Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kiang32

请小心超凡快递ChaoFan(49楼多一名受害者)

入门会员

超凡打着每公斤Rm9,11公斤以上RM7.5的口号来拼快递,

但很多时候是超重量的,本人就已经试了2次,这次更离 ...
kiang32 发表于 2011-12-6 12:03 PM

我也是找超凡代运公司代购和代运的人,我想知道你们这样子是否有依有据证明说超凡代运公司欺骗你们包裹重量和体积问题,不见包裹事情只是听你们说超凡公司那里哪里不好,为何只看到你们说没有任何证据呢?我和超凡公司合作已经差不多一年时间,我现在知道jb论坛很多人有些公司和做代购还有代运,我想知道你们是否收到某些人和公司利益故意打压超凡公司,真的有些怀疑你们是否这样子?不过你们这样子毫毛根据说超凡公司是骗子,你们有证据把她发出来给我们看,这样子才是有说服力,没有任何证据和依据说,如果你们这样子继续下去只会把整个市场搞更加混乱!你们是别人说就会想信人骗子,简直幼稚行为不可以接受咯,我不是随便听任何人说片面话判定一个人和做事情的人,凡事有证有据好些,我们是成年人不是小孩子这个连小朋友知道道理!还有我是找sara客服帮我解决包裹问题等,她每天基本上每天工作十个小时以上,sara有时候利用星期六休息为我解决包裹问题事情,怎么尽责的员工的人,我相信她也是这样子真心真意帮助你们当朋友看待,sara真心真意对待你们,你们反而说她种种不是说出于污蔑sara的语气和出口伤人等事情,试问你们有为sara想过她的感受吗?调换你们的受到这样子事情你们能接受这种感受吗?现在我们在很多国家人民认为我们马来西亚人没有礼貌和心机重自私自利民族,我也希望我们民族更加强大我们必须先尊重人别人才会尊重我们不可以为了自己利益埋没我们的良心原本善良的心吗?你们可以的话我就不可以我是接受高等教育的人,不可以做野蛮自私的人!我这些从过亲身经历得知实话实说!最后我会永远继续支持超凡公司下去!

入门会员

难怪我的帖子无人问津,都被联想是使用凡凡了

不过我们真的是亏本赚信誉,不是使用它们的货运

合 ...
xue3xue 发表于 2012-3-2 09:46 PM

我是留意叫xue3xue的人看到我这个情况我是发表我自己看到实话实说,我不是受到chaofan公司任何利益,我是做事有有依有据,不是针对某人希望大家可以分辨出事实真假!
第一次xue3xue在她自己网站发的文字http://bbs.jbtalks.cc/thread-964160-42-1.html 发表于 2012-3-2 09:40 PM | 只看该作者

如果你是用超凡~~那么请你注意一下~~打扰了~~纯粹好意提醒~~最新爆料~~目前能给到低运费的代购就只有 超凡 ...
wellfred 发表于 2012-3-2 07:54 PM

你好,

很感谢你的提醒,但是我们都是使用一个代运公司接近4年了

他们都是很稳健的公司

这个优惠我们真的是亏本赚信誉,没想到被联想在一起了

不过谢谢你提醒!
第二次xue3xue在 请小心超凡快递ChaoFan(49楼多一名受害者)发的文字发表于 2012-3-2 09:46 PM | 只看该作者http://www.jbtalks.cc/thread-1132506-8-1.html
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ;extra=&page=42

难怪我的帖子无人问津,都被联想是使用凡凡了

不过我们真的是亏本赚信誉,不是使用它们的货运

合作伙伴已经超过3年了,是很稳健的公司

希望没有收到货的亲可以尽快摆平!
你们可以看下是否有前后不对后语事情,我想大家睁开你们双眼看清楚好吗?可以分辨哪些真哪些是假的!谢谢

入门会员

回复 81# 地狱宝宝2012

又一个被超凡控制的无辜可怜虫~~ 还是开了新户口的~~你要证据有啊~~ 我可以公布照片给你~~ 等我处理好我的所有货物~~我就会立刻公布~~到时看你还支持不~~不过很可能你自己是里面的人吧~~因为id 是新的,难免让人怀疑

入门会员

奇怪,我们马来西亚的华人好像从来都不用同胞啊、民族这种字眼来形容自己人的哦,倒是中国人很喜欢用同胞民族这些词,上面的晓穆和地狱宝宝,该不会是超凡派来的吧?该不会就是超凡的客服之一吧 O.O

而且两者都是新开的帐号,注册时间都是3月6号,很难不令人怀疑lor。。。

纯粹路过~发表完毕~闪人!!!

