Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[日本] 【揪是要住東京】住在東京文化精華區!上野住宿懶人包!

青铜长老

說到東京最具有文化氣息、卻又不離市區的地方,

啾啾第一個想到的就是上野!

不但是逛街購物、還是觀光散步,

上野住宿通通都可以滿足不同人的需求!!!

快點來看看啾啾最推薦住在上野的哪裡吧

啾啾比較推薦上野:阿美橫町住宿上野恩賜公園住宿舊岩崎邸庭園住宿

啾啾推薦tips:

熱愛逛街、吃美食的你→推薦阿美橫町住宿

喜歡親近大自然、享受都市綠洲的你→推薦上野恩賜公園住宿

愛看古蹟、見證歷史的你→推薦舊岩崎邸庭園住宿

想看看這些地方有哪些超棒的住宿嗎?趕快跟我一起看下去吧!!!

阿美橫町

這裡有著兩條不同風情的街可以逛個夠!

一條是傳統商店、市場,讓你完全融入在地生活;

另一條上中,就是充滿便宜藥妝、和超多便宜鞋店的購物天堂啦!

(圖源:http://goo.gl/Oy9tTLhttp://coglife.exblog.jp/21721551/)

住在這裡實在是沒有吃不飽、逛不夠的理由!

快點跟啾啾來看看有什麼超棒的阿美橫町住宿吧~

1.時尚背包讚

這間提供許多公共空間給旅客使用超方便,

而且簡單新潮的設計,實在是讓人一看就喜歡啊!

點我看更多

沒看夠嗎?更多【上野住宿】|【阿美橫町住宿

收藏收藏0

青铜长老

2.簡白屋

這家的風格完全是乾淨又溫馨,

提供了簡單的小廚房,讓你出國也可以自己下廚呢!

點我看更多

沒看夠嗎?更多【上野住宿】|【阿美橫町住宿

3.淺草超新電梯套房!到淺草寺、淺草車站都只要2分鐘!免費隨身wifi!

這家的設備非常的新!附電梯!

不但離上野不遠,離淺草更是近!還提供免費隨身wifi超級划算啊~~

點我看更多

沒看夠嗎?更多上野住宿|【阿美橫町住宿

上野恩賜公園

上野恩賜公園實在是一個不得不提的地方,

因為他實在是太美了!

他不是我們想像中的小小公園,而是一個涵蓋了各種設施與建築的文化聖地!

(圖源:http://blog.goo.ne.jphttp://sanpo.lolipop.jp)

裡面包括櫻花季時會美到翻的寬永寺社殿、靈廟、東照宮......,

甚至還有博物館、動物園與美術館!身為一個文青一定要住在這附近啊!!

快點跟啾啾來看看有什麼超棒的上野恩賜公園住宿吧!

1.Toy總動員

啾啾最喜歡美麗的民宿了~

這間完全就是我的style,又溫馨又有質感啊!!

點我看更多

沒看夠嗎?更多【上野住宿】|【上野恩賜公園住宿

青铜长老

2.毛怪獸

這家超酷!竟然提供按摩椅!!

而且最多可以住到七個人喔,超適合大家庭或是畢業旅行來啊~~

點我看更多

沒看夠嗎?更多【上野住宿】|【上野恩賜公園住宿

舊岩崎邸庭園

我聽到你們的呼喊了~

要住就要住在古蹟旁邊,感受一下自己好像身在舊時建築中,

舊岩崎邸庭園就是一個拍照美、古意濃的超美洋館啊~

(圖源:http://www.wikiwand.com/ja)

唉~雖然是不能住在這裡面,

但住在旁邊假裝一下好野人倒是不成問題!

快點跟啾啾來看看有什麼超棒的舊岩崎邸庭園住宿吧!

1.柑橘寓所

這間也非常適合家庭和多人旅遊選擇,

不但空間很大,東西更是應有盡有喔!

點我看更多

沒看夠嗎?更多【上野住宿】|【舊岩崎邸庭園住宿

2.岩本町

最後這間的地理位置還離秋葉原超近喔~

如果是動漫迷千萬別錯過啦!

點我看更多

沒看夠嗎?更多【上野住宿】|【舊岩崎邸庭園住宿

青铜长老