JBTALKS.CC

标题: 台湾9天8夜蜜月之旅(加了入门票和费用在二楼)(供酒店和景点图参考。多照。慎入) [打印本页]

作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 08:38 AM
标题: 台湾9天8夜蜜月之旅(加了入门票和费用在二楼)(供酒店和景点图参考。多照。慎入)

之前在别边有开过贴,我想把行程抄来这里再仔细加图介绍{:shy毕竟这些都是我数个月每晚坐在电脑前做功课的成果,希望大家看了有用到
我还想推荐给大家一个超赞的网,
www.beibaotu.com, 我是在那里制作我的行程的,有了它,我可以计算来回路程所需时间,还可以从连接的景点看顺不顺路,之前用它来制作还有点担心不懂准不准,这次的经验让我非常满意,节省我很多时间,不过也是有遗憾的,有其中一天我们打算去九份的,但因为天气关系只在附近走走
以下是我的行程,让大家参考参考有什么要问的也可以问我哟

Day 1:
- 四点Check In 薇阁林森馆

泡了个舒舒服服的澡才去挑礼服

这是我们的车房,如果有车就可以直接驾上来泊在这里~

看到那个remote control是否感觉很眼熟 Bingo!这里也可以K歌哦~完全隔音!

- 走路去曼哈顿(薇阁林森馆很靠近台北婚纱街)

- 宁夏夜市(好多吃的
一去到宁夏夜市就找有名的胡须张卤肉饭吃,没办法,我们都是无饭不欢的食客

过后还吃了好多小吃

Day 2:
- 八点就出门去曼哈顿
- 九点半Check In薇阁大直旗舰馆(美丽华摩天轮对面)

异想乐园,电梯里还有双人沙发可以休息,最独特的迷宫餐厅,令人心醉

- 来来豆浆吃宵夜

叫了个“小笼包”,来的是"小笼的包”有点不过牛肉面不错

Day 3(包车):
- 搭高铁去台中
- 天长地久桥

- 奋起湖

- Check In 阿里山高峰大饭店

妈啊!才九度!想冷死我妈的女儿啊!

Day 4(包车):
- 搭祝山小火车去看日出/赏樱

4.50am就爬起来去搭小火车上祝山看日出,我们很幸运地看到了  

这天是阿里山樱花季第一天,开始多人了,但我们前一天已经抢到头香了
- 夫妻树(就是上面那两棵灰白色相依偎的老树)
- 日月潭

- 九族文化村

看薰衣草,看海贼王,看原住民的传统生活方式;上面那个湖是著名夜樱所在地,可惜我们去时樱花已凋落(看那一地殷红)所以我们也没逗留到很晚

- 埔里

虽然这样介绍有点不礼貌但是还是得说,18度C巧克力工房隔壁的小熊烧很赞吃时要很小心,一个不小心就爆浆了
- 塔洛湾景观餐厅

看着令人心悸的景观,吃着香脆的瓮仔鸡犹如身在天堂~
- 庐山Check In 名庐假期大饭店

(早上我已经放掉水了)
虽然里面简陋了些,但晚上在房间外面的private温泉泡温泉是超赞的!

我们住的是“菊”房,好诗情画意哦右边的是芋圆,是浩角翔起介绍过滴著名零嘴;夜晚走那个吊桥很恐怖下,还遇到个死阿伯故意边走边摇

Day 5(包车):

- 青青草原/风车广场/小瑞士/纸箱王/老英格兰庄园(这几个地方都是邻近的)

- 逢甲夜市

- 搭高铁回台北

Check In 在台北车站楼上的酒店式公寓-台北猪窝
我们住的房型是黑森林,一到就把几天的衣服拿出来洗了一轮

如果报上我这个老顾客的名,说是我介绍的,可享有折扣哦~
- 士林夜市

还不是很累就又跑出来逛逛,整理照片时发现我真的好会吃 ,豪大鸡排真的好大一个,吃了这个我还干了一碗蟹肉羹

Day 6:

- 五分埔

买了两张悠游卡就往五分埔出发了买了好多价廉物美的裤子 附近的“康是美”店员人好好,因为买了很多,他怕我提着不好逛街就建议帮我收着,我逛完再去拿
- 诚品书局
- 华西街夜市(俗称艋鉀)

这里很多奇奇怪怪的野味 我拍照时还有个很凶的男人叫我别拍
- 龙山寺

- 西门町

街头艺人-喜欢他们吉他箱里写的字

这里充斥着哈韩哈日风,所以我们也找了间日本餐厅进餐-大车轮

特别推荐这个,王子起司马铃薯

Day 7:

-北投
先搭捷运去北投,再转新北投,到新北投就搭小黄上阳明山,约250台币
- 阳明山赏樱/海芋花田

- 淡水老街/渔人码头

这里的炭烤臭豆腐很赞,还有右手边的是三星葱多饼,是我去台湾印象最深刻的小吃

Day 8:
本来这天的行程是去九份的,因为那里下雨就放弃了(这几天真的冷够了),幸亏我还备有Optional的行程

- 大溪花海农场

我们是搭捷运去到永宁站再转小黄去大溪的,车费约500台币(感觉有点被坑了,因为他一直载我们绕圈圈
- 台北101

(来到台湾一定要吃下鼎泰丰,虽然KL也有)
- 士林夜市
(买了好多99台币的鞋)

- 五分埔
(应该是在士林买上瘾了,回去公寓放了战利品,老公说再去扫多一点)
- 永和豆浆

(最后一晚了,睡不下,凌晨又拉了那个可怜的男人出去喝豆浆吃油条 )

Day 9:
- 睡到自然醒就Check Out打包回乡去了

我的战利品,有没有很夸张,一个luggage来,四个luggage回
(Luggage是在士林夜市一间"保险套世界”对面的店买的,很便宜,29寸大的可以bargain到1800台币,我不是很会讨价还价的人,相信还能更低价的)

基本上,整个旅程就是吃吃喝喝看看逛逛,这趟出国的酒店属于蛮高品质的,很舒适,建议各位出门前一个星期查看天气预报,也好及时调整行程~

祝各位
旅途愉快,健康快乐

作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 08:39 AM

更多照片请去我的facebook相册查看:
台湾幸福旅程 ①
Day 1: 宁夏夜市 - 薇阁林森馆
Day 2: 早上去办大事 XD - 薇阁大直旗舰馆
Day 3: 奋起湖 - 阿里山
https://www.facebook.com/#!/Joeyhau83/media_set?set=a.10200871823744540.1073741826.1432967227&type=3

台湾幸福旅程 ②
Day 4: 祝山看日出 - 日月潭 - 九族文化村
https://www.facebook.com/#!/Joeyhau83/media_set?set=a.10200872251875243.1073741827.1432967227&type=3

台湾幸福旅程 ③
Day 4: 埔里 - 庐山
Day 5: 青青草原 - 小瑞士花园 - 风车广场 - 逢甲夜市
https://www.facebook.com/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882083881037.1073741828.1432967227&type=3

台湾幸福旅程 ④
Day 5:台北猪窝 - 士林夜市
Day 6:五分埔 - 诚品信义店 - 华西街夜市 - 龙山寺 - 西门町
https://www.facebook.com/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882083881037.1073741828.1432967227&type=3#!/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882365488077.1073741829.1432967227&type=3

台湾幸福旅程 ⑤
Day 7:北投 - 阳明山 - 海芋花田 - 淡水老街 - 淡水渔人码头
https://www.facebook.com/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882083881037.1073741828.1432967227&type=3#!/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882566773109.1073741830.1432967227&type=3

台湾幸福旅程 ⑥
Day 8:大溪老街 - 大溪花海 - 台北101 - 士林夜市 - 饶河街夜市 - 永和豆浆
https://www.facebook.com/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882083881037.1073741828.1432967227&type=3#!/Joeyhau83/media_set?set=a.10200882893741283.1073741831.1432967227&type=3