入门会员

Well Gurney的态度也太差了吧!!!赔偿了却说没有!

Lee Jane 有东马的请提前确认好,补款的请亲尽快补款,以免款不够当地不派送哦~避免飞错航班。由于客人太多,回复速度比较慢,希望大家谅解。 - 2 天以前
14 条评论

Well Gurney - 2 天以前
jane 小姐,你们仓库弄不见我的包裹,说要赔偿,赔到那里了?麻烦你联络我~~

THOMAS LIM - 1 天以前
不见了也不赔那里会有人敢和你们合作哦?

Lee Jane - 1 天以前
亲。Gurney小姐,请您把收到的赔偿都退还给公司好吗。赔偿给了为什么您要这样说我们呢。如果
您把赔偿都还给我们后。那才是真正的没有赔偿好吗。合作这么久了,我们是真心想做长期的正规公司。而不是那些没有注册,到处租房子做仓库甚至在乡下弄个地方做仓库的没有注册的公司好吗。我希望您可以擦亮您的眼睛。您说我们没有赔偿。那请您把赔款退还好吗,亲

Well Gurney - 22 小时以前
你们到现在都还没赔我啊~~ 我相信如果今天我没这样把事件公布出来~你们会积极解决吗? 还有你说你们是正规公司~~可是你们却不曾公布你们组织的资料
~~包裹客服资料~~公司背景,历史,营业执照?这些不是一个合法公司该给顾客交待的吗?你们的客服一下和人说他 23岁,一下和人说 25岁~~到底是几岁? 谎言满天飞的客服,为了达到你们公司规定的每天 30kg 发货目标,什么同情话都能卖弄出来~~ 难道我有说错吗? 很多人都和我一样面对你们公司所制造出来的问题啊~~要不是今天我勇敢的站出来,把事情公布,我相信会有更多受害者~~

Lee Jane - 22 小时以前
亲。市面上有几家有营业制造的我想您不知
道吧。DPEX.布谷鸟,超凡。如果您觉得可笑不相信,那我也不知道怎么说了。还有我的同事SARA.请您尊重点对待她好吗,她把 你当很好的朋友,现在您这么说我真的觉得很为她不值得。您自己走的是布谷鸟,还收取其他客人那么高的代理费,您觉得你这样可以吗,现在因为客人都知道我们的价格,所以您没有生意了对吗。这些话也许作为一个超凡上班的人不能这么说,但是我真的看不下去了。即使老板看到后开除我,我也还是要说。你把款还给我们吧
。这样您再出去说我们没有赔款。好吗? 还有,请您尊重我们中国这边的同事,都是人,都是工作上班的打工一族。您有什么理由这么歧视人!

你还敢这样的叫我退回赔偿~~ 你们应该赔的啊! 你看,我一发表也有不少客户留言表示也有同样的状况~~ 你们不就是之前爱骗重量的奇虎?? 中国快递人员也向我爆了一些你们的秘密~~只不过看你们只是骗重量还有发货,就不把这个秘密发表~~ 你们自己好之为之吧~~ 便宜而吃重量,
算算起来,我们的包裹都比她家贵 2-3元每公斤的还要贵了~~ 那些贪便宜的用了都会知道后果~~

如通我们是骗子,请问您现在还能找到我们吗,亲。售后的ANDY还会浪费时间帮您申请赔款,还会浪费时间听你说一大堆话吗。骗子早就跑到天边你看不到 地方了,亲!

