Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

DEX— I 敏感货询问

本站名嘴

请问各位卖家有dex-i 的客户联系方式吗? 我add 了 QQ ,可是客服拒绝我的好友请求。问了代运永远都是一样答案的,一直叫我等等等, 好像根本没有询问快递公司的

我买了照相机,11号付款, 13号网站才显示收件。下个星期我就要用到了 , 所以很着急呀 。有哪位大大有跟我一样的情况吗?

13/10/2014
06:10
中国-广州        正在中转至目的地       

13/10/2014
00:10
中国-广州        已取件

收藏收藏0

青铜长老

那你肯定收不到,因为目前代运的服务两个字形容-超烂。

xianbin580 该用户已被禁止

本站名嘴

楼主~估计您的照相机是要多下星期才会受到了,这星期有公共假期哦~加上10月开始海关清关就慢如乌龟,敏感包裹4号发货,20号才收到哦~(还是一直催促联系有关部门的客服。。。。)

青铜长老

近期的包裹最快都要6天,慢可能半个月吧…
而且楼主的是敏感货,很大可能赶不及下个星期了…
我自己的普货包裹,这个星期四到星期日,快递都休假,所以恐怕下个星期才能收到了…

21/10/2014
07:30
马来西亚        预计航班到达时间       

20/10/2014
06:10
中国-广州        正在中转至目的地       

20/10/2014
00:10
中国-广州       

本站名嘴

lbj9788 发表于 2014-10-21 08:36 PM
楼主~估计您的照相机是要多下星期才会受到了,这星期有公共假期哦~加上10月开始海关清关就慢如乌龟,敏感包 ...

我连有关部门也联系不到 就一直问代运的,可是永远都是说,亲,还在清关中,不确定几时航班到达的,请耐心等待 。我相信他们是没有联系快递,就直接这样回复我的

代运的我是用MYBEST 的。 每次都很迟才收到的

本站名嘴

BaBeBean95 发表于 2014-10-21 08:42 PM
近期的包裹最快都要6天,慢可能半个月吧…
而且楼主的是敏感货,很大可能赶不及下个星期了…
我自己的普货 ...

星期四-日,放假是中国还是马来西亚呢?   
普通包裹的我用com1express的通常三天都会收到的 。 前几天就收到几包我的衣服了   如果有dexi 发普通货,肯定慢到像乌龟的 。

青铜长老

joyce2000 发表于 2014-10-21 08:46 PM
星期四-日,放假是中国还是马来西亚呢?   
普通包裹的我用com1express的通常三天都会收到的 。 ...

明天/后天放Deepavali的假啊,然后大后天彭亨苏丹生日,星期六就是First day of Muharram。所以,应该下个星期才能收到我的电话壳 =3=‘’
这个月头寄了DEX-I普货来,6天到 没办法吧,这两个月很多包裹都拖着拖着,加上kastam很严,敏感货清关得清半个月…

4万

本站精忠 VIP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

FIFA2014

敏感货的话很难在下星期前收到。。
不只是你,大家都一样。。

本站名嘴

joyce2000 发表于 2014-10-21 08:43 PM
我连有关部门也联系不到 就一直问代运的,可是永远都是说,亲,还在清关中,不确定几时航班到达 ...

楼主~没办法,顾客的敏感货都这样。我也是一直催促,其实我也知道是在清关的。。。。就还是要催促。