以下是我在宝岛住的饭店网站列表,方便大家查询价格:
薇阁林森馆(美国舞娘NT$3100)-www.we-go.com.tw/linsen
薇阁大直旗舰馆(RED NT$2500)-www.we-go.com.tw/dazhi
阿里山高峰大饭店(原木蜜月套房 NT$3500)-www.alishan.net.tw
名庐假期大饭店(美式庭園木屋 NT$2750)www.minglu.com.tw
台北猪窝(黑森林 NT$2300 Weekend 两晚/$1900 Weekday 两晚)-www.facebook.com/profile.php?id=100000681203350&fref=ts (直接email他们比较快得到回复)

饭店TOTAL花费 = NT$ 20250- NT$ 460 (台北猪窝discount给我头两晚九折)=NT$ 19790

包车一天 NT$ 4500 X 3 = NT$ 13500

阿里山 <——> 祝山火车票 每人来回 NT$ 150
日月潭游湖卷 每人 NT$ 300
九族文化村 (我买的是午后票,从2.30pm 开始)每人 NT$ 450 (含九族门票,水沙连门票,缆车费
清境农场入门票 每人 NT$ 160
大溪花海农场入门票 每人 NT$ 100
悠游卡 一张 NT$ 200 (内含押金 NT$ 100 + NT$ 100 金额 )
台北 —— 嘉义高铁 每人 NT$ 1080
台中 —— 台北高铁 每人 NT$ 700

机场行李超重费一公斤 NT$ 540 (本人被罚了不少,请各位要量好才去机场,建议如果两人去的话,可以一人先买行李重量,一人不买,到机场才加买,如果两人之前已经都买了,到机场就不能加了,只能算超重费)

吃用就要各位大大自己预算了哦,因为人各有别,不过台湾的小吃啊,食物都不会很贵的,普通吃的话一千马币就绰绰有余了~像我那么大吃的就另当别论

如果我有遗漏的你们要提醒我哦

作者: 哭泣天使    时间: 2013-5-22 09:26 AM
哇~~~我也要去~~~
作者: boy_yi    时间: 2013-5-22 09:29 AM
LZ第一天住的酒店好美
作者: yianxin    时间: 2013-5-22 10:11 AM
哇~~~好忙的行程酱。。。

不过看起来很甜蜜呐~~~

作者: AtaChi    时间: 2013-5-22 10:14 AM
支持!甜死人料~~
这个八月我也是要去台湾了,不过是跟家人~
作者: Yiyi1109    时间: 2013-5-22 10:56 AM
哇~楼主你好幸福!!看完一个字‘’爽‘’~!!好想去~~~
作者: 舍予广女戈    时间: 2013-5-22 11:06 AM
哇哇哇~~好像很赞 !
谢谢楼主分享啦~
我11月也是要去蜜月...
可以跟楼主你索点料吗?
台北猪窝怎么样?价钱如何?看起来不错的样子...因为我在烦恼住宿问题呀 ~~~
作者: 白色幽默    时间: 2013-5-22 11:08 AM
你整个行程一个人大概花了多少钱呢?
如果要看樱花最好是几月去?
作者: ~courage~    时间: 2013-5-22 11:17 AM
要花多少钱?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:19 AM
哭泣天使 发表于 2013-5-22 09:26 AM
哇~~~我也要去~~~

快快去订机票了
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:21 AM
boy_yi 发表于 2013-5-22 09:29 AM
LZ第一天住的酒店好美

第一天那里是branch,第二天的是他们的head office,那里才是赞 很多特别的主题~
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:23 AM
yianxin 发表于 2013-5-22 10:11 AM
哇~~~好忙的行程酱。。。

不过看起来很甜蜜呐~~~

哈哈~我编这个行程时很多人都说走不完的啦
结果我们只因为天气关系lost掉一天的行程,算是蛮满意的,我这个行程比较适合年轻一带吧
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:24 AM
AtaChi 发表于 2013-5-22 10:14 AM
支持!甜死人料~~
这个八月我也是要去台湾了,不过是跟家人~

哪会啦
你可以用背包兔编制行程哦,很棒!
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:25 AM
Yiyi1109 发表于 2013-5-22 10:56 AM
哇~楼主你好幸福!!看完一个字‘’爽‘’~!!好想去~~~

和合契的对象去玩真的很爽
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:26 AM
舍予广女戈 发表于 2013-5-22 11:06 AM
哇哇哇~~好像很赞 !
谢谢楼主分享啦~
我11月也是要去蜜月...

