Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: jessi3t

[大学] (kampar)五月intake新生报道。。。

初级会员

回复 238# jessi3t

hmm..应该不可以。。要最安全的话。。最好是去public bank给钱。。你懂有期限的吗??超过要罚钱给多rm30.
那个owner不错啊。。叫他减价真的减。。虽然减rm10拉。。
应该不会吧我那科。。我读chemistry..
还没。。还在家。。不过确定住那边拉。。不过我觉得那个家应该大部分都是女生了。。

黄金长老

回复  jessi3t

hmm..应该不可以。。要最安全的话。。最好是去public bank给钱。。你懂有期限的吗 ...
Croix 发表于 2012-4-13 01:20 AM

噢,我知道了。。谢谢。。。
你只跟owner见过一次面?酱会不会太看好他为人啊。。
租owner的确实较便宜,如果租那些有合约的就贵很多了。。。
你是驾车去的还是踏脚车?

初级会员

回复 242# jessi3t

没有见面。。讲电话罢了。。因为满公道下。。他下个月只算我半个月租金。。只是要我给两个月定金。。。好过danish。。而且他包水电上网费。。什么都不用烦。。他的亲戚也在utar读。。所以客厅他扫的。。搬进去住之前他帮你清理先。。我朋友应该不会害我gua..
搭utar bus..车站3分钟就到当然是搭utar bus..

入门会员

哈咯, 大家好!
我还在等消息呢, 还不知道能不能进?

黄金长老

回复  jessi3t

没有见面。。讲电话罢了。。因为满公道下。。他下个月只算我半个月租金。。只是要 ...
Croix 发表于 2012-4-13 01:34 AM

没有说你朋友会害你啦,只是问罢了。。你看过你将住的那间房?
你没买脚车来踏?

黄金长老

哈咯, 大家好!
我还在等消息呢, 还不知道能不能进?
小Mz 发表于 2012-4-13 10:30 AM

嗨。。
你是什么科系的?你几时报名,做么还没收到offer letter?

入门会员

回复 246# jessi3t

不好意思,我家电脑常当机啊!
我星期一才寄的,应该还要等很久吧,
你多久拿到offer letter?
我1st choice写 banking n finance ,
不过成绩不是很好不知道会不会给我咯!

黄金长老

回复  jessi3t

不好意思,我家电脑常当机啊!
我星期一才寄的,应该还要等很久吧,
你多久拿到 ...
小Mz 发表于 2012-4-13 11:18 AM

没关系的。。^_^
你是住哪的?如果远的话,那么就会很迟才会收到。。。
我还没拿到offer letter,但我在网上已确定自己被录取了。。。
你的成绩如何,是不是全拿到credit的?如果是的话,那就不用担心了,多数是可以选到自己要的科目。。。但我觉得蛮多人选bankIng and finance的。。。

入门会员

回复 248# jessi3t

就是爬你的帖发现好像很多人选Bnf, 我没有全部C, 有一科fail掉了。
网上查比较快吗?

对了,有人知道ktar management 宿舍是指哪里吗?
那些west lake oxfard ...都是 danish 的吗?

黄金长老

回复  jessi3t

就是爬你的帖发现好像很多人选Bnf, 我没有全部C, 有一科fail掉了。
网上查比较快 ...
小Mz 发表于 2012-4-13 11:31 AM

只有一颗不及格不用紧的,多数是可以进的。。。
是的,上网查是快,如果打电话去问会更快些。。。
你是读ktar的?那我就不懂ktar management的宿舍在哪,对不起帮不到你的忙,或许你可以开帖问看。。
不一定全部west lake 的oxford都是under danish的,有些是under kt management 和under owner的。。。
你还没订房间?