Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] 亏本卖剩下没多少了——█▓▓【发廊MP ITALY产品】全场10块 20块 30块 ▓█——

白金长老

Curl Designx2
美国技术~草本工程毛鳞片修复精华液50ml RM25 x1
大瓶洗发水800ml  两瓶RM35

conditioner mp 的还有吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

bibidewi 发表于 2015-1-28 10:29 PM
Curl Designx2
美国技术~草本工程毛鳞片修复精华液50ml RM25 x1
大瓶洗发水800ml  两瓶RM35

总数是RM95 + 西马邮费RM15
亲 洗发水要多拿2瓶吗?算你RM30好了,反正不想再顶这帖子了。
续重邮费差不多2kg 多补一个RM3就好了。。
我帮你看看店是否还有护发素,再通知你。。
不如你考虑Feel Good 品牌的护发素,超好用保证你会喜欢哦

百变名嘴

拥有SSM营业执照

商业执照,价廉物美,保家商品,100%好评率保证,6年网卖经验
。。。。还有借口跑别家吗?

白金长老

@心如死水@ 发表于 2015-1-28 10:39 PM
总数是RM95 + 西马邮费RM15
亲 洗发水要多拿2瓶吗?算你RM30好了,反正不想再顶这帖子了。
续重邮费差不 ...

ok
那我拿四支吧~
总共多少??这个牌子 mp italy 的conditioner 没有了是吗?
我明天给你汇款哦~~=)

百变名嘴

拥有SSM营业执照

bibidewi 发表于 2015-1-30 12:14 AM
ok
那我拿四支吧~
总共多少??这个牌子 mp italy 的conditioner 没有了是吗?

亲总共是RM143哦。
护发素没有了哦

百变名嘴

拥有SSM营业执照

bibidewi 发表于 2015-1-30 12:14 AM
ok
那我拿四支吧~

请问你还没有汇款吗?

白金长老

@心如死水@ 发表于 2015-1-30 03:39 PM
请问你还没有汇款吗?

阿 不好意思,我忘记了,我明天汇款行吗,现在我log in 不到mbb 了 . >,<

百变名嘴

拥有SSM营业执照

bibidewi 发表于 2015-1-31 12:43 AM
阿 不好意思,我忘记了,我明天汇款行吗,现在我log in 不到mbb 了 . >,<

现货供应紧张,最迟给你到中午12点之前哦。谢谢

白金长老

@心如死水@ 发表于 2015-1-31 08:14 AM
现货供应紧张,最迟给你到中午12点之前哦。谢谢

我刚放工 现在才得空汇款
这是地址

tan hor yan
30, Laluan Perajurit 1, Taman Ipoh Timur, 31400, Ipoh, Perak, malaysia
.016-5557321

待会就出国了,如果有没货的了, 就直接退款,我没上线了
mbb
tan hor yan

Open 3rd Party Transfer
Note: This receipt is computer generated and no signature is required.
Status: Successful
Reference number: 2295365867
Transaction date: 31 Jan 2015 16:15:02
Amount: RM143.00
From Account: 108020341574 SA
To Open 3rd Party Account : 564409303558
Account Holder Name : LEE WAI KING
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

百变名嘴

拥有SSM营业执照

bibidewi 发表于 2015-1-31 04:14 PM
我刚放工 现在才得空汇款
这是地址

好的,没有问题。。