亲切,最最最重要的是收到的货也很美。

绝对是个诚实的卖家!给你一个赞
不好意思今天突然换时间和地点。谢谢LZ 愿意配合也没脸臭臭,反而还蛮亲切的。

136❤Essence头发清香喷雾1个+我的心機-葡萄籽靚白喚膚面膜2片+我的心機-紅酒多酚面膜1片售卖给babyhuii(交易成功)
babyhuii 发表于 2013-1-18 04:56 PM
收到货了 我回不到信箱 /.\

137❤台湾桔熊弹性皮革波浪短裙(质量一级棒)+个性涂鸦式长版TEE(163CM的亲亲可以当裙穿哦)售卖给carrotwind(交易成功)
carrotwind 发表于 2013-1-12 01:59 PM
收到了~~很漂亮~~谢谢~~

138❤MONSTER beast by dr.dre耳机(高仿版)(有盒子的哦)+唯美蕾丝皮质蝴蝶结娃娃鞋(很舒服+材质好)+香港正品科诗美柔白防晒乳售卖给小姍兒(交易成功)
小姍兒 发表于 2013-1-17 11:06 PM
不好意思,最近比較忙。。今天才能上來報平安。。。已經收到親的貨了。。謝謝哦

139❤口爱网网下摆多层长版衣(160CM的亲亲可以当裙穿哦)售卖给暴君爱丽丝(交易成功)
暴君爱丽丝 发表于 2013-1-16 09:07 AM
亲亲,收到包裹了哟~~很漂亮呢~~谢谢

140❤欧式出口丝毛椭圆型可爱地垫+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个售卖给ann_han(交易成功)
ann_han 发表于 2013-1-17 11:40 AM
刚刚收到包裹了,谢谢
地毯很软很舒服,不过薄了一点,放在家里怕给小狗踢飞去

❤成功❤

青铜长老

101❤气质伸缩仿钻石亮面修身长TEE(M-L)+超级大码女人味棉质包臀裙(L-XXXL)+背心式低腰雪纺裙(配送2条雪纺腰带)(M-XXL)+气质亮面修身长裙(包粉红腰封)+口爱娃娃雪纺裙(配送1条雪纺腰带+雪纺造型花)(M-XL)+超唯美雪纺伸缩扇裙(不包腰封)(M-XXL)(配个宽版腰封更漂亮)+超级大码学生风上衣(XL-XXXL)(好品质)+宽版钻石漂亮腰封+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈2个+Essence头发清香喷雾1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个+Mary Kay高级膏状唇彩售卖给可爱の寶寶。(交易成功)
我今天收到了,2个包裹一起到了..
谢谢啊
可爱の寶寶。 发表于 2012-10-29 11:46 AM

102❤雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)黑色+背心式低腰雪纺裙(配送2条雪纺腰带)(M-XXL)+高级仿鳄鱼皮手提包包售卖给sherenelim(交易成功)

收到了收到了,谢谢楼主,可是黑色群很薄啊,两层薄沙罢了。
哈哈。以后加新通知 ...
sherenelim 发表于 2012-10-15 11:16 AM

103❤黑炭洗面海绵+Essence头发清香喷雾1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个售卖给Fayz(交易成功)
收到了~
包包邮费多少?
Fayz 发表于 2012-10-22 08:35 PM

104❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈1个+Essence头发清香喷雾2个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底2个+超唯美雪纺伸缩扇裙(不包腰封)(M-XXL)(配个宽版腰封更漂亮)售卖给安琪公主(交易成功)
收到了哦~~好多小礼物呢~~~
谢谢你
安琪公主 发表于 2012-10-19 05:54 PM

105❤口爱立体蝴蝶结长版TEE(L-XXXL)(里面内搭个粗条背心更漂亮+弹性超好)+Essence头发清香喷雾1个+口爱狗狗脚印长版TEE(L-XXXL)(只是下水过+没有穿过+弹性好)+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈1个售卖给lizlee(交易成功)
收到了~~谢谢~~
lizlee 发表于 2012-10-25 01:56 PM

