Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] | 再不买就瘦不了了 T.T RM30+ 100%保证有效不用按摩不用包!|

1万

无敌名嘴

本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html
特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
谢谢

回帖推荐

星星的交集 查看楼层

樓主,我來回復咯。這款瘦身膏不錯下,搽了冷冷涼涼的,過後運動會發熱哦,但不會辣。流汗了搽的部位也不會黏黏的。我搽了四天肚子瘦了一寸,期待搽完一罐的效果哦。

carmenhui 查看楼层

货收到了. 搽了运动回来, 感觉大腿烧烧的.

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

卖家资料

会员名称: 084
真实姓名(英文): LIM POH SIM
联络电话号码:0146010668 (只限whatapps,wechat-请备注'询问价钱‘,不然一律不接受)
电邮: anmie_lim@hotmail.com
地址: 9, PSRN KLEDANG TIMUR 16, BANDAR BARU 31450 MENGLEMBU , IPOH .

邮寄方式: POS LAJU
WM RM7
EM RM10              

付款方式:
Maybank
Neo Soo Yee

1万

无敌名嘴

先附上楼主效果图,严禁盗图!

这是之前和之后的对比照:

我本身体质吸收能力不是很好,这是早晚擦一次,两天后的效果哦~
总共瘦了1cm,大腿是最难瘦的地方,能瘦1cm我也很开心,证明这个产品是真的有效哦~
搽下去的时候是冰冰凉凉的,过后包着时开始烧了,包裹半小时后就把保鲜膜拆下来~
大概半小时后就不烧了而且皮肤也滑了很多!

Boh's BRAND Slimming Cream

产品总共有个容量:100G & 350G

Boh's BRAND Slimming Cream 火辣瘦身膏 价钱表:
100G 体验价 RM35.00 (现在优惠2罐包邮 )
350G 超值价 RM85.00  (西马包邮 )

只需要RM3x.00就能让你体验瘦身霜的感觉,无论是学生还是工作的亲们都是负担得起哦~

其实我们的产品一开始没有太多的好评照片,效果照片~
当然一开始我们也有自己本身试用以外,也有给身边朋友试用,得到了我们要的效果我们才卖的,那是对产品的基础信心,到产品出到市面,我们才收集好评及效果,哪些才是最真实的 ♥
所以很多时候我们所谓的效果全都是顾客给我们的feed back,真实的顾客反应哦~

这款瘦身霜 还可以祛风,紧肤,舒缓经痛,帮助排汗消水肿,解除肌肉紧绷 ♥

我深相信好的产品是顾客会帮你们说话♥

别再犹豫,想体验的话就立刻询问吧 ^^

1万

无敌名嘴

以下的好评就是见证产品的效果!
好评真的多到爆爆爆哦!!
很多亲们多数是配合保鲜膜使用的哦^^ 这样效果更佳
以下是顾客们的效果图:

以上这位顾客说他只用了10天, 就是一个星期的效果,很好的效果!

顾客表示:仅用一天就已经有细缝咯~~~

还有很多效果图没法一一放上,心动了吗?
心动就赶快行动询问我详情吧 ^^ 这个价钱绝对值得尝试!

*wechat询问记得request那里备注是“询问价钱”,不然不认识的人楼主一律不接受哦  

1万

无敌名嘴

独家 ♥ CANBLOCK S100 覆盆梅保健瘦身产品   

全天然无副作用,健康瘦身,最重要价钱
便宜

CAN BLOCK S 100
覆盆梅保健瘦身产品男女都适合服用.
产品都是FORMULA france,是100% vegetarian.

独家美容院引进的排毒瘦身饮品
1盒有15包喝15天15天给你轻松享瘦2-6kg!!
有些人没有排毒就吃减肥药,结果吸收不到,亏了钱可效果也不见
这个包括排毒,所以不用怕瘦身吸收不到,不怕你不瘦,只怕你不试!

can block s 100可以帮助你,收缩身形,消除水肿和燃烧脂肪.

脸部,手臂,肚腩,大腿,全身都有很大的帮助哦! 生产后的女士们,一年,三年,九年,都瘦不下来的, 没有问题,就让can block s 100帮你调理. 效果非常的好.

