Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

百变名嘴

拥有SSM营业执照

lz,
你好。。
是的,我的确是有头皮屑与头皮油油,所以我选择oily scalp shampoo,
对吗??
yoonyoon 发表于 2011-9-20 04:34 PM

对的,可是由于头皮屑和头皮出油的人士不是全部洗发水都适合应该是洗发水不适合导致呢。。
宝贝可以试试看ALFAPARF 针对控制头皮屑/头皮出油效果更快见效,这款是专门针对这方面的问题而设的哦。。。
MP ITALY 比较适合有稍微一点头皮出油/头皮屑问题哦,太严重的话解决不大呢。。
宝贝还有任何疑问可以留言帖子哦,那之前是使用什么品牌洗发水呢??

中级会员

LZ, 我收到shamppo了~但是我只收到3瓶而已~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

LZ, 我收到shamppo了~但是我只收到3瓶而已~
sswong 发表于 2011-9-20 05:27 PM

我短消息通知宝贝缺货了不够货给您可是没有收到回复呢。。
前天厂商说已经没有进货了。。
宝贝现在还有脱发的问题??我介绍另外一款Alfaparf 品牌的防脱发洗发水虽然价钱会比较贵不过使用一瓶就看到效果了。。
这款还不需要长期使用呢,问题解决后可以用回普通洗发水不用浪费钱购买这品牌的呢。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

这是我的订单,请问单卖2个是送护发素对吗?我是油性头皮和有头皮屑哦~~

另 ...
JennyChai 发表于 2011-9-20 05:08 PM

好的,FB的优惠只是原价购物买上RM100赠送RM20赠品不包括亏本售卖的促销品哦。。

1万

无敌名嘴

好的,FB的优惠只是原价购物买上RM100赠送RM20赠品不包括亏本售卖的促销品哦。。
@心如死水@ 发表于 2011-9-20 06:50 PM

这样原价的东西有90哦,我要加那个最好品质家用式烫发热帽

所以网店的价钱是那个金亮卷发造型液 rm27 2个和那个热帽36

还有粉红系列~快速补水修复发膜(Power Hair Treatment) ~ 促销价RM12 2个+粉红系列~护理护发素(Treatment Conditioner) ~ 促销价RM13 2个

全部是140对吗?可以再优惠吗?那个单买2个送的护发素可以换成粉红色的油性头皮洗发水吗。。

还有人家原价都90了,可以送人家fb100的礼物吗

热帽有粉红色还是紫色的吗

mm东西是免邮的对吗?你网店有加到我运费哦~~

我加多一个热帽还有额外赠品吗

1万

无敌名嘴

@心如死水@ 发表于 2011-9-20 06:50 PM

不好意思,那个优惠的我要换成4个power hair treatment和不要treatment conditioner~~因为你前面说到拿power hair来当conditioner用比较有效~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

这样原价的东西有90哦,我要加那个最好品质家用式烫发热帽

所以网店的价钱是那个金亮卷发造型 ...
JennyChai 发表于 2011-9-20 06:56 PM

您可以把想要加的东西提交订单然后合并。。
任何疑问那里询问好了,这样两边跑很乱。。谢谢你。。

中级会员

我短消息通知宝贝缺货了不够货给您可是没有收到回复呢。。
前天厂商说已经没有进货了。。
宝贝现在还有 ...
@心如死水@ 发表于 2011-9-20 06:46 PM

我才去查我的短信息~呵呵~
没有脱发问题了~请问还有其他的洗发水好介绍吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我才去查我的短信息~呵呵~
没有脱发问题了~请问还有其他的洗发水好介绍吗?
sswong 发表于 2011-9-20 08:28 PM

宝贝是否有头皮屑/头皮出油的问题呢??
Alfaparf 品牌的商品超好用不妨去逛逛看,要不然可以选购比较便宜的粉红系列洗发水吧。。

1万

无敌名嘴

美美还记得我吗
如果拿一支leave in 和两支super shine serum(orange)多少钱阿?
我要香香的