Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Serene541

11/7新增!独家设计!ANGRYBIRD,ONEPIECE,PIGGY,叮当,米奇,汽车路税贴纸 RM10

一流名嘴

如果想要订做那个贴车后的logo可以嘛?

我想做snoopy的...
Anbby_01 发表于 2011-6-19 12:31 PM

你好~
请问你是要做长形的车后logo吗?
我们通常做的是 35cmx15cm. RM18。

一流名嘴

我想要找一张chip n dale的,请问定做的话多久?是你帮我设计吗?
jw2009 发表于 2011-6-18 08:40 PM

你好~
对不起迟回复你了~
定做要1-2天,加上印制1-2天哦
对我们帮你设计噢~我们也可以帮你找图案

一流名嘴

請查pm哦~謝謝!
sanpoh 发表于 2011-6-18 06:54 PM

你好~很抱歉我的Pm出了问题不能回复你

请问你要做2"x6" 是你给我看的图片对吗?

至于你问的贴车后的custom made 我们也有做,要看尺寸而定价哦

还有,你所指的7张是2''x6'' 的还是贴车后的sticker?

谢谢!

入门会员

你好~
对不起迟回复你了~
定做要1-2天,加上印制1-2天哦
对我们帮你设计噢~我 ...
Serene541 发表于 2011-6-19 10:02 PM

那好,我就要订做chip n dale2张 (一样design/pattern的)   
    另外,我还想跟你买:
   No. CS001, CS002, CS003, CS004 (蜡笔小新系列)各1张  
    No. TF002 (TRANSFORMERS) 1张  
    No. BB002 (BETTY BOOP) 1张
  共8张对吗?多少钱呢?
   谢谢。

白金长老

我要3个多少钱一个?有没有其他蜡笔小新的?

一流名嘴

那好,我就要订做chip n dale的2张 (一样design/pattern的)   
    另外,我还想跟你买:
    ...
jw2009 发表于 2011-6-19 10:46 PM

两张定做 RM12 X2 =RM24
 六张现货 RM10 X6 =RM60
TOTAL RM84 包快邮哦

一流名嘴

我要3个多少钱一个?有没有其他蜡笔小新的?
可爱小樱 发表于 2011-6-20 12:27 AM

你好~暂时只有4款蜡笔小新的哦~全部都在首页了:)
3张总数 rm30 +rm3.50(post express) =rm33.50

支柱会员

你好~很抱歉我的Pm出了问题不能回复你

请问你要做2"x6" 是你给我看的图片对吗?

至于你问的贴车后的custom made 我们也有做,要看尺寸而定价哦

还有,你所指的7张是2''x6'' 的还是贴车后的sticker?

谢谢!
Serene541 发表于 2011-6-19 10:07 PM

是那個圖沒錯
一樣的比例(不要有歪斜或扁濶)以及一樣的顔色,做成大概2"x6"的尺寸~
透明底,只有字母和框有顔色~

我是跟網友團購,最少要做這個7張~

我知道貼紙有很多种~
就是要做成你前面WWF,和road tax 那種貼玻璃的~

因爲之前我問到一個,是貼在body上面的,所以要先向你搞清楚我要怎樣的sticker~

青铜长老

你好~
对不起迟回复你了~
很抱歉!是我们的疏忽~我再补回一张tofu的给你好了~ 但我只能用post expr ...
Serene541 发表于 2011-6-19 09:59 PM

好的,谢谢你,lz.

青铜长老

你好~
请问你是要做长形的车后logo吗?
我们通常做的是 35cmx15cm. RM18。
Serene541 发表于 2011-6-19 10:01 PM

那我要订做snoopy的可以吗?