Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jweiwei

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

我写第3题~那个那么好写

其实第2题是我的口试的题目叻~哈哈
C.YYang 发表于 2011-11-15 04:35 PM

第三題我不敢寫... 因為我怕離題...><
哈哈...爲什麽不寫第二的呢??? 照理來說,第二題你應該比較熟悉的吧...

白金长老

lz ,恕我直言~
其实我觉得你选错人了~
不应该选周杰伦的~
你应该要选一些伟大的历史人物~
很多人都认识的伟人~
说出他的伟大的历史故事~
这样可以帮助你加到很多分~加上你的语法很好&有用成语之类的话,肯定A !
不过写周杰伦的话,如果你的语法本来就不错的话,还是可以拿到不错的分数的~
我只是说说我的想法罢了~请别介意哦~

白金长老

回复 21# jweiwei

第二是比较熟悉,但是第二题的contents比较少,neglect studies,students responsibility, too tired to study 都算1个罢了,还有什么好写?

而且可以用的idioms 和 proverbs 也是很少,所以我不要写~

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

lz ,恕我直言~
其实我觉得你选错人了~
不应该选周杰伦的~
很多人都 ...
冰心公主 发表于 2011-11-15 05:00 PM

其實名人也可以是明星... 我只要說我從他身上學到什麽... 應該能過關吧...
哈哈...因為我對偉人的認識不是很多... 也怕寫錯名,等下考官不懂我寫誰,不就慘了...@@ 所以只好寫明星了...xD
但是我還是謝謝親給我的意見...放心~放心~我不會介意的...因為多考過了~就讓它過去吧~xD

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

回复  jweiwei

第二是比较熟悉,但是第二题的contents比较少,neglect studies,students respons ...
C.YYang 发表于 2011-11-15 05:04 PM

嗯嗯.. 也對... 給我的話... 我也是不會寫第二題~@@ 感覺上太難了~@@

白金长老

其實名人也可以是明星... 我只要說我從他身上學到什麽... 應該能過關吧...
哈哈...因為我對偉人 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:06 PM

没啦~我没说明人不可以是明星~
只是我觉得写明星好像不怎么说服的了考官的心。。。。

高级会员

哈哈...我也是... 但是我比較哈周傑倫... 我朋友也是,考完試過後還在考場,等監考官收紙時,我朋 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 04:57 PM

呵呵...朋友都是醬紫,這題目很容易寫,但不多人選~
估計也只有幾個比較瘋明星的才選這題,好多人都選關於part time jobs的~

白金长老

回复 25# jweiwei

可是感觉上第二题是最容易的格式,议论文叻,
第一题如果没有足够的形容词就死,
第4题要厉害描述,第5题就不用讲了~哈哈

1万

无敌名嘴

雪櫻花國度~❉

没啦~我没说明人不可以是明星~
只是我觉得写明星好像不怎么说服的了考官的心。 ...
冰心公主 发表于 2011-11-15 05:09 PM

剛剛有問過我哥哥... 他說其實寫明星也可以...
嗯嗯...你這麼說也對,但是每個人崇拜的人都不一樣... 如果考官不認同的話,也就沒辦法了~
但是我還是堅持我的作文啦...因為我認為我說服了我自己,即使考官不認同,我也只好認命了~至少我已經謝了一篇令我自己很滿意的作文了...xD

高级会员

lz ,恕我直言~
其实我觉得你选错人了~
不应该选周杰伦的~
很多人都 ...
冰心公主 发表于 2011-11-15 05:00 PM

嗯嗯...剛剛我跟我家人講後他們都說我應該寫tokoh-tokoh...最好是馬來西亞的= =
醬紫分數一定很高...