JBTALKS.CC

标题: 读过机械工程的进来 [打印本页]

作者: mrgreenbeans    时间: 2014-4-6 10:31 AM
作者: weixin91    时间: 2014-4-6 11:42 AM
我弟读这科的,你要不打给他问问?
作者: mrgreenbeans    时间: 2014-4-6 12:01 PM
作者: alex-jp    时间: 2014-4-6 12:44 PM
我是在日本念的,是理論和實習都有,
能告訴你是機械基本會比一般的科難念多。。。
作者: crazyleaf    时间: 2014-4-6 02:01 PM
我也想知道啊
作者: happy1986    时间: 2014-4-6 03:20 PM
formula 多 , 头脑要光灵, 要会分析及运用 不然死得很惨 。。 还好我过了
作者: wt6637    时间: 2014-4-6 03:48 PM
我现在在MMU读着。 坦白告诉你,没有一科工程系科目是容易的,勤劳+灵活是必要的,虽然我很懒惰哈哈!如果有兴趣不妨试一试!加油!
作者: KennethGoh    时间: 2014-4-6 07:44 PM
我只想知道顺利熬到internsp ,哪里收
作者: KennethGoh    时间: 2014-4-6 07:44 PM
wt6637 发表于 2014-4-6 03:48 PM
我现在在MMU读着。 坦白告诉你,没有一科工程系科目是容易的,勤劳+灵活是必要的,虽然我很懒惰哈哈!如果有 ...

mmu 应该没有这个科对哦?
作者: wt6637    时间: 2014-4-6 07:47 PM
KennethGoh 发表于 2014-4-6 07:44 PM
mmu 应该没有这个科对哦?

Bachelor of Mechanical Engineering 有啦,我在读着,第一年快完了,终于
作者: KennethGoh    时间: 2014-4-6 07:55 PM
wt6637 发表于 2014-4-6 07:47 PM
Bachelor of Mechanical Engineering 有啦,我在读着,第一年快完了,终于

http://foe.mmu.edu.my/v3/main/index.html   我找不到,还是进错了?
作者: wt6637    时间: 2014-4-6 10:56 PM
KennethGoh 发表于 2014-4-6 07:55 PM
http://foe.mmu.edu.my/v3/main/index.html   我找不到,还是进错了?

噢,忘了告诉你,MMU mechanical engineering 只有Melaka campus 有罢了
https://www.mmu.edu.my/index.php?req=130
作者: AlvinOng    时间: 2014-4-7 12:18 AM
作者: cnvery    时间: 2014-4-7 01:30 AM
UTAR, MMU这些学术性大学都是理论比较多,所以70%理论,30%技术。

UniMAP, UMP, UTHM, UTeM这些技术性大学的都是技术比较多,所以30%理论,70%技术。
作者: 蓝博特    时间: 2014-4-7 09:19 AM
看你个人有没有兴趣,然后再看你的物理、数学和英文能力。如果底子好很容易读的。但是听说utar的course都很难。

我读过,但不是在utar读,头两年会比较多theory+实验,后两年就要做很多project了。
作者: mrgreenbeans    时间: 2014-4-7 09:28 AM
作者: Youka_怪卡    时间: 2014-4-7 10:24 AM
楼主你好,我是UTAR工程系,但是不是机械啦,在这里foundation 的第一个sem, 给我mechanic 这个折腾得我压力到快死掉,真的难于明白。

如果说我机械的话,这可会是在setapak campus ,那里的教授比起perak campus 工程系的教授来的pro ,pro, pro, 折腾人也是挺 pro。

然后,以我自己的工程系来说, practical 的确很少,有些mechanic 更是从第一个学期玩到现在y3s3 都是一样@@但是也是有一些新玩意儿啦~~~~

<<纯属个人意见>>
作者: AlvinOng    时间: 2014-4-7 10:36 AM
作者: mrgreenbeans    时间: 2014-4-7 01:00 PM
作者: mrgreenbeans    时间: 2014-4-7 02:54 PM
作者: Youka_怪卡    时间: 2014-4-14 01:49 AM
mrgreenbeans 发表于 2014-4-7 02:54 PM
请问你是什么工程,电子吗?

呃。。我是 petrochemical engineering, 很冷们的一颗
作者: mrgreenbeans    时间: 2014-4-14 08:49 PM
作者: Youka_怪卡    时间: 2014-4-14 10:42 PM
mrgreenbeans 发表于 2014-4-14 08:49 PM
哦 听说这个也是蛮难读的 我朋友想读但是别人劝他不要

说他难,也不是很难。。。看你要求多少

我要求3.0。。。

所以读了3年还是 3.0 @@
作者: bing_3557    时间: 2014-5-14 02:01 AM
我也是拿這科…
作者: Mr.Music    时间: 2014-5-14 08:55 AM
我表哥是读这科的,简单来说... 就是90% Add Maths跟Physics,算的很多~
重点是,你也不会时常动到机器~ 哈哈
作者: bing_3557    时间: 2014-5-14 01:37 PM
那么不是很闲~我以前读政府学院动手做比较多~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5