Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 要美美吗?要就进来!!我的宗旨就要你美!就要你达到目标!

金鼎名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

收藏收藏0

金鼎名嘴

卖家资料
真实姓名          -》Toh Ying Hui
联络电话号码   -》0177087603
电邮/Msn          -》astrogirlhui@hotmail.com
地址                  -》 xx, Jalan Dedap xx, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru.
微信                  -》 Yinghui4346

交易方式

-》面交
-》快递(邮费自付,除非包邮,宝贝们要看清楚哦^^)

汇款资料

RHB
Name: Toh Ying Hui
Account number: 10107100493987

售卖的美美产品有
GC 1300, VIP, 7 FOCUS, CLEAN5, ZERO+, LEMONET, MAQUIDETOX, BLOSSOM, SEASON LOVE GEL, ENZ SERUM, SNOW FAIRY. BIO TOP SLIM, SOKANY,

欢迎询问哟~

金鼎名嘴

产品有很多哦,会慢慢上传上来哦。
全部都是正品,自己都有在用,效果也很好,也有很多好评哦。
可以一一询问我哦,我都会一一回答。

你不放心,我也不想卖给你哦 ❤
我要你放心,我卖得才安心哟❤

如果您想寻找什么但是没有在这边看到,我可以帮你看看哦❤

首先,重点推荐现在最火红燃烧脂肪的东东啦❤

Season's Love 超强重点设计推荐 (3 in One)

它是什么呢?看看下面吧=》

加拿大高科技设计的人体工学按摩滚轮仪
5粒德国进口医美级按摩钢珠
爆脂纤体美白精华凝胶 = 在家就能自己动手的高规格居家医美级美白纤体爆脂产品!让你省去一大笔昂贵的医美费用

Season's Love 作为领导全面性的高科技瘦身美容产品,除了用咖啡因硅烷醇C作为爆脂成分以外,还加入提取于天然水果的柠檬精华和水解胶原、除了能紧致肌肤、增强皮肤弹性、美白亮泽肌肤,还能淡化妊娠纹和改善橘皮组织!

Season's Love 搭配人体工学设计,让您针对重点淋巴部位轻松导入、深度活化吸收效能、再通过深层按摩刺激穴位、加倍极速分解及溶解脂肪层,直接发挥出经络淋巴按摩减肥的最大功效!这个结合高端科技与淋巴按摩消脂的Season's Love 按摩滚轮仪,让每个人都能拥有由内至外轻盈健康的身体!

好了,话不多说,看看下面的见证照片吧❤

金鼎名嘴

接下来,我要推荐超级有效又便宜的脱毛贴啦,在家不去美容院也可以美美哦❤

“REMOVE” 脱毛贴

很简单,只需要热一热,贴一贴 就大工告成了哟❤
脱毛后,毛3--7天开始长;20--30天脱一次(为一个循环,请按循环脱毛)
小胡子、唇毛、腋下、阴部、比基尼线使用方法,毛的长度剪成1.5cm,,因为皮肤比较嫩,而且皮肤不光滑摺皱比较多,脱毛的时候,您要让皮肤彻底舒展开后脱毛。 小胡子、唇毛、腋下、阴部、比基尼线使用时应将脱毛蜡纸剪成约1厘米宽,3厘米长的小条,小心慢慢撕开脱毛蜡纸,分成两片使用。不会熟练使用必出问题;一般腋下脱毛,我们建议美容机构脱毛,我们很实在!如果要购买,必须按方法使用,和有人协助您使用。

一样,话不多说,来看看见证吧,毛只会越来越少哦

金鼎名嘴

Snow Fairy 雪仙子

你曾经花了多少钱在无效的美白产品呢?曾经购买过的美白产品是不是都让你失望透顶呢?如今有了【Snow Fairy Hydro White Emulsion 雪仙子】美白再也不是问题!绝对让你变成雪仙子一样的白皙肌肤!不需注射!不需内服!只需涂抹便可见效!7-14天明显见效!请拍照对比效果哟~

Snow Fairy Hydro White Emulsion 功效/成分/使用方法

【Snow Fairy Hydro White Emulsion功效】
* 高效迅速美白 *
* 24小时补充皮肤所需的水分和营养物质 *
* 有效的提亮肤质,让皮肤富有光泽 *
* 有效的抗氧化 *
* 可以刺激免疫力的功能 *
* 皮肤会显得柔软 *
* 拥有润肤及修复皮肤损伤的作用 *
* 可以促及细胞生长、加快伤口愈合 *
* 可以有效的修复晒伤的皮肤 *
* 具有抗炎, 舒缓及帮助肌肤组织再生之功能 *
* 淡化黑斑,色斑,雀斑,防止黑色素产生 *
* 淡化疤痕,妊娠纹,颈纹,皱纹 *
* 含有透明质酸钠,可吸其本身重量1000倍水分 *
* 非常有效的保湿滋润让皮肤水嫩透亮 *
* 保护皮肤不受紫外线伤害 *
* 有效消炎,消痘,消红 *
* 适合敏感性肌肤使用 *
* 可以用于脸部和身体 *

好啦,一样,见证见证来咯❤

金鼎名嘴

正所谓无双不成对,snow fairy的好朋友也要来报道哦❤

SNOW FAIRY Cleanser Mask

它的功效如下
4合1=卸妆+洁面+去角质+面膜
**深层洁净毛孔
**高效保湿
**优越的美白效果
**為受損肌膚提供養分
**控制水/油份平衡
**促进新陈代谢
**温和的去角质/死皮
**为肌肤提供氧气
**肌肤变得亮丽光泽
**收缩毛孔
**排除毛孔内的毒素
**可彻底去除皮肤内的化妆残留物
**给予肌肤营养
**减少黑头粉刺
**适合任何肌肤
**有效修复肌肤
**紧致肌肤
**活化肌肤细胞
**抚平皱纹/细纹
**让肌肤充满弹力

金鼎名嘴

来咯来咯!脸美美,身体美美,现在换头发美美啦❤

JASCODE 伽思珂

“JASCODE 伽思珂” 不是染发剂,而是护发素。
全效护发❗
植物染发❗
源料全球独家直供❗
来自韩国的专利技术❗
发色想换就换❗
维持时间 3-5天❤
如果停止使用之后一段时间就会恢复原本发色
这款护发素遇到水什么都不会掉色,
只有遇上洗发水才会去掉颜色哦
怎么使用?
洗了shampoo 再把这个当conditioner 使用哟❤
这样洗一次shampoo就会掉色吗?
不是的哦,这个可以耐3-4次 shampoo洗后才会掉色的,这个是方便你们换色哦. 如果天天洗这个conditoner 就可以一直保持这个颜色哦
润色活力胶的特点:
会变色的护发素,含有草本植物精华,集护发护色双重效果,修复干枯脆弱发质,在护发的人同时,可以享受任意变幻发色,补色,护色,护发多重效果,使用后
1如同做一次深度的护理
2头发的颜色不花了
3头发的颜色更加的出彩了
4头发的颜色饱和了
5头发的光泽鲜亮了
6头发的发质变柔软了,变强韧了

老样子,来看亲爱的见证照片哦❤

金鼎名嘴

保留备用哟❤欢迎询问❤欢迎询问❤可加我微信哦❤加whatssap也可以❤不过请和我说你是谁哟❤

金鼎名嘴

保留备用哟❤欢迎询问❤欢迎询问❤可加我微信哦❤加whatssap也可以❤不过请和我说你是谁哟❤

金鼎名嘴