Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

1万

荣誉会员

好贵哦。。nusa dua或dreamland beach 的水上活动呢?
番茄包菜 发表于 2011-10-18 20:05

大概马币八十多。。12km..我觉得很值得~~
你的司机是哪个??
nusa dua beach水上活动我的司机给我rp150.000玩三个游戏~~我忘了玩什么了。。
你不看海豚了吗?

初级会员

大概马币八十多。。12km..我觉得很值得~~
你的司机是哪个??
nusa dua beach水上活动我的司机 ...
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2011-10-19 12:01 AM

海豚太远了~~~我朋友叫我下次去动物园看。。
司机我不清楚哦,是我朋友联络的。所以这些价钱是司机开的哦?
我是想都是水上活动,ayung river rafting 或 nusa/dreamland 选一个好了。nusa 你忘了玩什么了,所以应该是不太好玩吧?

初级会员

对了,我住Tune hotel@Legian,去kuta景点会不会远呢?在考虑要不要另外book别的hotel

金鼎名嘴

乌龟村

]旅游景点

Denpasar-旅游景点
1. Puputan Square- 为了纪念荷兰入侵巴厘岛时奋抗而死的badung国王而建立 ...
BaStArd 发表于 2011-9-16 08:58 PM

很好玩酱 , 楼主也很强咯 可惜现在地震怎么去

白金长老

对了,我住Tune hotel@Legian,去kuta景点会不会远呢?在考虑要不要另外book别的hotel
番茄包菜 发表于 2011-10-19 09:35 AM

呵呵。。我是比较建议water rafting啦。。
你要去kuta哪个景点?
晚上clubbing?

白金长老

很好玩酱 , 楼主也很强咯 可惜现在地震怎么去
◆小烏龜◆ 发表于 2011-10-19 10:19 AM

可以的
看你要不要罢了

初级会员

呵呵。。我是比较建议water rafting啦。。
你要去kuta哪个景点?
晚上clubbing?
BaStArd 发表于 2011-10-19 07:58 PM

kuta beach poppies land uluwatu.. 晚上有什么可以做吗?clubbing? 有什么好介绍吗?
听说可以租摩托到处走的,是哪里啊?

1万

荣誉会员

kuta beach poppies land uluwatu.. 晚上有什么可以做吗?clubbing? 有什么好介绍吗?
听说可以租 ...
番茄包菜 发表于 2011-10-19 21:09

怕麻烦的话坐teksi咯~~不贵的~~满街都是。。
poppies land1,2都在legian street 哪里的小巷走进去吧了。。
uluwatu这个有点远啦~~要找你的司机带你去咯~~
哈哈~~吃了晚餐,按下摩,然后去clubbing..
至于哪一间要看你咯~~你们有女生的话去bounty tavern..那里比较多样人~~印尼仔比较少,不过酒会比较贵一点点。。不用入场费。。
没女生的话可以去engine boom,外面有人在跳舞的。。这间比较多印尼仔找吃,洋人也很多,气氛很好~入场费30.000送一支酒。。
这间的酒就没那么贵。。
要不然poody也是不错~~里面有沙发坐的。。
还是你可以去sky garden,这件我没去到。你去了跟我讲还不好咯~~我明年再去~~哈哈~~

初级会员

很想去!! 但是很多朋友都去过了, 每人陪

初级会员

怕麻烦的话坐teksi咯~~不贵的~~满街都是。。
poppies land1,2都在leg ...
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2011-10-19 10:00 PM

哇,好详细,多谢分享!
rafting到来会弄到很湿吗?需不需要回酒店冲凉?