亲。你 不是说我们没有赔款吗,现在怎么又说我们又赔款了。您收取那么高的代理费,客人不想找你代购代运了,您现在就出来这样诽谤。有点
笑笑把,亲。不说了。我要上班了。我把我们的对话公开大家都会看到的。您继续品论 和留言好吗;谢谢了。

你看,超凡最厉害就是客服装牺牲~~ 对,现在中国到马很多都是走布谷鸟~~没错~~ 每个人的营业方式也不一样~~可是你们这样吃重你觉得对吗? 我有没有生意没关系,至少我帮到其他人不再受骗,我努力的解决每个问题~~好比你们出什么手段,有事没事就装箱说要保护客人货物, 听起来很好的感觉~~可是拿到货物,客
人一量马上发现 每个边长都多量了2-4cm~~ 8kg 都变 10kg!! 吃了 2kg~~请问那些钱是不是你们私吞了? 老板~~是不是你员工私吞了多余的款额? 再说之前有位客人kiang 也是面临了同样的问题~~ 当时你们就拼命的解释~~ 说是他自己没叫你们拆包裹~~ 是你们当初说会帮顾客减少抛重的! 对,你们吃重你们获益,我们代购也会从运费中得利~~可是这样欺骗客人你们良心过意得去,吗?? 我诚信经营`,客人稳固的很~~哪像你们抢了代购人的客人~~ 还导致他们没生意
! 你是不是要我们这些受害者一起合作打击你们呢?

Well Gurney - 21 小时以前
还有sara~~ 你自己问心那句! 我对你是多么的好~~我把你当成是好朋友~~可是你却一次又一次的对我撒谎~~你令我太失望了~ T,T

Lee Jane - 21 小时以前
亲。你不说SARA还好。一说我就气来了。您一会儿说你是学生一会儿说什么银行的工作者。实习的吗,富二代吗,亲。真的很火大。你和广州白云区的那个骗子公司合作也就合作了。您为什么要要说SARA不好呢。还和客人收什么代
理费才给人家仓库地址,你那个仓库有仓库证吗,亲。不说了。我是看到你说SARA我很生气,所以回复你了。希望客人都擦亮眼睛,看到谁笑到最后吧。好吗?

jane~~ 我有说错吗? 我是银行业者没错,也是 part time master学生~~我并没有欺骗任何人~~ 那试问你们可以出示你们的仓库证给我看吗? 你们就是爱做小报告,派人来打听我现在用什么仓库~~然后再来说哪个的不好,这种行为可耻啊~~~~ 至少我们诚信经营, 不骗顾客~~ 我相信
我号召凡凡的受害者,他们一定会一起 发表对你们公司的看法~~ 我是交心和你们经营~~可是你们却一次又一次让我失望~~~ 还有`你要搞清楚,我并没有规定他人一定要加入我的代理,给代理费才给地址哦~~ 你派的偷风者连说话都说错给你~~ 可笑~~ 不要再用这种手段了~~ 郑老板~~ 看你人好好的~~ 放过我们马来西亚的华人吧~~ 大家都是 有中国的血统~~何必你骗我,我骗你~~

郑老板, 就算你们有仓库执照又如何?? 还不是一样混蛋
骗人! 你这样和 六个字还蛮配的 " 挂羊头, 卖狗肉!"

Lee Jane - 21 小时以前
亲。您可以查看下挂羊头卖狗肉的真正含义然后再用这个成语好吗。代运公司代运,挂羊头卖羊肉的哦。我真的为SARA同事不平。她真心和你交朋友。您也知道都是华人啊,亲。那些是客人看到帖子后自己过来和我们说的。我们没有时间也没有任务去派一些人去打探您的消息哦,亲。

黄金长老

我就是用超凡的其中一位...
我是去年10月开始用的,用到现在...最新的已经是TXX174了..
从10月用到新年前...我的单子没出过问题...重量都很准时出(当天/隔天就出了)...仓库也从来没把我的货物弄丢过...
其中曾经买过3个名牌包包,也都没有事情...
新年之后,仓库出了一些问题...有一部分的单子重量出得很慢...但是现在仓库都已经恢复之前的状态了..
我昨天交的单子昨天就已经出重量了...所以我相信已经是完全恢复状态了...
至于抛重、吃重量的问题...
如果发现重量不对,把自己拍出来的重量的照片上传给andy看看,让他查查不就好了...
因为我前天有客户说抛重体积不对..把照片上传给andy之后,andy查了之后也让我找jane把钱退回了...退款我也已经拿到了...(找了jane之后jane就立刻退给我了..)
所以说..如果发现重量不对的话...上传图片让andy查查不就好了...如果证实是仓库给错重量的话..一定可以退到钱的啊...
最后...我喜欢超凡的服务...所以 往后还是会继续用他们的...哈哈..

