JBTALKS.CC

标题: brake 盘一直 抖。。怎么办呢? [打印本页]

作者: i5motorsport    时间: 2011-7-31 08:07 PM
标题: brake 盘一直 抖。。怎么办呢?
brake 盘一直 抖。。怎么办呢?
我是用evo 3 的brake & caliber。。已经拿去 车过一次了。。

我想 拿来转洞 让它散热比较快。。。不知道有谁有试过这样改的吗?

还是还有其他方法。。让他没那么容易 抖吗?
作者: 0cc    时间: 2011-7-31 08:14 PM
brake皮有没有换好的?
作者: 梦梦梦    时间: 2011-7-31 08:16 PM
回复 1# i5motorsport

耗损到底了吧,再车下去也没用了。钢质已耗尽,钻洞也没用。换新的吧,制动属安全部分……三思 刹车二手货都有其寿命,买新的吧。
作者: i5motorsport    时间: 2011-7-31 08:16 PM
brake皮有没有换好的?
0cc 发表于 2011-7-31 08:14 PM

还是新的。。而确是日本原装 刹车的。。
作者: 0cc    时间: 2011-7-31 08:18 PM
还是新的。。而确是日本原装 刹车的。。
i5motorsport 发表于 2011-7-31 08:16 PM

要散热快,建议去找ceramics做的brake disc。散热很快。
    刹车的都是用过的啦。哪还会有新的??
作者: i5motorsport    时间: 2011-7-31 08:20 PM
要散热快,建议去找ceramics做的brake disc。散热很快。
    刹车的都是用过的啦。哪还会有新的 ...
0cc 发表于 2011-7-31 08:18 PM

对呀。。。还很厚。。很新..
ceramics又要换多一套?disc 盘?
作者: 雨雨雨    时间: 2011-7-31 08:50 PM
换掉brake皮就行了,换贵点的吧!比较有把握
作者: I3eN_I3eN    时间: 2011-7-31 09:03 PM
回复 5# 0cc

你所说的ceramic是carbon ceramic?
作者: 阿恒    时间: 2011-7-31 09:42 PM
歪了就换盘啦,你什么车下evo 2pot? wira?
作者: hong16    时间: 2011-7-31 11:38 PM
回复 1# i5motorsport

新的原裝brake皮都是冒牌的啦!我的朋友買RM250的alpha brake皮,皮還是寫toyota sumitomo,結果也是充貨!充貨很容易分的,有粉就是了!
我沒有alpha break皮,不然我就賣他了!我有別的車second hand日本進口皮,很厚的,如果要的話留言吧!謝謝!
還有你的disc是吃了,所以會跳!caliber腳jam了也會弄到disc吃的,去檢查吧!
本人是賣賣日本2手汽車零件,需要買什麽請留言吧!謝謝!
作者: i5motorsport    时间: 2011-8-1 02:57 AM
回复  i5motorsport

新的原裝brake皮都是冒牌的啦!我的朋友買RM250的alpha brake皮,皮還是寫to ...
hong16 发表于 2011-7-31 11:38 PM

谢谢你。。有什么我会找你。。明天我去检查。。
作者: i5motorsport    时间: 2011-8-1 02:58 AM
歪了就换盘啦,你什么车下evo 2pot? wira?
阿恒 发表于 2011-7-31 09:42 PM

mitsubishi fto....
作者: 黑犬    时间: 2011-8-1 09:46 AM
如果真的要有散热效果,拿去钻洞的话是可以,不过我希望你是直接买过一套有洞的保险点
还有可能不是太热所以你的disc才抖,或许是disc还是那个刹车皮有瑕疵,不然就是两者不对称等,
通常制动方面的问题,我们都希望早日去看看“医生”安全点
作者: V3137    时间: 2011-8-1 09:52 AM
回复  i5motorsport

新的原裝brake皮都是冒牌的啦!我的朋友買RM250的alpha brake皮,皮還是寫to ...
hong16 发表于 2011-7-31 11:38 PM

原来有粉的就是冒牌的!!学到了!!谢谢大大!
作者: hong16    时间: 2011-8-1 05:52 PM
回复 11# i5motorsport

不客气,需要就找我吧!谢谢!还有fto的东西我也有的!
作者: hong16    时间: 2011-8-1 05:54 PM
回复 14# V3137

是啊,你看rim就知道!大家只是分享分享吧了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5