Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

(发泄贴)我要求寄回才赔偿,有错吗?

高级会员

我因为有在个买卖场平台卖彩妆用品。因为要清仓就做促销, 彩妆的刷子20支装卖RM40包邮。我促销后卖了10几个客户都没接到投诉这个刷子的问题,难得清最后一个存货却出事了。 这个客户买了后,超过10天才投诉我刷子有问题,说品质没她达到她想要的,也不是纯羊毛之类,然后刷子严重脱毛到无法使用。我就想,为何10天了才投诉,但是我也顾虑到也许客户也必须用了才能知道刷子脱毛的严重性导致完全不能使用才这样投诉吧。至于品质RM40包邮促销产品,我不晓得她要expect多好的品质,毕竟这个刷子我没接到其他顾客任何投诉关于品质问题,而且品质是挺纯属个人主观看法。
我就要求寄回来,我查了确定脱毛到无法使用才能做赔偿,而我也可以退回供应商。但是客户竟然说我浪费她时间,说我要竟然查货才退款。根据所有基本买卖条规,不可能顾客投诉就直接赔偿吧,难道品质没达到她要的,卖家就要退款了么?更何况都超过10天了,我还让她退回,我还不够妥协吗?结果是她不退,给了2个差评于我。唉。。。

客户:
im extremely disappointed with the brush set. its not at all high quality goat's hair. the brush hairs are all falling off terribly cnt use at all. it looks like synthetic hair. u have given a false description. a total waste of money.

我:
this parcel already delivered on 13 Jan. If the brush already falling off too terribly caused totally cannot be use at all, you may return to us. we will check and refund the item price.

客户:
i say im not satisfied with ur product and u say u have 2 check it 1st b4 refund? seriously? do you think il be wasting my time if the brushes were ok? y dont you check ur products 1st next time b4 posting them out. u noe wat. jus keep the money ive gt x time 4 tis hassel.

我:
we do checked the item before post, the item condition is not as you said when we posted. then you feedback cannot be use due to the brush hair falling off terribly, follow procedure we need get back the item only can make the refund. because we do need return back to supplier too. Hope you understand.

收藏收藏0

白银长老

vivilove 发表于 2015-1-26 04:00 PM
有同感。 顺便还想踹她两脚。

哈哈哈哈。。。。没办法,一种米养百种人

本站名嘴

vivilove 发表于 2015-1-26 03:57 PM
已经无视了,她直接给了差评就走人了。

你可以在他差评回复做辩解 以免其他顾客误会你

高级会员

bulupulu 发表于 2015-1-26 11:17 AM
我也有遇过 ,才给20块钱买相本却要求多多还要送东西。真的很想赏她两巴

有同感。 顺便还想踹她两脚。

高级会员

evamei93 发表于 2015-1-25 07:14 PM
你有权利可以无视他哦 因为规则你也写了

已经无视了,她直接给了差评就走人了。

白银长老

vivilove 发表于 2015-1-25 02:58 PM
对于很猫的客户,付的马币有如美金。

我也有遇过 ,才给20块钱买相本却要求多多还要送东西。真的很想赏她两巴

1万

无敌名嘴

vivilove 发表于 2015-1-25 02:44 PM
嗯嗯。赞同。

所以就无视他吧

本站名嘴

vivilove 发表于 2015-1-25 02:49 PM
我都有写明条规,我的期限是3天。只是还是会遇到超烂的无理客户。

你有权利可以无视他哦 因为规则你也写了

高级会员

陳悶悶 发表于 2015-1-24 08:25 PM
你應該寫收到貨的3天內才可以接受退款
有些顧客無理取鬧 真的很受不了

我的网卖条规的确写明是当收到问题产品必须3天内告知。当你遇到蛮不讲理的客户,这些条规对他们是无用的。这些烂顾客,他们只是想到自己不想亏钱,这不是我要的,我要退款。那些解决过程中是很折腾而且很浪费时间。这次遇到的这个,知道投诉拿不到退款,只是给了差评就走人了。我13楼回复写一个去年的遭遇更极品。

高级会员

bulupulu 发表于 2015-1-24 06:29 PM
40块钱一套,还想要high quality羊毛,她以为她给的是英镑吗?

对于很猫的客户,付的马币有如美金。