高级会员

想和大家讲个故事:

10个客户走用A公司的服务
结果7个投诉烂~2个觉得普通 1个人觉得很好

然后一样10个客户跑去用 B公司的服务
结果7个说好~2个觉得还可以~1个人觉得服务很差

------------------------------------------------------------------------------------

不知道大家看得懂我说什么吗?
其实做这行得,很难满足每一个客户的要求~
唯一能做的就是好像B公司那样~尽量满足各位客户的要求吧了~虽然还是会有人投诉或不喜欢
而A公司虽然是很有心做好信誉的公司,但是几乎大部分的客户都投诉~
到底是每一个客户都难满足呢? 还是A公司的服务不到家呢?
这就是大家该好好的想想地方吧~

入门会员

回复 86# sherryn

认同!我昨天所发的照片与交谈记录都是我看到这帖子后,吓到了,所以去询问了他们,他们告诉我一切~
真是吓死我啊~~有人收到了赔偿却不承认,还污蔑他们没有赔偿~所以我就把这些证据让你大家看~看看大家,还缺的那个well gurney 说的话能信吗~
我和超凡和做也快半年了~除了之前,年后出了状态后速度减慢之外,现在都没事了~我昨天发单子给他们,他们当天就给我重量了~!
如果你体积真的有问题,你不会量了发照片给他们吗?证明了,andy就会退款的啊!
还有sara是得罪你什么啊?你怎么就爱说sara欺骗你?sara一直对顾客很有礼貌,很努力,每次我问他问题他就立即回复,
要他帮我查询仓库关于货物数量,他也会尽快给我知道,以及之前年后速度减慢时,我的单子很慢都没有重量,我一告诉sara,
sara就立即帮我催到了重量~我抚心自问sara并没有做错什么啊。至于Jane,我个人认为Jane以前的确是比较不爱回应顾客,
但是现在jane已经对顾客很随和了啊!有一天我因为来不及充值支付宝一直付不到运费给他~但是我又急着那天上机,我只是付了他30%左右的运费钱,他还是让我的货物那天上飞机,还有一次,我网络有问题迟迟付不到运费,让他等我,他也是等我,而且他已经到下班时间了的还是等我。
试问你们还要Jane和sara怎样?

黄金长老

回复 88# xiaoq3

最后几个我也是一样...
新年前的那天(敏感货最后一天空运的时候),我的支付宝里余额是0,每一次帮我充值的人又刚好没再线上..我就8点找人帮我充值,找到8点半才找到一个肯帮我充值的(因为数额不是很大,没超过RM50〉如果没记错的话)...我就一直和jane说不要下线先阿..等我付款给你..很快很快的..结果等到9点才成功付款给他..他们每一次八点半就下线了的..呵呵..
还有一个..客户比赛要用到的..已经有交单4-5天了的..每天催jane...和他说客户比赛要用到的..那天jane给重量的那时候刚好我去吃饭了...吃回来的时候已经是8点45分他们已经下线了..我就急啦..问:“啊..刚吃饱回来...下线了.." jane就回复我了..看到jane回复我当然是和他说等5分钟,我立刻付款给您..jane回复我说:“嗯亲没事我已经安排仓库先出货了”...
哈哈..客户也已经收到赶上比赛了呀~都没事~
至于仓库偷货..这个我有些纳闷..因为我刚用超凡不久的时候...有一个卖家送了一个发光耳勺给我,放进包裹里面(我不知情的)...重量称出来的时候..jane和我说是敏感货..吓到@@ 问jane有什么是敏感货..jane说是发光耳勺..我就说那个拿掉吧...看仓库工人谁要就谁拿好了...jane回复我说..她让仓库扔了...呵呵...我敢说..我的货..都没有不见过...每一个我给的单号..到最后都有到我的手...数量也都对..

中级会员

回复  可爱女孩

怎么说你的LV包包弄丢了呢?他们亲自和你说不见了的吗?
sherryn 发表于 2012-1-17 08:25 PM

他们发错了给别的卖家~可是别的卖家不发回给我他们只好赔给我啊~我很满意他们的价钱哦~只是那个jane的态度比较差~做工慢吞吞~