106❤超气质蕾丝荷叶边雪纺2穿伸缩扇裙(M-XXL)(可以变成一字领+配个宽版腰封更漂亮)+个性大U领加肩垫长袖显瘦长版TEE(S-XXL)(穿起来整个人很挺拔+弹性超级好)+背后蕾丝造型2穿长袖TEE/外套(S-XXL)(MADE IN U.S.A+品质保证)+露肩POKKA点点造型雪纺棉质TEE(L-XXXL)(穿过2次+前后可以任意穿)+口爱女孩亮粉造型修身长版TEE(L-XXL)(穿过2次+很修身)+个性凉布质多种人头拉链造型TEE(L-XXL)(只是下水过+没有穿过+拉链可以拉+调整胸围大小)+超级大码抓邹袖子纽扣长版上衣(XL-XXXL)(好品质+配条款版腰封又是别种风味)+大码学AVIRA工作TEE(M-XL)售卖给可爱の寶寶。(交易成功)
我今天收到了,2个包裹一起到了..
谢谢啊
可爱の寶寶。 发表于 2012-10-29 11:46 AM

107❤个性牛仔布绑带牛津鞋(高品质)售卖给da幸福氧气da(交易成功)
货是收到了,可是鞋子size有点小
da幸福氧气da 发表于 2012-11-2 09:19 AM

108❤雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)(白色)+气质亮面修身长裙(包粉红腰封)(S-M)交换给QQ糖(交换成功)
lz,我收到yy了但你寄错颜色给我了,我要的是黑色的,请问你查了包裹去向么?
QQ糖 发表于 2012-11-1 09:29 PM

109❤雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)(黑色)+超唯美雪纺伸缩扇裙(M-XXL)(配个宽版腰封更漂亮)+口爱陶气小狐狸皮质双肩包(颜色超亮的+口爱的造型可以吸引很多人的目光哦)售卖给miko_xuan(交易成功)
亲,我收到货了~
miko_xuan 发表于 2012-11-2 11:29 AM

110❤雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)(白色)+美式猫咪显瘦长版TEE(S-L)(MADE IN U.S.A+品质保证+弹性十足+160cm一下的亲亲可以当裙穿)+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈2个+骨卢头段带质地造型领带售卖给rou柔柔(交易成功)
楼主我收到包裹了,来报个平安哦~
rou柔柔 发表于 2012-11-1 05:09 PM

111❤雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)(白色)+美式巴黎铁塔造型V领显瘦TEE(S-M)(MADE IN U.S.A+品质保证)+气质亮面修身长裙(包粉红腰封)(S-M)+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈1个+卡通造型卷线器售卖给rachel6237(交易成功)
收到咯
谢谢你
rachel6237 发表于 2012-11-11 10:41 AM

112❤雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)(黑色)+口爱卡通造型显瘦TEE(S-M)(MADE IN MEXICO+品质保证+150cm一下的亲亲可以当裙穿)+帅气鬼佬造型显瘦TEE(S-M)(品质保证)售卖给6398(交易成功)
113❤口爱娃娃雪纺裙(配送1条雪纺腰带+雪纺造型花)(M-XL)交换给cute_wh(交换成功)
114❤条纹纽扣造型V领长版TEE(S-M)(MADE IN U.S.A+品质保证)+雪纺+棉布质修身上TEE(S-M)售卖给黄玉琼(交易成功)
115❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈2个+Mary Kay矿物质腮红+Mary Kay 2号MOISTURIZER滋润液售卖给CINDY930927(交易成功)
mm我已经收到货了
2粒donut和mary kay的moisturizer都很满意
CINDY930927 发表于 2012-11-10 01:10 AM

116❤Essence头发清香喷雾4个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底2个售卖给安琪/泽(交易成功)
117❤Essence头发清香喷雾1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个售卖给Cuti3~Pig(交易成功)
118❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈5个售卖给Cndi~hui~lonely(交易成功)
我收到东西了哦,谢谢你..
Cndi~hui~lonely 发表于 2012-11-12 09:55 PM

119❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈1个+Essence头发清香喷雾1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底2个售卖给烈狱恶魔~(交易成功)
120❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈5个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底5个+2用穿伸缩一字肩长TEE(不包腰封)(M-XL)(配个宽版腰封更漂亮+150cm一下的亲亲可以当裙穿)+个性涂鸦帆布鞋售卖给Acapella(交易成功)
亲,我收到了哦~
谢谢你~
Acapella 发表于 2012-11-13 01:57 AM

