Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 大眼睛

JBTALKS没用, JBTALKS无能, JBTALKS不负责任

荣誉会员

眼睛小的大眼睛 ﹒_﹒

2011年特殊贡献大奖 2011精心分享奖 2011热心热血奖 2011积极踊跃奖 2011管理层活跃之最奖 2011红星版主奖

正在潜水看LZ 和那位少年的时候,
结果  
LZ 还是比够他辣..
微风徐徐 发表于 2011-9-28 03:02 PM

哪有
我都输了
人家一下讲有骂 一下讲没骂
结果还叫我找证据
我还开心一下以为对方知道错了
结果是对方删除了
可惜几下

1万

荣誉会员

临兵斗者皆阵列在前,诛邪

看了 大家的回复
觉得 处身的角度不同  看到的果然不一样

看到了一些  天马行空 的建议
也看到了一些  讲很容易  做起来很难但是要拼命证明自己是对的
版主  卖场 一共有多少人
每天要处理的贴 有多少个
但是   版主也是人  也是一个普通的人
能力   也很有限

版主 只是义务帮忙管理论坛
买卖中心 只是让大家有个地方进行买卖交易的一个场所

为了 提防诈欺买卖交易
开始了  申请认证来  避免
JBTALKS 几时 【保证】过   
有了  认证就100% 不会被骗?
世事无绝对阿   
有什么事情是 100%的吗?

都是在  你情我愿的情况下  进行买卖交易
最后被骗了   矛头却指向  JBTALKS
那  请问JBTALKS 应该怎样做算是 【负责任】?

超级会员

哪有  
我都输了
结果还叫我找证据
我还开心一下以为对方知道错 ...
大眼睛 发表于 2011-9-28 03:06 PM

我也没有激怒LZ的意思
怎么拍了立刻放上来啦
这个嘛,网民不是蠢的~
自己会思考

一流名嘴

我是禽兽

回复 80# 大眼睛

那么现在你们和txnxt被投诉了电话线被盗用而只能给call去那里的资料有什么分别?而且还可能是假的资料。
副站长既然一意孤行,大胖说什么也没用

头像被屏蔽

1万

禁止发言

签名被屏蔽

支柱会员

哪有  
我都输了
结果还叫我找证据
我还开心一下以为对方知道错 ...
大眼睛 发表于 2011-9-28 03:06 PM

哈哈。。
我不是这时候删除的咯~
你给我资料了我就删除了~还以为你这么好死。。。原来不甘愿给我。。
这是我现在update的~
你可以再看多一次~又不一样了~
不回我。回别人讲我 你也真一流~

1万

荣誉会员

临兵斗者皆阵列在前,诛邪

回复  大眼睛

那么现在你们和txnxt被投诉了电话线被盗用而只能给call去那里的资料有什么分别?而且还 ...
爱D调的大胖 发表于 2011-9-28 03:10 PM

不好意思    看不懂。

荣誉会员

眼睛小的大眼睛 ﹒_﹒

2011年特殊贡献大奖 2011精心分享奖 2011热心热血奖 2011积极踊跃奖 2011管理层活跃之最奖 2011红星版主奖

不好意思    看不懂。
JaIcEliNg 发表于 2011-9-28 03:14 PM

我看了很久也是看不懂
=.="

金鼎名嘴

举个例吧,你去商场购物,买了东西回到家后发现不对,是会跑去跑回去找店家吧,应该很少人会找商场负责人吧?,就算你跑回去找店家,店家不在了去找商场负责人,负责人也不会马上给你店家资料吧~也是要报案纸之类的,才会给吧。也许jbtalks回复的时间过长,但是他们并不是没有其他工作摇脚回复一人而已啊。所以还是买家多加体谅吧。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

XD
其实我只是文字火爆啦
我现在还是一脸嘿嘿嘿

不过刚刚最炸到的是
我要去printscreen某个 ...
大眼睛 发表于 2011-9-28 03:00 PM

你啊。。真的很笨咯,这种人你应该马上PRINT SCREEN。。因为被揭穿了肯定不会承认的咯,他们打死都不认了。。
对付这种人证据最重要,马上COPY让他们闭嘴。。