JBTALKS.CC

标题: 我想请问下有什么私人学校可以不用3个C就可以读了???谢谢~~ [打印本页]

作者: 炮金    时间: 2011-3-25 01:17 AM
标题: 我想请问下有什么私人学校可以不用3个C就可以读了???谢谢~~
因为我只有数学和科学一个拿C一个拿C+~其他D~SEJ~G><因为不想读CER~蛮浪费时间~贵点不用紧~重要是可以借钱><谢谢???借钱要什么条件~谢谢><~~
作者: blueeskify    时间: 2011-3-25 01:45 AM
尝试ipk 看~
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 01:50 AM
尝试ipk 看~
blueeskify 发表于 2011-3-25 01:45 AM

IPK是什么学校啊???谢谢~
作者: ting5520    时间: 2011-3-25 02:01 AM
只要有3个CREDIT
什么学院都会收吧
作者: 々小琪々    时间: 2011-3-25 02:49 AM

没有3个credit无论你怎样说都借不到钱的!
给你几条路选
1.重考【先说明,今年马来文komsas ,英文那些全部换了,所以你要有信心才重考哦】

2.重改 【一科50块,但是如果没有相差超过10分分数是不会变得,不过不用担心重改之后,分数会比之前低,他只会保持不变 or 跳一级】

3.去读segi  如果你要拿商科之类的科目,去segi读【一年的cert】,毕业之后你可以拿着你这一张cert的文凭去任何学院申请读diploma【不是每间都收啦】,而且你还可以拿你【cert的文凭】去申请ptptn ,但是你读cert的学费要自己给,segi的话大概7k左右

4.去读 手艺之类的东西吧,有些学院不看你spm的成绩的~~

选吧~
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 10:04 AM
只要有3个CREDIT
什么学院都会收吧
ting5520 发表于 2011-3-25 02:01 AM

真的啊???哭了咯><'''~~
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 10:06 AM
给你几条路选
1.重考【先说明,今年马来文komsas ,英 ...
々小琪々 发表于 2011-3-25 02:49 AM

重改先~肯定不会降级噢???CER我选好一点的学校读~~~
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 10:07 AM
给你几条路选
1.重考【先说明,今年马来文komsas ,英 ...
々小琪々 发表于 2011-3-25 02:49 AM

还有什么学院是不看的???我读了之后可以去读DEGREE吗???
作者: 々小琪々    时间: 2011-3-25 05:12 PM
重改先~肯定不会降级噢???CER我选好一点的学校读~~~
炮金 发表于 2011-3-25 10:06 AM

如果重改不成功,你就要等一年来重考了。。。。
学我,两个都弄是最安全的~~~~
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 06:57 PM
如果重改不成功,你就要等一年来重考了。。。。
学我,两个都弄是最安全的~~~~
々小琪々 发表于 2011-3-25 05:12 PM

怎样讲???
作者: 々小琪々    时间: 2011-3-25 07:06 PM
怎样讲???
炮金 发表于 2011-3-25 06:57 PM

就是两个都弄咯,重改和重考
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 08:14 PM
就是两个都弄咯,重改和重考
々小琪々 发表于 2011-3-25 07:06 PM

重改有什么用???
作者: 々小琪々    时间: 2011-3-25 08:15 PM
重改有什么用???
炮金 发表于 2011-3-25 08:14 PM

就是把你的科目重新改分咯。。。。。但是不是每一科都改到的哦~~
如果重改不成功,你的50块就等于白白送给他了~
作者: 炮金    时间: 2011-3-25 08:32 PM
就是把你的科目重新改分咯。。。。。但是不是每一科都改到的哦~~
如果重改不成功,你的50块就等于白白 ...
々小琪々 发表于 2011-3-25 08:15 PM

我的意思说要重改的话~为什么要重考><~~
作者: 々小琪々    时间: 2011-3-25 08:35 PM
回复 14# 炮金

因为重改不一定成功,如果重改不成功的话,又没有报考到,那麦要白白浪费一年的时间~~
作者: LeeJayBoy    时间: 2011-3-25 08:40 PM
回复 10# 炮金

如果你在槟城可以考虑 BSoft学院
上他们网站看看 www.bsoftacademy.com
作者: 炮金    时间: 2011-3-26 01:45 AM
回复  炮金

如果你在槟城可以考虑 BSoft学院
上他们网站看看
LeeJayBoy 发表于 2011-3-25 08:40 PM

不需要3C???政府承认的吗??可以贷款的吗???
作者: choon_siang    时间: 2011-3-26 05:20 AM
回复 8# 炮金

Degree at least五科C并且还必须要有某项英文专业考试文凭(我忘了什么名)达到某程度以上的水平才可以从SPM跳读。以你目前来看能够上Diploma就该还神了。

不要想太多先,先考好你的重考,建议你考英文因为会比马来文容易score credit。我当时以为自己仗着5C以为自己什么都不必愁结果自己的马来文没C不能够读form 6。(考试最后15分钟才发现自己作文100分那项写离题,靠我写了4页没有FAIL已经谢天谢地马来文老师过后告知我那项不会超过30 over 100,认命毕竟我最后两年才来抱佛脚)过后连DEGREE也无法读因为我根本不知道有那种英文考试(当时很懒惰再去考也坚信自己很难拿到水准以上的级数),过后谢天谢地我的C都include在条件科目以内,现在正修读diploma。

