Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

1万

无敌名嘴

哦。。我们的客服已经尽量配合您的需要呢,麻烦查看小小购物条规哦。。谢谢您。。

-〉汇款了不过 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-6 10:21 PM

可是你们需要人性化一点嘛。。人是活的条规是可以灵活变动的嘛。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

可是你们需要人性化一点嘛。。人是活的条规是可以灵活变动的嘛。。
JennyChai 发表于 2011-10-6 10:26 PM

如果可以安排的话没问题,不过今天安排不到。。
要是这样的话那么我们都不需要设定条规吧。。哈哈。。
全部顾客都超过时间一起汇款的话,看来我+我的partnet+客服全部不用休息只是stand by处理订单/包裹就好了。。
您也会说:我们是人,当然需要休息啊,谁会喜欢老板每次改变主意要工人迟放工不能早点休息呢??

1万

无敌名嘴

如果可以安排的话没问题,不过今天安排不到。。
要是这样的话那么我们都不需要设定条规吧。。哈哈。。 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-6 10:33 PM

haiz。。那天我记得客服说是10点前汇款可以隔天寄的啦。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

haiz。。那天我记得客服说是10点前汇款可以隔天寄的啦。。
JennyChai 发表于 2011-10-6 10:46 PM

这我就不清楚他们是否写错还是只是指订单不多的那天吧,不过条规有写时间哦。。
那里的订单我都没有管不过每次您的订单都需要我告诉他们修改已经很8卦了。。赫赫。。

1万

无敌名嘴

这我就不清楚他们是否写错还是只是指订单不多的那天吧,不过条规有写时间哦。。
那里的订单我都没有管不 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-6 10:50 PM

其实我有问题想问啦。。在jbt这里的是你一个人没有partner的生意吗?

如果是下次我来你这里下单好了。。那里要等回复需要一直开那个网页。。然后又不知道他们是谁。。

这种感觉很可怕。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

其实我有问题想问啦。。在jbt这里的是你一个人没有partner的生意吗?

如果是下次我来你这里下 ...
JennyChai 发表于 2011-10-7 12:25 PM

这里只是我处理比较多同样partner都有份。。
网店的留言我们都大概知道是哪个客服,我们自己有control的呢。。
这里下单没有累计分数而且也不能享有全部网店的优惠包括等级的优惠价哦。。
发货+订单有时候都是员工处理,我一个人做不了那么多。。赫赫。。

1万

无敌名嘴

这里只是我处理比较多同样partner都有份。。
网店的留言我们都大概知道是哪个客服,我们自己有control的 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-7 12:32 PM

哎哟。。可是那里留言真的很痛苦,而且你们回复了系统也没有email给客户。。害我需要一整天干等。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

哎哟。。可是那里留言真的很痛苦,而且你们回复了系统也没有email给客户。。害我需要一整天干等。 ...
JennyChai 发表于 2011-10-7 12:35 PM

哦。。原来是这样哦,好的待会我通知他们试试看把回复了留言email给顾客方便阅读哦。。
谢谢您的提议哦。。

1万

无敌名嘴

哦。。原来是这样哦,好的待会我通知他们试试看把回复了留言email给顾客方便阅读哦。。
谢谢您的提议哦。 ...
@心如死水@ 发表于 2011-10-7 12:38 PM

这样实在太好了,要不然每次顾客都需要一直等,没有耐心的可能干脆不要买了。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

这样实在太好了,要不然每次顾客都需要一直等,没有耐心的可能干脆不要买了。。
JennyChai 发表于 2011-10-7 01:02 PM

如果顾客的意见不会影响我们的运作还有帮助我们都会尽量配合呢。。
通常顾客下单后直接汇款很少说留言很多回呢。。