可以燃烧脂肪,和水肿多的地方, 胸部不是属于脂肪和水肿大的, 那就不用担心连胸部都会缩小哦.

没有副作用,无需运动,无需节食,不反弹, 在家也能瘦下3-6KG, 难道你不要吗?

大量现货

1万

无敌名嘴

见证效果图   

很可爱的好评♡ S100真他妈不是盖的!3天下3kg♡♡

只要相信我, 你的曲线一定能找得回来~

好评来咯~~才喝了九天~就下了4kg~睡眠也变好了很多~

一个星期下2.5kg ♥

顾客体重下了,腰身也出来了♡ 2盒1个月下了4-5kg哦!

又排水肿,又排毒,又瘦身!

轻轻松松就瘦下了,而且还不是每天喝的哦!!

四天下3kg,赞!~~~

1盒瘦4kg!!

下了3kg♡♡

好评来啦!! 喝了一盒轻松瘦了2kg,裤子松了,不再紧紧有印!

3天 2kg !!!!

冤枉啊~刚刚给一个宝贝说,喝你的canblock差点闹婚变-_-#
因为喝了瘦掉了连手指也小掉,结婚戒子不知道跌在哪里,辛亏找回来,不然真的闹离婚啊~~~~

1万

无敌名嘴

爆脂美体瘦身腰带   

不是要卖你,是!送!你!

好康来咯  

为了感激顾客们的支持老板决定大手笔送出甩脂震动腰带,这是限量发行的哦,别错过啦~~
现在的爆脂瘦身仪,不是要卖给你,是要送给你!!!
只送200条!!完后需附RM160单买瘦身腰带!赶快把他带回家吧!

每逢佳节倍思亲.......
Oopsssss...是 肥四斤 啊!!!
在这个佳节里,我帮你打通你全身的脂肪二脉~务必达到又快速又省钱的瘦身完美女人大作战!!!!
这个日子,女王你做主!!

完美女人配套1
火辣瘦身膏 100 g + 1盒canblock s100 + 爆脂瘦身仪器 (半价购买)
只卖 = RM220   (节省 RM93)

完美女人配套2
2罐火辣瘦身膏 100g + 2盒canblock s100 + 爆脂瘦身仪器 (免费)
只卖 = RM300  (节省 RM166)

完美女人配套3
2罐火辣瘦身膏 500g + 1盒canblock s100 + 爆脂瘦身仪器 (免费)
只卖 = RM310  (节省 RM165)

黄金三角组合  

第一角CANBLOCK S100

CANBLOCK S100可以帮助你,收缩身形,消除水肿和燃烧脂肪.
脸部,手臂,肚腩,大腿,全身都有很大的帮助哦!
生产后的女士们,一年、三年、九年、都瘦不下来的,没有问题!
就让can block s 100帮你调理,效果非常的好。
可以燃烧脂肪,和水肿多的地方,胸部不是属于脂肪和水肿大的,那就不用担心连胸部都会缩小哦~
没有副作用,无需运动、无需节食、不反弹!

第二角 没有牌子火辣瘦身膏

口碑好,效果高,价钱美管你产后收腹?急速减肥导致肌肉松弛?局部肥胖?啤酒肚?腰酸背痛?月经不适?
们可以帮到你。
主要成分 : 橙子精油,不止更快被皮肤吸收,更能深层的打击脂肪,其还能控制食欲,是精油界最好的瘦身王牌。
辣椒精油,促进脂肪燃烧通过刺激与活化交感神经,促进去甲肾上腺素的分泌来达到减肥功效,这是代谢的其中一环哦!

第三角爆脂瘦身仪器

月销量破千,效果可以媲美各大牌子,不止可以瘦腹部,大腿,小腿,手臂,肩旁都不是问题哦!!!
每天只需要10-15分钟~1星期可以明显看到效果哦~

( 收货后一个星期内有问题1赔1 )

1万

无敌名嘴

欢迎询问价钱哦,wechat id:pohsim084
欢迎光临

1万

无敌名嘴

欢迎光临

1万

无敌名嘴

wechat我观看更多的效果图及详情