当然可以,不过他们的价钱好像刚调整,我去时是住黑森林,weekend是2300台币,weekday是1900台币
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:30 AM
白色幽默 发表于 2013-5-22 11:08 AM
你整个行程一个人大概花了多少钱呢?
如果要看樱花最好是几月去?

我整个行程花了十多粒一个人差不多8千吧~
如果你是去九族看樱花就要二月头去,阳明山和阿里山的樱花就三月都还很茂盛
作者: Katherineswk    时间: 2013-5-22 11:30 AM
酒店好美~好多食物
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:32 AM
~courage~ 发表于 2013-5-22 11:17 AM
要花多少钱?

我的住宿和交通约花了四千马币
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:33 AM
Katherineswk 发表于 2013-5-22 11:30 AM
酒店好美~好多食物

我们几乎每天跑夜市吃美食
作者: 白色幽默    时间: 2013-5-22 11:39 AM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 11:30 AM
我整个行程花了十多粒
如果你是去九族看樱花就要二月头去,阳明山和阿里山的樱花就三月都还很 ...

真的好多粒哦
3月去应该还会很冷吧?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:42 AM
白色幽默 发表于 2013-5-22 11:39 AM
真的好多粒哦
3月去应该还会很冷吧?

会蛮冷的哦~你看我几乎都是外套不离身的,不过可以去7-11买暖暖包来保暖哦
作者: ~angelsky~    时间: 2013-5-22 11:53 AM
mm去到好像不错哦 我下个月跟朋友一起去,可是他们说下个月天气就很热了
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 11:56 AM
~angelsky~ 发表于 2013-5-22 11:53 AM
mm去到好像不错哦 我下个月跟朋友一起去,可是他们说下个月天气就很热了

早就开始热了哦 要享受冷冷的天气要2月或3月去
作者: AhMiao    时间: 2013-5-22 12:40 PM
作者: ~angelsky~    时间: 2013-5-22 12:40 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 11:56 AM
早就开始热了哦 要享受冷冷的天气要2月或3月去

已经在期待中了~~
冷冷就不用,最好是凉凉就好
我去年的年尾去韩国已经体会到冷到要冻结的天气了
作者: Winnie.Orange    时间: 2013-5-22 12:45 PM
很不错哟,谢谢分享
作者: boy_yi    时间: 2013-5-22 01:02 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 11:21 AM
第一天那里是branch,第二天的是他们的head office,那里才是赞 很多特别的主题~

但是价钱好象都不便宜呢
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 01:07 PM
AhMiao 发表于 2013-5-22 12:40 PM
原來微閣那麼漂亮的
喵每次經過都看到
可是他不是汽車旅館嗎

它是汽车旅馆啊 taxi载我们去都是直接停在我们房间的车房的
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 01:08 PM
~angelsky~ 发表于 2013-5-22 12:40 PM
已经在期待中了~~
冷冷就不用,最好是凉凉就好
我去年的年尾去韩国已经体会到冷到要冻结的 ...

我是很怕冷的,冷到冻结就免了
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 01:09 PM
boy_yi 发表于 2013-5-22 01:02 PM
但是价钱好象都不便宜呢

要注意他们的促销罗~会便宜几百台币的
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 01:10 PM
Winnie.Orange 发表于 2013-5-22 12:45 PM
很不错哟,谢谢分享

