JBTALKS.CC

标题: 泰国合艾坐tuktuk价钱 [打印本页]

作者: zoelim82    时间: 2014-10-19 10:36 AM
标题: 泰国合艾坐tuktuk价钱
泰国合艾如果住Sakura hotel

请问在我住的hotel坐tuktuk车去kim yong market多少bath?kim yong market是不是人家也叫巴刹??

去klong hae floating market坐tuktuk多少bath?价钱是来回的吗?是不是要叫tuktuk车的人载我们回?
营业时间是几点?

pasar malam又是在那里的?tuktuk多少bath?

甘英饭店。清姐烧肉,好运点心,
是不是在附近,营业时间是几点

拜托大家,谢谢大家
作者: zoelim82    时间: 2014-10-19 04:29 PM
有人懂吗?因为我多几天就要去了,
懂的人,帮帮我…
谢谢
作者: Yamahayu    时间: 2014-10-19 08:29 PM

是巴刹,如果一个人包车肯定贵的,最重要上车钱谈好价钱。

pasar malam在lee garden plaza楼下,tuk tuk去floating market太远了,最好是直接包下他,叫他载你来回。

合艾比曼谷好很多,他们会听华语的
作者: zoelim82    时间: 2014-10-19 09:50 PM
Yamahayu 发表于 2014-10-19 08:29 PM
是巴刹,如果一个人包车肯定贵的,最重要上车钱谈好价钱。

pasar malam在lee garden plaza楼下,t ...

刚刚知道我要去的地方没有营业,
因为我拜三回!听说我要去的地方拜三晚上才营业的
我现在都不懂要去那里走了
作者: 囧爆潮    时间: 2014-10-19 10:23 PM
作者: Yamahayu    时间: 2014-10-19 10:59 PM
zoelim82 发表于 2014-10-19 09:50 PM
刚刚知道我要去的地方没有营业,
因为我拜三回!听说我要去的地方拜三晚上才营业的
我现在都 ...

不用那么烦恼的,不懂要去哪里就乱逛吧,去到就很多东西逛了
作者: zoelim82    时间: 2014-10-19 11:06 PM
Yamahayu 发表于 2014-10-19 10:59 PM
不用那么烦恼的,不懂要去哪里就乱逛吧,去到就很多东西逛了

请问宋卡在附近吗?tuktuk能到吗?那里有什么?
TESCO又是那里?有什么?
作者: zoelim82    时间: 2014-10-19 11:07 PM
囧爆潮 发表于 2014-10-19 10:23 PM
談好價錢,不要被人砍價
那時候我傻傻,給人砍價
價錢方面我忘了,不好意思啊

没关系,因为我也怕被人砍
作者: Yamahayu    时间: 2014-10-20 12:01 AM
zoelim82 发表于 2014-10-19 11:06 PM
请问宋卡在附近吗?tuktuk能到吗?那里有什么?
TESCO又是那里?有什么?

不是附近,tuktuk能去的,哪里有美人鱼的铜像和冰淇淋好吃。

tesco我就不懂了,没去过
作者: bb迷    时间: 2014-10-20 12:47 AM
去冰屋阿门票好像是300泰铢吧忘了
作者: 摇滚娃娃    时间: 2014-10-20 01:36 AM
可以去petai night market(不懂spelling对吗)还不错
作者: zoelim82    时间: 2014-10-20 09:53 AM
摇滚娃娃 发表于 2014-10-20 01:36 AM
可以去petai night market(不懂spelling对吗)还不错

这个拜二有吗?
作者: zoelim82    时间: 2014-10-20 09:53 AM
Yamahayu 发表于 2014-10-20 12:01 AM
不是附近,tuktuk能去的,哪里有美人鱼的铜像和冰淇淋好吃。

tesco我就不懂了,没去过

酱那边没什么咯
作者: zoelim82    时间: 2014-10-20 09:54 AM
bb迷 发表于 2014-10-20 12:47 AM
去冰屋阿门票好像是300泰铢吧忘了

冰屋阿是酱的?在那里?
作者: 囧爆潮    时间: 2014-10-20 11:58 AM
作者: zoelim82    时间: 2014-10-20 12:17 PM
囧爆潮 发表于 2014-10-20 11:58 AM
本來200bath給他砍到700bath~
然後朋友直接講,我前幾天做事200bath而已噢~做麼變到那麼貴的?
(他要砍 ...

你去那里?要200变成700bath@_@

作者: 囧爆潮    时间: 2014-10-20 12:58 PM
作者: zoelim82    时间: 2014-10-20 02:56 PM
囧爆潮 发表于 2014-10-20 12:58 PM
從Hotel去附近的Pasar

不是才20bath一人吗?
作者: 囧爆潮    时间: 2014-10-20 07:12 PM
作者: bb迷    时间: 2014-10-21 01:20 AM
zoelim82 发表于 2014-10-20 09:54 AM
冰屋阿是酱的?在那里?

你跟tut tut讲要去ice dome就会载你去了,在hatyai而已
只是里面很冷,进去不到30分钟就出来了Lol
作者: ==wen==    时间: 2014-10-31 12:50 PM
要去ice dome的话可以顺便去municipal park拜拜,ice dome就在municipal park山角罢了
kim yong market很靠近lee garden罢了,不用坐tuk tuk,走路5分钟就到了

作者: Wardrobesecret    时间: 2014-11-19 10:45 AM
作者: aaaxin    时间: 2014-12-2 04:08 PM
我下个星期就要去合艾了,哈哈,有什么东西是必买的?顺便说下价钱~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5