❤成功❤

青铜长老

81❤净白去黑头鼻膜(柠檬草香薰精华)+SAVEE 3D面膜(BLACKBERRY-SUPER WHITENING)(MADE IN SINGAPORE)+SAVEE 3D面膜(BIRD NEST-NOURISHING)(MADE IN SINGAPORE)+Le'masque Hazelia Professional Treatment面膜+Le'masque Hazelia Professional Treatment凝霜+Le'masque Hazelia Professional Treatment奶+Le'masque Hazelia Professional Treatment膏售卖给衰婆_贱帅(交易成功)
发件人: 衰婆_贱帅
日期: 2012-9-12 05:13 PM

收到了喔~抱歉忘记通知你的说~

82❤大码口爱下摆蕾丝边棉质纽扣造型娃娃裙(L-XXL)(品质很好)+大码口爱娃娃2件式露肩上衣(M-XXL)+大码吊带工作服造型裙(M-XXL)(里面可以搭配背心/TEE)+大码吊带背后多造型工作服造型裙(M-XXL)(里面可以搭配背心/TEE)+气质陵格纹布质链带大包包(可手提+肩背)+Essence头发清香喷雾1个售卖给JennyChai(交易成功)(进入黑名单+我自己是有错+可是这位亲亲竟然因为少少肮脏+穿不下的理由要求退款+而且在没有双方同意下把货物邮寄回来逼我退款+购买的时候还一直要求折扣+包邮+也到处在我的帖子里说我欺骗+希望以后不要再有任何交易)

83❤超级大码碎花薄纱吊带长裙(XL-XXXL)(好品质)交换给susanw(交换成功)
我收到了哦………好喜欢那个罐哦………好可爱………谢谢你………
susanw 发表于 2012-9-8 02:31 PM

84❤Essence瞬间美白保湿精华1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个售卖给susanw(交易成功)
我收到了哦………好喜欢那个罐哦………好可爱………谢谢你………
susanw 发表于 2012-9-8 02:31 PM

85❤超大码可斜肩多种穿法长版上衣(XL-XXXL)(可以当裙也可以当衣+配个腰带还可以变成宴会裙哦)+URINUS专业纯色密粉(MADE IN KOREA)+女人我最大推荐放大眼睛珠光笔+大码VINCI漆皮3寸高跟鞋(真的很美噢)+Le'masque Hazelia Professional Treatment去角质霜(DEEP CLEANSING FACIAL SCRUB+COLLAGEN MOISTURIZING SCRUB)售卖给youlirene21(交易成功)

86❤Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个售卖给aiikugui(交易成功)

收到了,谢谢你~~~ ^^
aiikugui 发表于 2012-9-12 03:22 PM

87❤VC质波点长皮夹+Essence瞬间美白保湿精华3个+Essence头发清香喷雾2个售卖给SaRah123(交易成功)

88❤Essence瞬间美白保湿精华1个售卖给cherish_89(交易成功)
我收到货了 感谢您
cherish_89 发表于 2012-9-7 10:00 PM

89❤大码格纹露肩雪纺裙(L-XXL)(好品质+配条款版腰封又是别种风味)交换给你在看什么(交换成功)
收到亲的东西了~
很满意,谢谢亲
你在看什么 发表于 2012-9-12 03:41 PM

90❤Essence瞬间緊俏细致精华1个+Essence瞬间美白保湿精华2个+Essence头发清香喷雾1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底1个售卖给你在看什么(交易成功)
收到亲的东西了~
很满意,谢谢亲
你在看什么 发表于 2012-9-12 03:41 PM

91❤Essence瞬间緊俏细致精华6个+Essence瞬间美白保湿精华4个售卖给diva(交易成功)
发件人: diva
日期: 2012-9-12 01:23 PM

刚刚收到。。。谢谢哦

92❤Essence瞬间緊俏细致精华1个+Essence瞬间美白保湿精华1个+自然纤长假睫毛+NATURAL REPULIC COLLAGEN面膜(formulated with MD 202 water)+SAVEE 3D面膜(SOY-SPOTS ELIMINATION)(MADE IN SINGAPORE)
+我的美丽日记黑珍珠面膜(极致润白+弹力透亮)(MADE IN TAIWAN)+我的美丽日记苹果多馚面膜(饱水紧致+细致毛孔)(MADE IN TAIWAN)+我的美丽日记南法杏桃面膜(柔润+平滑+高保湿)(MADE IN TAIWAN)+牛奶焕眸眼贴膜(消除黑眼圈)+VINCI唯美流苏5寸高跟鞋售卖给rainornorain91(交易成功)

