Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: BaStArd

[印尼] 巴厘岛大全~

初级会员

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-8-25 02:55 AM
还需要安排吗?

需要~~~
十月去的~四天三夜~现在还没安排任何东西~
完全没头绪~麻烦楼主了~
想安排一天走走逛逛买手信,吃当地好吃的~
一天是看海豚~去庙那些~
也想去按摩做spa的~可以帮忙安排和介绍几家吗?
价钱不要太贵的~

1万

荣誉会员

小麦啾啾 发表于 2013-8-25 04:00 PM
需要~~~
十月去的~四天三夜~现在还没安排任何东西~
完全没头绪~麻烦楼主了~

额。。可以给我你的抵达时间还有回程时间?

初级会员

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-8-25 06:29 PM
额。。可以给我你的抵达时间还有回程时间?

星期四早上十一点到达,星期日晚上八点回~
我和男朋友两个人去的~
麻烦你了~

1万

荣誉会员

小麦啾啾 发表于 2013-8-25 06:32 PM
星期四早上十一点到达,星期日晚上八点回~
我和男朋友两个人去的~
麻烦你了~

酒店有预定那里的了吗?

初级会员

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-8-25 06:45 PM
酒店有预定那里的了吗?

还没有哦~可以建议一下吗?
现在才在看~哪里方便呢?
安排了行程才决定酒店~

1万

荣誉会员

四天要去看海豚有点赶哦。。会比较累点。。
你有司机了吗?现在找个司机现会比较好的。。。
我这里有两个不错的司机。。如果你要你给我你的日期
thusday 11am reach bali
-uluwatu
-blue point chapel
-padang padang beach
-jimbaran
-kuta/nusa dua/jimbaran/sanur/seminyak hotel

friday
-tegalalang
-tirtha empul temple
-kintamani volcano
-coffee farm
-sukawati
-zen spa
-ubud hotel

saturday
-tanah lot
- Pura Ulun Danu
-Danau Bratan
-Pura Taman Ayun
-twin lake
-lovina

sunday
-dolphin trip
-krisna
-denpasar kuih lapis

初级会员

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-8-25 07:36 PM
四天要去看海豚有点赶哦。。会比较累点。。
你有司机了吗?现在找个司机现会比较好的。。。
我这里有两个 ...

行程好满哦~可以减少一些观光吗?
想去逛逛买东西,吃些好吃的~
也想去比较干净的海滩,dream beach 好吗?
3/10-6/10哦~麻烦楼主了~

1万

荣誉会员

小麦啾啾 发表于 2013-8-26 12:54 AM
行程好满哦~可以减少一些观光吗?
想去逛逛买东西,吃些好吃的~
也想去比较干净的海滩,dream beach 好吗 ...

可以的,,这样取消第三天的吧,看海豚的话你要住哪里吗?
住哪里呢,就比较远。。从市区去要四个小时
看海豚住哪里的话五点就要起床了哦
你住市区的话两点就要出发了。。住ubud大概三点。。。

超级会员

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-8-26 01:01 AM
...

搂住你好,我也是要去BALI 5天4夜。。我也是没有头绪。。。可不可以给我些建议。。。。

我想去看海豚,吃好吃的,逛街购物。。。

我会1天lovina hotel ,其他BOOK KUTA 那个区的hotel

谢谢!

初级会员

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 2013-8-26 01:01 AM
...

那海豚建议去看吗?
酒店是还没决定的~那海滩的话建议去哪个比较漂亮?
放在第几天呢?逛街哪里比较好买?