Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ZombiePrincess

[台湾] 四人搞怪台湾8天7夜游~**超口爱廷廷**导游~**图片链接已失效,请版主删帖,谢谢**~

本站名嘴

蓝色海鸟 发表于 2013-4-2 06:19 PM
楼主。请问行程是你们自己安排的?还是廷廷安排的?
还有,可以给我他的联络方式吗?
你们大概还了多少钱 ...

我们是自己选择想去哪里~然后廷廷帮我们编排最顺路的路程~详情我等下pm你噢~

白金长老

ZombiePrincess 发表于 2013-4-4 02:09 PM
我们是自己选择想去哪里~然后廷廷帮我们编排最顺路的路程~详情我等下pm你噢~

谢谢你哦
我收到了。

入门会员

你喜欢旅游吗?你多久没出门旅行了?
是没时间,还是没$$$$$
如果现在有一个能帮你省钱的旅游,同时有能帮你赚钱的旅游方式,你会喜欢吗?
那就不要错过机会了,因机会只留给有行动的人!记得找我咯! 010-6775263 Simon Loh

1万

无敌名嘴

请问楼主可以给我廷廷的联络方式吗?
有面子书吗?
收费会贵吗?^^
谢谢~

本站名嘴

蓝色海鸟 发表于 2013-4-4 05:49 PM
谢谢你哦
我收到了。

恩恩~不客气~~~预祝你旅途愉快噢~

本站名嘴

水精灵0 发表于 2013-4-5 04:01 AM
请问楼主可以给我廷廷的联络方式吗?
有面子书吗?
收费会贵吗?^^

我等下pm你哦~~廷廷是有面子书不过是他私人的,不是旅行社的~收费的话我觉得挺合理的,不过价钱这种东西是见仁见智的~你看看我的行程和价格再来衡量也可以~

一流名嘴

请问如果自己一人去的话需注意些什么事项?小生没旅游经验

本站名嘴

kahweng 发表于 2013-4-5 12:35 PM
请问如果自己一人去的话需注意些什么事项?小生没旅游经验

是打算自由行吗?如果一个人去的话功课要做到很充足哦:

先定下自己想去的季节,12~2冬季、3~5春季、6~8夏季、9~11秋季,7~9月是台风季节不适合去~

机票:要常常留意各大廉价航空所作的促销,通常比较便宜的都是一年后起飞的机票,曾经有朋友买过最便宜的是台北---吉隆坡来回RM380++~买了机票后可以去台湾观光协会索取当季的礼物,有消费券或游乐园券或悠游卡,看他们会给你什么~

酒店:要先上网找酒店/民宿, 最好是找那些靠近捷运站火车站的,如台北车站附近或西门町~台湾的酒店和民宿通常会对外国旅客要求先须先付定金,这一个环节通常比较麻烦,因为要联络好酒店/民宿负责人了再去银行汇款过去,并和负责人确认款项已经收到~

抵台:下飞机后、拿了行李,记得去拿事先申请的宝贝机和申请青年旅游卡~之后就要开始物色搭巴士或小黄(德士)了,个人推荐从桃园的话最好搭小黄去到台北市,虽然会比较贵~抵达酒店/民宿后安置好行李,可以向那里的负责人咨询周围的交通路线等等,如便利商店、捷运站等等~

青年旅游卡:是专门给年轻旅客的一项优惠,许多店家都会有优待的,有些是10%折扣,有的是吃东西时附送其他餐点和甜品~

地图:有智能手机的话可以先在马来西亚时上网找台北市地图,copy下来,毕竟台北不是处处都有免费wifi的~

离台:在台湾买的东西是可以扣税的哦,没记错的话在那里买的每一样东西都有税收的,6%还是11%我忘了~在机场的时候可以去找一个扣回购物税的柜台,他好像可以给回你3%~5%的税钱,当然要保存收据才有效哦~

暂时就想到这些~呵呵~希望能帮到你哦~

1万

无敌名嘴

ZombiePrincess 发表于 2013-4-5 01:09 PM

先定下自己想去的季节,12~2冬季、3~5春季、6 ...

我看完了,哈哈哈~
谢谢你~你很好人~

一流名嘴

ZombiePrincess 发表于 2013-4-5 01:09 PM

先定下自己想去的季节,12~2冬季、3~5春季、6 ...

你已经帮我很多了,给一个完全没经验的吗。。哈哈~
如过我跟着你的行程表一个人走的话会有问题吗?
打算这个8月31日去