Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 多款新货!独家Leyou移动电源!PowerBank专卖店!适用苹果,SE,诺基亚,三星手机平板

一流名嘴

没有显示剩下多少电就有一点点可惜~  
VIVIS Vi-Jet 3000mAh LI-POLYMER LIGHTWEIGHT + Touch Li ...
紫心猫 发表于 2012-2-17 07:00 PM

价格就是最便宜了哦,你外头找不到同款但是更便宜了,因为是本地品牌保家,我们利润很薄的
VIVIS Vi-Jet 3000mAh LI-POLYMER LIGHTWEIGHT
是比较轻薄,设计比较美,电源显示是在正面,还有电源开关。

VIVIS Vi-Tank 3200mAh就比较重一点,电源显示是在一边,设计比较普通。

白金长老

价格就是最便宜了哦,你外头找不到同款但是更便宜了,因为是本地品牌保家,我们利润很薄的
VIVIS ...
插上翅膀的风 发表于 2012-2-18 01:31 PM

我在LINE加你了~
等你回复

一流名嘴

我在LINE加你了~
等你回复
紫心猫 发表于 2012-2-19 11:28 AM

不好意思哦,我暂时很忙没玩line了,你有问题可以直接询问我sms或电话或论坛吗

白金长老

不好意思哦,我暂时很忙没玩line了,你有问题可以直接询问我sms或电话或论坛吗
插上翅膀的风 发表于 2012-2-19 11:48 AM

3000mah的有现货白色吗?
是原装的吗?我担心爆炸
配套包括什么东西?
你的店在哪里?明天我可能会去到johor jaya
warranty的话直接拿去他们的店就可以了?
哇哈哈哈哈哈~问完了

一流名嘴

3000mah的有现货白色吗?
是原装的吗?我担心爆炸  
配套包括什么东西?
你的店在哪 ...
紫心猫 发表于 2012-2-19 11:50 AM

有白色和黑色选择,不过如果你确定要要先和我说哦,白色在另一边我要去拿,黑色在我店就有了。
当然是原装的,你放心是本地牌子,保家全马各地都有servives center,只要依照正确充电方法,爆炸几乎是0%可能性。
配套包括下面的照片,还有一个能装他们的原装布套。
我的店在Taman Johor Jaya,对,warranty我们会提供你资料,services center和careline

白金长老

[quote]3000mah的有现货白色吗?
是原装的吗?我担心爆炸  
配套包括什么东西?
你的店在哪 ...
紫心猫 ...
插上翅膀的风 发表于 2012-2-19 11:58 AM

我要白色的~明天拿得到吗?
那么你的店和冰天食地会远吗?
可以用iphone charger 充电vivis?

一流名嘴

我要白色的~明天拿得到吗?
那么你的店和冰天食地会远吗?
可以用iphone charger 充电vivis?
紫心猫 发表于 2012-2-19 12:00 PM

可以拿到的,那我明天就去拿白色款过来,
不会远,开车大概3分钟,vivis电池是用电脑或手提电脑补充电量的哦

白金长老

可以拿到的,那我明天就去拿白色款过来,
不会远,开车大概3分钟,vivis电池是用电脑或手提电脑补充电 ...
插上翅膀的风 发表于 2012-2-19 12:13 PM

vivis的电池一定要电脑哦。。。
因为出远门没有带电脑的。有别的办法可以用插头吗?
可以给我你的地址,店名和要找谁?我大约1~2点到

一流名嘴

vivis的电池一定要电脑哦。。。
因为出远门没有带电脑的。有别的办法可以用插头吗?
可以给我你 ...
紫心猫 发表于 2012-2-19 12:15 PM

不一定,只要你有usb头的充电器,也是可以给它充电。
11,Jalan Teratai 4, Taman Johor Jaya, 81100 Johor Bahru.
你来之前和联络先016-7464681

白金长老

不一定,只要你有usb头的充电器,也是可以给它充电。
11,Jalan Teratai 4, Taman Johor Jaya, 81100  ...
插上翅膀的风 发表于 2012-2-19 12:18 PM

iphone charger就是usb头的充电器
所以double confirm 还是问楼主比较安全
店名?找谁?