不客气
作者: purplepie    时间: 2013-5-22 01:41 PM
楼主,我这个九月也是要去台湾哦,想问你,哪里是一定要去的呢?吃的,逛的等等。还有一个问题,台湾哪里真的很多美美又便宜的行李卖吗?因为我同事说有很多选择哦,所以想去哪里买。
作者: seanfran    时间: 2013-5-22 01:47 PM
楼主请问可以和你拿资料吗?
作者: 天使心晴    时间: 2013-5-22 01:54 PM
lz有包车吗??
作者: wusgnb    时间: 2013-5-22 01:54 PM
酒店都是多少钱啊?
作者: 小笨笨    时间: 2013-5-22 02:08 PM
你好会安排行程
我喜欢第二间酒店
作者: AhMiao    时间: 2013-5-22 02:27 PM
作者: cianthing    时间: 2013-5-22 02:36 PM
太棒了!!
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 02:40 PM
purplepie 发表于 2013-5-22 01:41 PM
楼主,我这个九月也是要去台湾哦,想问你,哪里是一定要去的呢?吃的,逛的等等。还有一个问题,台湾哪里真 ...

风景呢,就阳明山和阿里山是一定要去看的。
逛的就士林夜市,淡水老街,五分埔是必到之地。
行李箱我的是在士林买的,普通小个20寸那种台币一千以下,我买的是29寸的,才1800哦,你看最后一个图的两个箱行行李就是了,款式很多很美的,但我怕不耐脏,就选黑色的,品质很好哦
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 02:42 PM
seanfran 发表于 2013-5-22 01:47 PM
楼主请问可以和你拿资料吗?

可以啊 你要些什么资料?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 02:48 PM
天使心晴 发表于 2013-5-22 01:54 PM
lz有包车吗??

我只在台中包三天车哦
作者: purplepie    时间: 2013-5-22 02:49 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 02:40 PM
风景呢,就阳明山和阿里山是一定要去看的。
逛的就士林夜市,淡水老街,五分埔是必到之地。
行李箱我的 ...

恩,好的哦,我去搜查楼主前两天住的酒店,真的超美的,可是价钱蛮高哦,你还真舍得阿!!!
想问的是买保养品的地方哪里比较多选择和便宜呢?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 02:49 PM
wusgnb 发表于 2013-5-22 01:54 PM
酒店都是多少钱啊?

我住的酒店的range 是从1900-3500噢
作者: seanfran    时间: 2013-5-22 02:51 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 02:42 PM
可以啊 你要些什么资料?

你去玩的所有费用咯。。。
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 02:52 PM
purplepie 发表于 2013-5-22 02:49 PM
恩,好的哦,我去搜查楼主前两天住的酒店,真的超美的,可是价钱蛮高哦,你还真舍得阿!!!
想问的是买 ...

保养品去康是美和Watson 就有很多了,而且服务很好哦,我拿照片给他看,他就可以帮我找到货了
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 02:52 PM
等等回复各位啊去忙先
作者: 小婉5313    时间: 2013-5-22 02:58 PM
哇~对于要去台湾自由行的朋友真的很大帮助噢!
谢谢楼主的分享^^
作者: siowging    时间: 2013-5-22 02:59 PM
我也要去我也要去!!!
作者: nicoleyeo    时间: 2013-5-22 03:02 PM
LZ很会玩,很会吃,还很会买哦~
作者: purplepie    时间: 2013-5-22 03:03 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 02:52 PM
保养品去康是美和Watson 就有很多了,而且服务很好哦,我拿照片给他看,他就可以帮我找到货了

楼主,谢谢你的分享和解答,楼主第一天住的多少钱呢?因为看你恢复说1900-3500台币,可是我上他的关网看要4000呢!你订的时候价位不同么?
作者: dreamss    时间: 2013-5-22 03:12 PM
我也想去
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:14 PM
小笨笨 发表于 2013-5-22 02:08 PM
你好会安排行程
我喜欢第二间酒店

其实都是靠背包兔帮助编排行程的
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:16 PM
AhMiao 发表于 2013-5-22 02:27 PM
喵每次去住的地方很靠近美麗華微閣~
不過美麗華這個mall
就不好逛  

嗯~那里都卖高档货吧~我的摄影师还有介绍木兰汽车旅馆~他说他有去拍摄过~也很漂亮~你知道在哪里吗?大直就在内湖对吧?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:18 PM
seanfran 发表于 2013-5-22 02:51 PM

好滴 我晚上用电脑打给你~
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:24 PM
小婉5313 发表于 2013-5-22 02:58 PM
哇~对于要去台湾自由行的朋友真的很大帮助噢!
谢谢楼主的分享^^

不客气 我以前看别人的游记都会怨说怎么都不附图丫?!所以想说附多点图文会帮到各位
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:28 PM
siowging 发表于 2013-5-22 02:59 PM
我也要去我也要去!!!