才发现SPM 就算有A和C也没有什么差别,college完全对我的ABC一视同仁。甚至SPM比O level水准还低些。

所以你要相信你自己不会搞砸的现在开始弥补还来得及!(其实我也不怎么建议你读不用3C就可以读的学院)
作者: 炮金    时间: 2011-3-26 11:06 AM
回复  炮金

Degree at least五科C并且还必须要有某项英文专业考试文凭(我忘了什么名)达到某程度 ...
choon_siang 发表于 2011-3-26 05:20 AM

我也想重考~可是不能~一定不过><~~有什么学校不要求3C的吗???我读完~我转去好的学校读DEGREE><~~
作者: LeeJayBoy    时间: 2011-3-27 11:10 AM
不需要3C???政府承认的吗??可以贷款的吗???
炮金 发表于 2011-3-26 01:45 AM

是政府承认的,不用担心。。我去过了
作者: 炮金    时间: 2011-3-27 01:11 PM
是政府承认的,不用担心。。我去过了
LeeJayBoy 发表于 2011-3-27 11:10 AM

那你在什么工???有什么系可以读???商科???IT???大众传媒???
作者: LeeJayBoy    时间: 2011-3-27 01:52 PM
那你在什么工???有什么系可以读???商科???IT???大众传媒???
炮金 发表于 2011-3-27 01:11 PM

我之前学手机维修,现在开店了。。可是我还想再读电脑课程
你要读什么的?
你自己去问看。。
他们在槟城和北海都有。。。
作者: 炮金    时间: 2011-3-27 02:11 PM
我之前学手机维修,现在开店了。。可是我还想再读电脑课程
你要读什么的?
你自己去问看。。
...
LeeJayBoy 发表于 2011-3-27 01:52 PM

好远~学费怎样???入学条件???
作者: LeeJayBoy    时间: 2011-3-27 02:21 PM
好远~学费怎样???入学条件???
炮金 发表于 2011-3-27 02:11 PM

没什么特别条件的。。是间创业技术学院。。你学完他们可以教你创业如果你要。。
学费方面都很合理。。
作者: 炮金    时间: 2011-3-27 02:37 PM
没什么特别条件的。。是间创业技术学院。。你学完他们可以教你创业如果你要。。
学费方面都很合 ...
LeeJayBoy 发表于 2011-3-27 02:21 PM

原来~有MQA认证吗???大约多少???
作者: LeeJayBoy    时间: 2011-3-27 02:53 PM
原来~有MQA认证吗???大约多少???
炮金 发表于 2011-3-27 02:37 PM

我不会酱多叻。。
你自己问他们比较好。。
作者: 炮金    时间: 2011-3-27 03:16 PM
我不会酱多叻。。
你自己问他们比较好。。
LeeJayBoy 发表于 2011-3-27 02:53 PM

好^^谢谢你~没MQA很麻烦~~
作者: LeeJayBoy    时间: 2011-3-27 03:24 PM
好^^谢谢你~没MQA很麻烦~~
炮金 发表于 2011-3-27 03:16 PM

不客气。。他们应该有MQA的。。
你要肯定就问下他们啦。。:)
作者: 炮金    时间: 2011-3-27 07:11 PM
不客气。。他们应该有MQA的。。
你要肯定就问下他们啦。。:)
LeeJayBoy 发表于 2011-3-27 03:24 PM

OKK~~~
作者: 小花人    时间: 2011-3-30 03:55 PM
我学校可以。。不过是读到HND(higher national diploma)uk的。。。还可以帮你贷款PTPTN
作者: 炮金    时间: 2011-3-30 06:48 PM
我学校可以。。不过是读到HND(higher national diploma)uk的。。。还可以帮你贷款PTPTN
小花人 发表于 2011-3-30 03:55 PM

政府承认的吗???有MQA的吗???在哪里???学费???PM我^^谢谢^^~
作者: 小花人    时间: 2011-4-3 01:13 PM
回复 31# 炮金

当然有MQA啦~~~~而且是英国文凭。。。我学费是每个月三百零吉包住宿了。。。
作者: 炮金    时间: 2011-4-3 01:56 PM
回复  炮金

当然有MQA啦~~~~而且是英国文凭。。。我学费是每个月三百零吉包住宿了。。。
小花人 发表于 2011-4-3 01:13 PM

PM我完整的资料~~
作者: Jayliang    时间: 2011-4-4 11:03 AM
我也想知道是什么学校~~pm告诉我~~
作者: 炮金    时间: 2011-4-4 01:05 PM
我也想知道是什么学校~~pm告诉我~~
Jayliang 发表于 2011-4-4 11:03 AM

你几科C???
作者: Jayliang    时间: 2011-4-4 01:45 PM
UEC
1B
2C
....
作者: 炮金    时间: 2011-4-4 05:22 PM
UEC
1B
2C
....
Jayliang 发表于 2011-4-4 01:45 PM

不可以噢???

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5