Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

飞主流成交记录~买家评语及订单~【pls勿留言~】10Q^^

支柱会员

交易记录~

cute@martin  LD101306885MY
sksun=EN178505914MY
^^雪天使^^~EN178505905MY
14/6/2010
wen5819- LD11 062 071 8MY
17/6/2010
rainornorain91-CD161637743MY
cute@martin-CD161637805MY
yup ice-CD16163770MY
旗木树-LG11 183 564 4MY
22/6/10寄出以下宝贝的包裹~
Daweey~ CD161637672MY
jiejie0104~CD161919381MY
Lynn~CD161637709MY
傻瓜~LD11 157 777 2MY
29/6
傻瓜EN136958397MY
frankiechooCD161241855MY
xiaohanneCD161241626MY
toh maggieCD161241665MY
sherry_小怡CD161241705MY
baby娃CD161241643MY

9/7
今天寄出以下宝贝的东西~
小踅   LD11 158 271 5MY
baozhu LK10 053 478 0MY
凝霜 LD11 158 272 4MY
雨妹妹 EN178387293 MY

22/7
今天寄出以下宝贝的包裹~
cute @ martine~ CD161560911MY
i-dreams~ LD11 063 438 5MY
火虫~LD11 063 437 1MY

29/7
201 52852 130 5-shuxian
idreams-201 52852 181 0
bibiruby-201 52852 182 1
yup ice - 201 52852 183 2
beebee 92- 201 52852 128 3

原帖由 cute@martin 于 2010-1-5 12:11 PM 发表
我收到了。。。
谢谢哦。。。。

Re: rice day 大米皂~         sksun         2010-3-11 02:20 PM        
原始短消息: rice day 大米皂~
QUOTE:
原始短消息: rice day 大米皂~
MM~收到了哦~~谢谢~

回复  飞主流

mm我收到东西了~谢谢你的小礼物^^
旗木~树 发表于 2010-6-18 02:07 PM

回复  飞主流

收到了哦~mm要换这件的话...我要换两件哦...
rainornorain91 发表于 2010-6-22 01:48 PM

乄傻瓜ゞ 2010-6-23 06:43 PM
mm收到包裹了
谢谢

MM~我今天收到包裹了哦~很喜欢哦~
谢谢MM了,你的寄出了会通知你哦~~
jiejie0104 发表于 2010-6-25 02:26 PM

YupI_IcE 2010-6-24 12:04 AM
我已经收到了哦
因为我不在家所以还没有开包裹呢

呵呵,我收到了。。。
真的很美,可惜我穿起来有点大件。。。
不过没有关系,还是会穿的。。。{:4_425: ...
cute@martin 发表于 2010-6-28 05:47 PM

亲!我今天收到了!
虽然裙子没有付加如照片的亮腰带,
但亲你寄给我两件裙子和一条普通腰带哦!我还算 ...
安琪斯Agnes 发表于 2010-7-9 04:06 PM

我收到了哦~
不过腰带对我来说有点短,不过没关系,谢谢mm~
TohMaggie 发表于 2010-7-9 12:56 AM

mm,抱歉迟来报平安~
我昨天才回到家~
看到你寄给我的包裹了~
那件裤我很喜欢很满意哦~
还有谢谢你送我的 ...
xiaoxuanlovingu 发表于 2010-7-24 12:31 PM

发件人: 小踅
收件人: 飞主流
日期: 2010-7-26 05:26 PM

mm...我叫那mm明天寄给你咯
你的我收到了

发件人: hristinebb
日期: 2010-7-17 06:06 PM

MM我收到衣服了。。。可是黄色的连身裙不能穿~~~晕

发件人: hristinebb
日期: 2010-7-17 06:06 PM

MM我收到衣服了。。。可是黄色的连身裙不能穿~~~晕

MM,我收到了,谢谢~
awangbibi 发表于 2010-7-19 02:47 PM

回复  飞主流

我明天寄哦
因为刚回到家哦~
已经打包好了
东西收到了
都很喜欢哦
xiao-hanne 发表于 2010-7-18 08:32 PM

发件人: bibiruby
日期: 2010-8-2 08:50 PM

mm。。今天收到你的货了。。谢谢你。。很美。。
今天妈妈回到家时,邮以关了。。明天一早我去寄。。我开工了。。so对你很抱歉。。
请相信我。。谢谢

MM包裹我收到了
谢谢哦
YY很美呢
只是白色那件连身裙...
{: ...
YupI_IcE 发表于 2010-8-1 09:58 PM

mm,今天收到skynet寄来的包裹后回来报平安咯~
白色的短裤那件很不错哦!!!很喜欢!
腰带也是很好下呢 ...
beebee92 发表于 2010-8-2 04:43 PM

mm我刚收到你衣服了噢
你用skynet噢?
会贵吗?

