Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 翼^^

有没有人读过或者是听过AIMST这所学校的啊?

中级会员

蛤那么压力哦
你朋友觉得aimst好吗?
将如果是stpm要申请进去的话会不会很难啊?

如果是sptm还是A-level进去的话会蛮难的哦
因为药剂只有100个位子
而aimst把几乎95%留给foundation in science的学生

青铜长老

楼主也是要修药剂系吗?
跟我一样。。。
DavidLim13579 发表于 2012-5-11 09:27 PM

嗯嗯
想读药剂很久了
哈哈

青铜长老

如果是sptm还是A-level进去的话会蛮难的哦
因为药剂只有100个位子
而aimst把几乎95%留给foundation in  ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-11 09:38 PM

那如果要用stpm成绩进的话cgpa要很高?

中级会员

那如果要用stpm成绩进的话cgpa要很高?

当然是越高越好啦
不过听过很多sptm和A-level4分的也没得进
因为aimst自己foundation in science 的学生也很竞争了。。。更何况是外面的学生
所以建议如果肯定要在aimst 读degree的话
就先读aimst 的foundation in science吧

中级会员

有没有谁的亲戚或是兄弟姐妹在AIMST读书的?
想知道那里的环境还有师资
因为这所学校在kedah而我住在johor无法亲自去那里看看
我朋友讲是MIC开的哦
会不会很多印度人啊?

我的senior在那边读哦。。。
那里的环境优美,空气清新,我去参观了。。。超喜欢的
你可以上aimst的网站去看哦
师资方面大部分来自印度
都是很出色的教授
据所很多新加波大学请他们过去教书,不过他们选择了aimst因为是印度人开的
至于华人学生也蛮多哦
不会少过印度人啦。。。

青铜长老

当然是越高越好啦
不过听过很多sptm和A-level4分的也没得进
因为aimst自己foundation in science 的学生 ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-12 12:56 PM

对啊

4flat都进不到啊
好竞争哦
如果读foundation也拿不到要的course不是很sayang?><

青铜长老

我的senior在那边读哦。。。
那里的环境优美,空气清新,我去参观了。。。超喜欢的
你可以上a ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-12 01:12 PM

我那天在google有search到aimst的学生拍的照片~夜景超美的
aimst真的很美,很适合读书的环境
我是很想去
可是我妈妈说那边太远她不放心我去
我是johor人><
所以如果读完stpm再去apply的话也是两年后的事了
那时后也比较大了妈妈应该会肯吧
不过亲戚都鼓励我去stpm
可以比较省钱。。要补习但是补习费一个月不会超过300
而且stpm可以有机会去pok一下政府的
如果政府的拿不到就去apply私立的咯
也是有点烦恼啦现在 》《

中级会员

对啊

4flat都进不到啊
好竞争哦
如果读foundation也拿不到要的course不是很sayang?><

其实有蛮多foundation的学生进不到degree滴
所以进去了要很很很拼咯。。。
进不到可以转去manipal,还是去indonesia,uk那边读。。。
要不然再重读一年吧。。。

中级会员

所以如果读完stpm再去apply的话也是两年后的事了
那时后也比较大了妈妈应该会肯吧
不过亲戚都鼓励我去stpm
可以比较省钱。。要补习但是补习费一个月不会超过300
而且stpm可以有机会去pok一下政府的

如果进的到政府大学确实可以省下一大笔钱哦
加油!精神上支持你

青铜长老

其实有蛮多foundation的学生进不到degree滴
所以进去了要很很很拼咯。。。
进不到可 ...
DavidLim13579 发表于 2012-5-13 02:16 PM

哇够力咯
manipal的学费比aimst贵很多也
那你要加油咯^^