收到了哦
很喜欢
谢谢
rainornorain91 发表于 2012-9-29 10:49 AM

93❤Essence瞬间緊俏细致精华3个+Essence瞬间美白保湿精华4个+Essence头发清香喷雾3个售卖给蝎宝贝(交易成功)

货今天收到咯 谢谢哦~
蝎宝贝 发表于 2012-9-10 05:26 PM

94❤Essence瞬间緊俏细致精华1个+Essence头发清香喷雾1个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底2个+三棵树纯手工自然纤长假睫毛(108#+002#)售卖给~可怜没人爱~(交易成功)
mm我收到了~
~可怜没人爱~ 发表于 2012-9-28 10:05 PM

95❤Essence瞬间緊俏细致精华5个售卖给无聊的笨蛋(交易成功)

96❤Essence瞬间緊俏细致精华2个+Essence头发清香喷雾3个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底3个+MARY KAY小产品售卖给yumika貝貝(交易成功)
发件人: yumika貝貝
日期: 2012-10-3 10:21 PM

收到了~可是很奇怪我之前要去报平安留言不到我现在去~
我再上一个帖子买了哦,楼主很负责任~
yumika貝貝 发表于 2012-10-3 10:22 PM

97❤Essence头发清香喷雾3个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底3个+大码线条透视2边不规则上衣(L-XXL)(里面配件小背心就是时尚)+我的美丽日记苹果多馚面膜(饱水紧致+细致毛孔)(MADE IN TAIWAN)+PANASONIC口爱吹风筒售卖给dingding92(交易成功)
LZ, 收到货了哦!~
dingding92 发表于 2012-10-2 08:25 PM

98❤Essence头发清香喷雾3个+Essence梦幻透光无暇慕丝粉底2个售卖给沉默玩具(交易成功)
楼主 我来报平安咯
沉默玩具 发表于 2012-10-2 09:19 PM

99❤气质高贵镂空露趾高跟鞋(高品质+穿上去很好看)交换给随随便便(交换成功)

100❤气质亮面修身长裙(包粉红腰封)大号=L-XXL+2用穿伸缩一字肩长TEE(不包腰封)(M-XL)(配个宽版腰封更漂亮+150cm一下的亲亲可以当裙穿)+宽版绑带式腰封售卖给nightbaby123(交易成功)

❤成功❤

青铜长老

61❤超级大码绑带显瘦遮肚腩女泳装(L-XXXL/B CUP-C CUP都可以)(高品质+布质好)+中大码AVIRA ANTI VIRUS工作TEE(M-L)+IN2 IT少女腮红+优雅蕾丝复古2用信封包 (可斜背+手提)(附送防尘袋)售卖给youlirene21(交易成功)
收到货了,谢谢!
youlirene21 发表于 2012-8-13 06:59 PM

62❤超级大码韩版大口袋伸缩性长裤(L-XXXL)(高品质+布质好)+经典皮质手提大包包 (可肩背+手提)交换给bbapple(交换成功)
收到了收到了
不好意思 迟通知你了
bbapple 发表于 2012-8-12 11:20 AM

63❤润唇唇膜售卖给2475(交易成功)

64❤美国专柜原装MAYBELLINE VOLUME EXPRESS防水睫毛膏(MADE IN USA)交换给你在看什么(交换取消)