格子 m-xL???
还有外套  s-L??
两件都是s-m可以穿的
对我来说很小件叻

可是没关系啦
那些衣服都美美滴
希望你会喜欢我的衣服

你收到我的衣服
要跟我说噢

shuxian 发表于 2010-7-30 02:34 PM

不好意思,忘记来保平安~
很喜欢哦~合身只是稍微大了一点点,就一点点而已~哈哈
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-8-4 02:40 PM

我的记录从八月就空白了因为在准备考试所以不得空更新~
但是从今天起会每天更新啦~

收藏收藏0

支柱会员

cari-poohbear【14/10】
LE10 559 196 5MY
湖蓝色连身裙~

支柱会员

第二批预购
JBT论坛名称:karen0041
这一款A+3中大尺碼~甜美可人【A001794】黑+藍~仿牛仔布~假二件式蛋糕裙洋裝,黑色50~
RM50paid【未有宝贝资料】

JBT论坛名称:viviantan
vivian tan
54-4-3 teratai mewah condo of jalan langkawi,53000 kuala lumpur..
A-one中大尺碼~日系VIVI款【3001724】墨綠~斜肩...垂袖長上衣『RM45』
RM50paid

keting1992
OL學院風上衣【黑50】
斜口袋外套52
paid

JBT论坛名称:bibiruby
名字:  LEE SHIN ENG
联络号码:016-759 2009
地址:NO 38, JLN NUSARIA  9/3,
        TMN  NUSATARA,
        81550  GELANG PATAH,
        JOHOR.
总数+邮费:RM110.00
【3031005】黑42
【A005606】蓝色44
波点连身裙
paid

支柱会员

baby娃
交换双方已收到~

乄傻瓜
2件外套2件马甲
交换
灰色高领长袖OL洋装/长版上衣~XL-XXXL~RM45~伸缩性强~(不附腰封)【lz超喜欢~绝对绝对不交换~】【暂时不卖~】
黑色两穿式v领连身裙【不附腰封~借用旧爱最美宝贝的照片~】品质好~RM75
送mm一件裤

已寄出
EN 450612001 MY

magiclove
紫色包包【已收到】
交换
黑色哈伦裤
已寄出

daweey~~
腰封+RM5
交换
连身裤
双方已收到

公主K
学院风复古包
交换
韩版菱格包包
双方已收到

cky mm
狗狗衣衣
连身裤
pg包
交换
蝴蝶结雪纺连衣裙
桃红色外套
hellokitty 衣衣
蛋糕裤
RD727999001MY
双方已收到

支柱会员

kiss12345
购买白色小外套
LD117345927MY
来报平安咯。。。
LZ大人的YY美美的 ,谢谢哦 !!!
kiss12345 发表于 2010-12-18 09:53 AM

kimjae-enn
交换碎花裙
双方已收到

发件人: kimjae-enn
日期: 2010-12-16 03:47 PM

receive yours ady thanks

败金笨女孩
背包··全新三件式衣衣
交换
粉色雪纺连身裙
灰色条纹连身裙
LD11 803 840 1MY
已收到

Sheeren Chee
购买
已收到

乄傻瓜
马甲+条文衣衣
交換
单宁风牛仔长版上衣-L-XXL~RM35
A029浅蓝色短裤 腰围:82cm 长:62cm
EN185269218MY

支柱会员

daweey~~
红色包包+格子裤+粉色无袖裙

化妆品+蓝色短裙+scarlet长版

圆1231
LD12 166 365 7MY

支柱会员

OrangeBear《BE0029》輕揚秋冬~毛料質感條紋鬆緊短褲.2色--適 L~5L
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213935199?u=orangebear68
black30   NT 240

OrangeBear《BE0027》燻甜百態~造型壓折蝴蝶結綁帶褲裙‧3色--適 L~5L
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51692050?u=orangebear68
blue 32   NT 299

OrangeBear《BD0018》頑皮主義~俏皮四分哈倫反折褲(32-40)‧3色
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51669721?u=orangebear68
卡其40    NT 340

OrangeBear《Z563》發燒限定~韓國同步皮繩綁帶薄棉踩腳襪套‧2色
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20196664?u=orangebear68
黑灰   NT 138

OrangeBear《E1823》皇家學院~軍釦可拆式連帽中短版棉西裝外套‧2色
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213870026?u=orangebear68
black 42   NT 330

OrangeBear《D978》好康經濟款~千鳥格紋平口腰封短洋裝上衣‧2色(現+預)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b58688643?u=orangebear68
black white 30    NT 249

OrangeBear《AA0045》都會輪廓~開釦荷葉裝飾假兩件絲緞洋裝‧2色--適 XL~5L
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51566366?u=orangebear68
杏41   NT 299

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b59394495?u=orangebear68
3L

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 8?&u=
red 42

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51757402?u=orangebear68
black

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51753332?u=orangebear68
red40

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e45557407?u=orangebear68
blue 44

支柱会员

支柱会员

不好意思噢!可以在给我一次POS 号码吗?我没有记起来