快快去买机票了
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:30 PM
nicoleyeo 发表于 2013-5-22 03:02 PM
LZ很会玩,很会吃,还很会买哦~

嘿~还好还好~是被人宠出来的
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:32 PM
purplepie 发表于 2013-5-22 03:03 PM
楼主,谢谢你的分享和解答,楼主第一天住的多少钱呢?因为看你恢复说1900-3500台币,可是我上他的关网看要 ...

第一天住的是3100台币哦~我都是等促销期时订的~便宜很多哦~
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:34 PM
dreamss 发表于 2013-5-22 03:12 PM
我也想去

台湾真的很好走~我明天又要去玩了~回来才分享游记给大家
作者: AhMiao    时间: 2013-5-22 03:38 PM
作者: jesslee    时间: 2013-5-22 03:49 PM
2个人去?花了多少钱?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:51 PM
AhMiao 发表于 2013-5-22 03:38 PM
什麼
美麗華賣高檔貨?  
我還覺得他不夠高檔

我看它外形像啊 因为我到时已经接近晚上十点了,隔天八点又出门了,都没进去到
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 03:52 PM
jesslee 发表于 2013-5-22 03:49 PM
2个人去?花了多少钱?

十五千多马币
作者: AhMiao    时间: 2013-5-22 03:56 PM
作者: imyee    时间: 2013-5-22 03:59 PM
你拍的照片都好美哦 ><
作者: CULLAN    时间: 2013-5-22 04:01 PM
谢谢楼主这么给力的分享~~~~
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:02 PM
AhMiao 发表于 2013-5-22 03:56 PM
我那天也是去逛了下,失望而歸
可是為了不要兩手空空
我就跑進去無印良品`買了一個收納包= =

我本身就比较喜欢买地摊货
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:03 PM
imyee 发表于 2013-5-22 03:59 PM
你拍的照片都好美哦 >

还好还好而已啦
作者: AhMiao    时间: 2013-5-22 04:05 PM
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:07 PM
CULLAN 发表于 2013-5-22 04:01 PM
谢谢楼主这么给力的分享~~~~

不客气 有人用得着我的资料我更开心
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:09 PM
AhMiao 发表于 2013-5-22 04:05 PM
喵也很喜歡士林夜市

那天我去时有两三间店(应该是连锁的)在抛售一件99台币
作者: jesslee    时间: 2013-5-22 04:11 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 03:52 PM
十五千多马币

住的地方很贵哦
作者: zerosquare    时间: 2013-5-22 04:14 PM
你们好会安排行程哦,我去了2次台湾,都没住过这么特别的酒店!

啊~!好想再去`啦!
作者: purplepie    时间: 2013-5-22 04:15 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 03:32 PM
第一天住的是3100台币哦~我都是等促销期时订的~便宜很多哦~

好的,谢谢你哦,我会留意他的促销期的,真的好美哦,谢谢你的分享
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:17 PM
jesslee 发表于 2013-5-22 04:11 PM
住的地方很贵哦

住和包车差不多四千马币而已,用比较够力
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:20 PM
zerosquare 发表于 2013-5-22 04:14 PM
你们好会安排行程哦,我去了2次台湾,都没住过这么特别的酒店!

啊~!好想再去`啦!

我们两个的工作都很忙下,难得有机会出门一定要宠一宠自己丫 单单找有特色的酒店我眼睛已经看到要花了
作者: 空白的记忆    时间: 2013-5-22 04:22 PM
楼主 你这一趟总共花了多少钱呀??
我想带我妈咪去旅行~
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:22 PM
purplepie 发表于 2013-5-22 04:15 PM
好的,谢谢你哦,我会留意他的促销期的,真的好美哦,谢谢你的分享

不客气,你可以like 它的Facebook, 那里的小编回复很快,也有一直更新消息,林森馆的就比较烂死一点
作者: zerosquare    时间: 2013-5-22 04:23 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 04:20 PM
我们两个的工作都很忙下,难得有机会出门一定要宠一宠自己丫 单单找有特色的酒店我眼睛已经看到 ...