65❤唯美蕾丝亮片围巾+韓系珍珠发箍-小珍珠+大珍珠售卖给JennyChai(交易成功)
mm,这次第二次和你购买哦,上次那个包裹我收到了哦,物超所值啦~~

尤其是那个围巾还很新,我 ...
JennyChai 发表于 2012-8-11 06:51 PM

66❤美主人香橙眼膜(去皱纹+去黑眼圈)+MAGGIE压缩面膜纸2粒+气质镂空腰带+复古可人经典款信封包 (可手提)+L‘OCCITANE草本疗法护发素(干性及受损头发)2罐+大码花朵造型娃娃鞋(品质好)+我的美丽日记芦荟面膜(保湿+润泽)(MADE IN TAIWAN)+我的美丽日记草莓优格面膜(净白+细致+零油光)(MADE IN TAIWAN)+我的心机草本抗痘面膜(MADE IN TAIWAN)+O'SLEE ROSEHIP WHITENING MASK+水晶面膜胶囊(BRIGHTENING+MOISTURIZING)(MADE IN SINGAPORE)2粒+水晶面膜胶囊(PURIFYING+MOISTURIZING)(MADE IN SINGAPORE)1粒+水晶面膜模板(MADE IN SINGAPORE)1个+我的心机深层角质清洁面膜(MADE IN TAIWAN)+大码VINCI4.5寸唯美高跟鞋(超级美的)售卖给cathyong(交易成功)
发件人: cathyong
日期: 2012-8-22 08:32 PM

我收到包裹了,想问那个包包没有长带的吗??
可以给我高跟鞋的照片吗??

67❤大码学AVIRA工作TEE(M-XL)+MAGGIE压缩面膜纸1粒+NARUKO超油切去角质凝胶(MADE IN TAIWAN)+纯正海水珍珠粉+大码VINCI涂鸦娃娃鞋售卖给luilui123(交易成功)
我不是跟你买了吗?
我已经收到了,可是鞋子的size不是很适合
luilui123 发表于 2012-8-10 03:16 PM

68❤超级大码韩版经典反折袖配腰带时尚长版上衣(L-XXXL)(高品质+布质好)+超级大码爱心蝴蝶袖前短后长上衣(XL-XXXL)+大码三色花朵造型TEE(L-XXL)+卓丽兰压缩面膜纸6粒+MAGGIE压缩面膜纸6粒+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈售卖给leelee7(交易成功)
今天收到衣服了,白色那件很薄哦!
leelee7 发表于 2012-8-13 12:58 PM

69❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈售卖给christy91(交易成功)

70❤日本超夯MS.donut丸子甜甜圈+ESSENCE梦幻透光无暇慕丝粉底(MADE IN TAIWAN)+美国专柜原装MAYBELLINE迷你纤长防水睫毛膏(MADE IN USA)-天蓝色+巴黎专柜原装LOREAL纤长睫毛膏(MADE IN PARIS)+防水高级眼线笔+刨笔鑚组合售卖给nightbaby123(交易成功)
发件人: nightbaby123
日期: 2012-8-9 03:43 PM

亲亲,真开心能与你面交哦。。。嘻嘻~~~~真的很方便啦,,,
但是~~~~我发现了。。。为什么面交我还要付pos的钱呢~~~~
呵呵~~~~~
得空我们去天天喝茶~~~哈哈哈!!!

71❤超级大码轻盈薄纱长裙(XL-XXXXL)+大码长袖休闲TEE(XL-XXL)+大码荧光涂鸦造型TEE(L-XXL)+大码露肩气质上衣(XL-XXL)+水晶面膜胶囊(WHITENING+MOISTURIZERG)(MADE IN SINGAPORE)+水晶面膜胶囊(BRIGHTENING+MOISTURIZING)(MADE IN SINGAPORE)+水晶面膜胶囊(FACE SLIM+SHAPING)(MADE IN SINGAPORE)+水晶面膜胶囊(PURIFYING+MOISTURIZING)(MADE IN SINGAPORE)+水晶面膜模板(MADE IN SINGAPORE)+ESSENCE头发清香喷雾(味道很香哦)+UNDER COVER皮质热卖女包包(可手提+斜背)+ESSENCE产品售卖给9799(交易成功)

72❤美国专柜原装MAYBELLINE迷你纤长防水睫毛膏(MADE IN USA)紫红色+气质皮质长皮夹+时尚NOT YOUR BAG!吊挂饰+CYSTAL COLLAGEN眼膜售卖给moonstop51244(交易成功)
mm,刚才我去邮政局拿到包裹了
谢谢你送我很多礼物
有机会再和你交易了 ^^
moonstop51244 发表于 2012-8-30 07:23 PM
mm,谢谢你这么体贴我,一直提醒我哦
很开心能成功交易,也谢谢你的大方 ^^
你一直以来都是以真诚的心和耐 ...
moonstop51244 发表于 2012-8-9 09:08 PM

