Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 【揪是要住東京】商場神社水族館!池袋住宿懶人包!

青铜长老

說到池袋,真的是一個非常具有流行文化的繁華地區啊!

它還是東京地鐵運輸量僅次於新宿站的第二大站呢!

延伸閱讀:【揪是要住東京】東京超熱鬧交通樞紐!新宿住宿懶人包!

不僅如此,藝術相關活動動畫文化也是池袋的特色之一喲!

趕緊來看看啾啾精選的池袋三大住宿點啦!!!

Sunshine Aquarium住宿鬼子母神堂住宿東京藝術劇場住宿

依照個人喜好與不同方向,

一定可以找到你最滿意的住宿喲!

Sunshine Aquarium

超級美的陽光水族館!

以「天空的綠洲」為設計理念,活生生的海洋生物徜徉在都市的中心,

這裡真的是非來不可的優美景點!

V 都市綠洲!

V 成人門票:2,000日圓

(圖源:http://sorry.j-cloud.jp/jnc/maintenance/http://inhabitat.com/penguins-fl ... uarium/sony-dsc-178)

位於Sunshine 60瞭望台的旁邊,住在這附近真的超棒~

老少咸宜啊!快來看看這裡有什麼比鄰的住宿吧!

1.東池袋

超級溫馨的可愛小窩,

附近不但便利,這間旅宿提供的是又新、又完善的設備喲!

點我看更多

沒看夠嗎?更多【Sunshine Aquarium住宿】|【池袋住宿

2.白咖啡小窩

這裡不但舒適又時尚,

還有超級寬敞的雙臥室呢!很適合家庭旅遊~

點我看更多

沒看夠嗎?更多【Sunshine Aquarium住宿】|【池袋住宿

收藏收藏0

青铜长老

青铜长老

東京藝術劇場

文青必去!

這裡會不定期舉辦各種藝術公演、文化活動,

讓你在熱鬧的東京尋找內心的平靜和感動!

V 劇場前就是西口公園!

V 免費參觀!

(圖源:https://www.geigeki.jp/english/about/index.htmlhttp://christmastail.com/log/eid1405.html)

晚上也非常漂亮!而且不但離主要逛街的地方近、

離舒服的池袋西口公園也不遠,

快來看看靠近這邊可以住哪裡吧!

1.西池袋CASA

擁一開門就是數不清的知名餐廳和好吃拉麵!

也完全就是逛街的天堂~

點我看更多

沒看夠嗎?更多【東京藝術劇場住宿】|【池袋住宿

2.近池袋小屋

池袋的動畫文化非常有名,

這間旅宿融合了這樣的風格,喜歡的人一定要來~

點我看更多

3.Aill民宿

到日本一定要住合室的啊~

傳統的榻榻米卻一樣舒服喔!

點我看更多

介紹完了啾啾精選住宿點與推薦池袋住宿,

我也好想去池袋啊~~(雖然沒有要生孩子啦XD)

希望大家住池袋的時候,都可以感受到池袋的多重魅力喲!

我們下次見嚕,掰掰~~~

延  伸  閱  讀      其他優質 日本嚴選住宿看這邊!

福 岡 住 宿

青铜长老

3.白紋居

寬敞的空間、簡約有質感的設計,

這裡好適合朋友出遊,晚上聊通宵啊~

點我看更多

鬼子母神堂

這裡供奉的是順產和育兒之神,

想要寶寶的夫妻一定要來這裡!

不僅如此,這兒還會有一個月一次超有風味的森林手作市集喲!

V 東京都文化指定財

V 求子必來!

(圖源:http://www.lifeintokyo.org/#!blank-3/c1amxhttp://mcha-tw.com/11516)

這座感覺很清幽的神社是不是超吸引人啊?

快來看看周邊有什麼推薦住宿吧!

1.萬能㹴屋

擁有全套的廚房設備!一樓是廚房、二樓是臥室,

超高級的可愛別墅呀~~

點我看更多

沒看夠嗎?更多【鬼子母神堂住宿】|【池袋住宿

2.高田馬場袖珍小套房

這裡的交通非常方便,而且周邊許多居酒屋!

想要夜裡小酌一番在步行回民宿,就住這裡啦!

點我看更多

3.尼莫Fish

這裡有非常安全的自動鎖喔,

讓你住起來非常放心!大小也很適合好朋友一起出遊!

點我看更多