你真是用心哦!

下次再去台湾,会参考你的贴,谢谢你的咨询!!
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:24 PM
空白的记忆 发表于 2013-5-22 04:22 PM
楼主 你这一趟总共花了多少钱呀??
我想带我妈咪去旅行~

住宿和交通花了四千左右,机票就两个人千五
作者: aloneby    时间: 2013-5-22 04:25 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 11:30 AM
我整个行程花了十多粒一个人差不多8千吧~
如果你是去九族看樱花就要二月头去,阳明山和阿里 ...

一个人马币八千哦?

作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:25 PM
zerosquare 发表于 2013-5-22 04:23 PM
你真是用心哦!

下次再去台湾,会参考你的贴,谢谢你的咨询!!

不客气,我的荣幸
作者: AhMiao    时间: 2013-5-22 04:26 PM
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:31 PM
aloneby 发表于 2013-5-22 04:25 PM
一个人马币八千哦?

包括吃用啦,这样算不准,我们两个人的住宿和交通差不多四千马币,机票两个人千五,其余的都是吃,用,入门票等等~
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 04:32 PM
AhMiao 发表于 2013-5-22 04:26 PM
hmms 這類的一堆不是@@ 尤其是去地下街~

我们这里都很少啊 就算有也是品质很差的,那里的品质OK 又便宜!
作者: 灵魂王子    时间: 2013-5-22 04:55 PM
如果有的评分,一定给你满分,台湾真的是旅行的好地方~
作者: 灵魂王子    时间: 2013-5-22 05:02 PM
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 05:11 PM
灵魂王子 发表于 2013-5-22 05:02 PM

太抬举了
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 05:27 PM
imyee 发表于 2013-5-22 03:59 PM
你拍的照片都好美哦 >

还好还好而已啦
作者: 哭泣天使    时间: 2013-5-22 06:09 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 11:19 AM
快快去订机票了

不过全程花了多少啊~~要预算一下
作者: 小婉5313    时间: 2013-5-22 06:42 PM
艾艾达人 发表于 2013-5-22 03:24 PM
不客气 我以前看别人的游记都会怨说怎么都不附图丫?!所以想说附多点图文会帮到各位

就是咯~我也有同感呢!呵呵
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 07:39 PM
哭泣天使 发表于 2013-5-22 06:09 PM
不过全程花了多少啊~~要预算一下

我花了很多在买东西上,不值得参考,我的住宿和交通只是四千马币,机票两个人千五
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 07:40 PM
小婉5313 发表于 2013-5-22 06:42 PM
就是咯~我也有同感呢!呵呵

不过也有图太多说明少的就不知头不知尾
作者: ersunquan    时间: 2013-5-22 07:44 PM
台湾好
台湾人更好
想知道这旅程化了多少钱?
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 07:46 PM
seanfran 发表于 2013-5-22 02:51 PM

我其中有包三天车,一天是4500台币
住宿第一晚3100,第二晚2500,第三晚3500,第四晚2750,第五/六晚2300/晚,第七/八晚1900/晚
机票两个人千五
作者: 艾艾达人    时间: 2013-5-22 07:48 PM
ersunquan 发表于 2013-5-22 07:44 PM
台湾好
台湾人更好
想知道这旅程化了多少钱?

台湾人都很有礼貌 这趟用了十五千多
作者: purplestar1224    时间: 2013-5-22 07:49 PM
好不错的蜜月,让人好想去。谢谢楼主细心分享。
作者: ljljlj    时间: 2013-5-22 07:50 PM
酒店会很贵吗?
都很美野
作者: 小云84    时间: 2013-5-22 07:58 PM
哇 你住的酒店都很美 会贵吗

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5