73❤超大码名牌唯美雪纺上衣(XL-XXXL)(真的很美哦+可露肩)售卖给susanw(交易成功)

包裹收到了哦。。。谢谢你
susanw 发表于 2012-8-16 08:16 PM

74❤大码正品TOMMY JEAN 深V领牛仔裙TEE(L-XXL)+大码蕾丝平口小礼裙(L-XXL)(很甜美哦)售卖给JennyChai(交易成功)
mm,东西收到了,谢谢你哟,慢邮也很快下
JennyChai 发表于 2012-8-15 03:12 PM

75❤LIEZE DESIGNING JELLY(MOVE&FLOW)(味道甜甜的哦)(我的是紫色的)售卖给nightbaby123(交易成功)

76❤仿M.A.C眼线胶+正品RED EARTH唇笔交换给coldy(交换成功)
面交成功!
coldy 发表于 2012-8-13 09:41 PM

77❤超大码雪纺性格长版上衣(XL-XXXL)(可以2种配搭+里面佩背心又是另外1种感觉)+大码针织小外套(L-XXL)(袖子有弹性)+硬皮复古信封包(好品质)(内衬有少少破了+绝不影响使用+带子长短可以自己调)(可侧背/斜背)售卖给AhDo(交易成功)

78❤CYSTAL COLLAGEN眼膜(正品哦)+润唇唇膜(正品哦)+SKINLITE橘橙眼膜(正品哦)(MADE IN KOREA)+JBT很出名的绿色面膜(要变白的亲亲要败回去噢)(正品哦)交换给rainornorain91(交换成功)
发件人: rainornorain91
日期: 2012-8-17 02:58 PM

mm我收到了。。。

79❤大码字母亮粉TEE(L-XXL)+超大码蕾丝边性格长版上衣(XL-XXXL)(真的很有性格)+大码透视老虎造型TEE(L-XXL)(真的很美哦)+ESSENCE梦幻透光无暇慕丝粉底(MADE IN TAIWAN)(天然制作哦+很好推+很轻薄)2个+ELANTO带细闪粉单色眼影(MADE IN TAIWAN)+纯正海水珍珠粉+ESSENCE头发清香喷雾(味道很香哦)2个+日本超夯MS.donut丸子甜甜圈+超口爱日本豆腐手机座+小巧可爱皮质包(好品质)(带子长短可以自己调)(可侧背/斜背)售卖给moonstop51244(交易成功)
mm,刚才我去邮政局拿到包裹了
谢谢你送我很多礼物
有机会再和你交易了 ^^
moonstop51244 发表于 2012-8-30 07:23 PM

80❤大码老虎纹路造型TEE(L-XXL)(真的很美哦)+大码罗马式平底鞋(真的很美噢)售卖给AMBER(EMAIL)(交易成功)
Date: Tue, 28 Aug 2012 13:45:36 +0800

Subject: Re: ask price
From: how.civictai@gmail.com
To: jinz0101@hotmail.com

Received liao , i like your shoes very much , thanks ya

Amber

❤成功❤

青铜长老

41❤超大码蝙蝠袖蕾丝TOP交换给嘟嘟小子(交换成功)
MM衣服收到了 可是有几个破洞哦!!都不能穿呢
嘟嘟小子 发表于 2011-11-1 10:39 AM

42❤超大码7到9分柳钉造型裤交换给baby504(交易成功)

43❤LOREAL防水卷翘增长睫毛膏-棕褐色+魔术道具-遇热消失神奇笔+魔术道具-瞬间凝固粉+蝴蝶兰养白祛眼袋眼膜+竹炭 新生亮白祛眼袋眼膜给niielle(交换成功)

44❤red earth glitter眼影+女人我最大牛尔推荐-茶树净痘水晶防晒霜粉饼+仿M.A.C高级眼线笔售卖给hapiling(交易成功+进入黑名单+得了便宜还卖乖+来闹的)
45❤FORRES PARIS香水+Za WRINKLE MINIMIZER去皱润眼霜+Za TINTED MOISTURIZER有色润肤霜+Biore FACIAL FOAM+俄罗斯沾水不晕染眼线笔售卖给+静娴+(交易成功)

