Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Kakashi2410

MMU 多媒体大学 (CYBERJAYA CAMPUS) 赛城院校

高级会员

回复 10# Kakashi2410

好的,谢谢你。。。。

请问那儿的生活费大概多少啊???会很贵吗???

还有哦,PTPTN是有得借FULL LOAN 吗"?

不好意识,,问题有点多

百变名嘴

回复  Kakashi2410

好的,谢谢你。。。。

请问那儿的生活费大概多少啊???会很贵吗???
...
YYJ2992 发表于 2012-4-10 11:06 PM

不要紧啦,我以前也是一样问人的~
哈哈!!
生活费平均的话一天RM15以下吧,我自己是RM10以下的
PTPTN可以借到Full Loan的
那就要看你家庭的收入了^.^

高级会员

回复 12# Kakashi2410

好的,我对MMU的FINANCIAL ENGINEERING 满有兴趣的,而且这所大学的评语不错。。。

把卦一下哦,FINANCIAL ENGINEERING 多人读吗??

百变名嘴

好的,我对MMU的FINANCIAL ENGINEERING 满有兴趣的,而且这所大学的评语不错。 ...
YYJ2992 发表于 2012-4-11 01:12 AM

这个嘛~我没有听说有人读这课哩~
我自己也不是很清楚,我是在Faculty of Creative Multimedia读的,Faculty of Management的我不是很了解><

金鼎名嘴

我是准备去读
    Bachelor of Multimedia (Hons) Media Innovation

请问这个跟其他学校看得的MULTIMEDIA DESIGN是一样的对吗?
CYBERJAYA有这个COURSE对吗?
我要怎样才可以拿到MMU的BOURCHES~?【相关学术资料的书】
或是如何知道学费计算?
如果要去读的话,房子宿舍哪些是自己找的吗?
报名是要去到学校报名还是通过EMAIL之类的也可以呢?=]
FOUNDATION和BACHELOR有什么不同?没有DIPLOMA IN MULTIMEDIA DESIGN吗?

抱歉,问题有点多==''
因为之前完全对这间学校没有research过,本来是想读TEH ONE ACADEMY的,可是学费负担不起。

高级会员

回复 10# Kakashi2410

请问10月的intake通常是哪些course没有的呢? 几时会公布哪些course没有???

百变名嘴

请问10月的intake通常是哪些course没有的呢? 几时会公布哪些course没有??? ...
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-4-11 07:13 PM

我不时很清楚,每个学期都不一样的
因为比较少人,所以有些科目没有开班,要等到可能跟2月的Intake一起开班
最好问要清楚他们Faculty自己的office
为什么不跟6月的呢??

百变名嘴

我是准备去读
    Bachelor of Multimedia (Hons) Media Innovation

请问这个跟其他学校看得的MULTIMED ...
小小呆 发表于 2012-4-11 05:01 PM

哇!!问对人了!!
我就是读这科的~
哈哈!!
这科其实是广告设计~跟别的学校的Multimedia Design不会太大不同,不过也有一点不同吧,Advertising比较转注的是如何去对产品的形象包装,推销
学费的话我比是很清楚,因为每一届的价钱是不一样的
brochure和价钱我可以试试帮你去office拿看
宿舍在你申请学校的时候一起申请的,如果要住外面的话就要自己找,你要住外面的话我可以帮你问问看我身边有没有人要租
你可以通过网站报名 (http://www.mmu.edu.my/index.php?req=9)
通过网站报名了就在这里查Application Status (https://icems.mmu.edu.my/admission/check_status/)
Foundation是大学先修班,要读了大学先修班才能读Bachelor(Foundation读一年,Bachelor读三年,共4年)
我们这里没有Diploma in Multimedia Design

哈哈!!终于回答完了 XP

高级会员

回复 17# Kakashi2410

我不是很清楚 ‘最好问要清楚他们Faculty自己的office’ 这句话的意思 ,是打电话去学校问的意思吗?

百变名嘴

我不是很清楚 ‘最好问要清楚他们Faculty自己的office’ 这句话的意思 ,是打 ...
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-4-11 08:22 PM

你可以email他们,我去读书之前之前也常常email他们的,通常每天office day他们都会check email
你想读的是??