46❤MAYNELLINE迷你刷头睫毛膏-紫罗兰色交换给Ah_sam(交换不成功+说要换+最后等我做了所有记录才来放飞机+进入黑名单)

47❤热销韩暴款街拍高调休闲帆布包-米白色售卖给mrsweiwei95(交易成功)

48❤MAYBELLINE VOLUME EXPRESS防水睫毛膏(MADE IN USA)交换给stephy0122(交换成功)

49❤大码蕾丝针织镂空短外套(L-XL)+高品质化妆专用小粉扑(MADE IN FRANCE)交换给choonyien(交换成功)

50❤SAVEE 3D耳挂式面膜(L-ASCORBIC ACID+补水+恢复弹性+抗氧化)(MADE IN SINGAPORE)+RED EARTH裸色唇膏(MADE IN AUSTRALIA)交换给AhJo22(交换成功)
收到了,谢谢~~~
AhJo22 发表于 2012-3-23 07:56 PM

51❤高级皮质2用女包(可斜背+手提)-海蓝色交换给San28(交换成功)

52❤ETUDE HOUSE LASH DESIGNING防水睫毛膏(MADE IN KOREA)+SUPER MISS BEAUTY带金粉眼线笔(MADE IN GERMANY)+时尚毛绒陵纹斜背包(附送防尘袋)+皮质质感柳钉斜背包售卖给joaling(交易成功)

53❤大码灰白条纹TEE质衬衫(L-XL)+大码朝唯美透视外套(L-XL)+超级大码露肩蕾丝边洋装(XL-XXXL)+皮质小巧可爱斜背包售卖给大嘴猴小妹(交易成功)

54❤EVOGE COLLAGEN CRYSTAL MASK+THE FACE INN CHARCOAL睡眠面膜+洗脸专用扑+时尚大容量bot •tega veneta编织包售卖给8897(交易成功)

55❤ORIKS WATER SHINING PEARL水波光感长效润泽BB CREAM分装+ORIKS NANO CAVIAR黄金微粒BB CREAM分装+ORIKS MAGIC全效抗老除皱BB CREAM分装+欧嘉霓经典七合一BB CREAM分装+LOHASHILL BB CREAM分装+THE FACE INN WITGH HAZEL面膜+THE FACE INN ALMOND面膜+THE FACE INN GREEN TEA面膜+NATURAL REPULIC COLLAGEN面膜交换给Amour1211(交换成功)
亲收到了。谢谢你?
Amour1211 发表于 2012-8-6 07:13 PM

56❤个性迷你直板夹(高品质)售卖给baby_noinoi(交易成功)
那个Lace的包包~
最低你可以给我多少??=D
顺便告诉你我今天收到电棒了~很喜欢~不过染到颜色了一点点T。 ...
baby_noinoi 发表于 2012-8-2 07:46 PM

57❤超大码TOUCH UP造型束腰TEE(L-XXL)+大码唯美花瓣吊带裙(L-XL)+大码花朵造型吊带小礼服(L-XXL)+MAYBELLINE VOLUME EXPRESS防水睫毛膏(MADE IN USA)交换给AhDo(交换成功)

會喔 還會加新 不過要過幾天了   
這幾天會比較忙喔 親親呢 ...
AhDo 发表于 2012-8-3 09:56 PM

58❤大码口爱熊熊连帽外套(L-XL)+超大码气质女孩TEE(L-XXL)+大码蕾丝针织镂空上衣(L-XL)+大码小格纹衬衫(L-XL)+大码气质直线条衬衫(L-XL)+超大码气质线条淑女吊带连身裙(L-XXL)+高品质化妆专用小粉扑(MADE IN FRANCE)+永和三美人高品质化妆专用大粉扑交换给mandystar92(交换成功)

59❤高仿M.A.C HELLO KITTY眼线液(笔头很好画哦)+防尘塞2个+SAMSUNG按键贴1个交换给++果果++(交换成功)

60❤大码1MALAYSIA工作服(L-XL)+超口爱公仔造型2.0 CARD READER交换给beebee92(交换成功)
我来报平安啦~
回到家看到你的包裹了~
那个card reader很可爱呢~
我喜欢啊
beebee92 发表于 2012-8-17 11:07 AM

❤成功❤