Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ks555

今天的赌球贴呢?

金鼎名嘴

真理帝-男

如果有些会员就只在那个时间得空能上网呢。。。
可能我语气不是很好。我在这道歉先~
不过我要你们知 ...
DavidChan 发表于 2012-6-17 10:08 PM

是的,你也明白,有些会员就只有那个时间得空上网
那同样的,管理员也是人,如果管理员是有拿薪水的话,那的确是必须半秒不迟,可惜他们没有
难道做个管理员,就必须时时守在电脑前?
或许你会说开个贴需要多少时间?那请问,如果加上要去维持整个论坛,为不明白规则的会员解说,对劝不停地会员施加惩罚,处理会员们的pm,报告
那又需要多少时间?是不是慢一点又会被人家指点不公正,没做工?

如果做了管理层没拿薪水睡迟一点就要被人家指点的话,那估计下次不会再有人愿意做个版主甚至开办节目
谢谢

黄金长老

是的,你也明白,有些会员就只有那个时间得空上网
那同样的,管理员也是人,如果管理员是有拿薪水的话 ...
雨寒_叶 发表于 2012-6-17 10:19 PM

当管理员是没有人逼他的。。。当他要当管理员的那一刻起就要做好自己的本分!
还有请你不要缭乱‘开贴和维持整个论坛’在一起。。。因为开贴是可以先做的。。。开贴应该也不需要花几个小时的事!

更何况我也没说什么,我只是以会员的身份要求管理员给个解释~
现在管理员也给解释了。。所以应该也没你的事了。。谢谢

金鼎名嘴

真理帝-男

当管理员是没有人逼他的。。。当他要当管理员的那一刻起就要做好自己的本分!
还有请你不要缭乱‘开 ...
DavidChan 发表于 2012-6-17 10:39 PM

信我,如果你这番理由有理,那等下我去开个贴子,如果是我错,我给人家喷,我给人家踩,我再向你道歉
不是我们盯着你咬,发言者那么多,偏偏针对你,总会有理由
的确,是没我的事,你可以以会员的身份要管理员解释,那为什么我不能已路人甲或者会员的身份喷你甚至是说你呢?

金鼎名嘴

真理帝-男

还有请你不要缭乱‘开 ...
DavidChan 发表于 2012-6-17 10:39 PM

另外想说,如果非得你是你的事,管理层是管理层的事,我是我的事,那刚才你说部分会员上不到网,那关你什么事

黄金长老

信我,如果你这番理由有理,那等下我去开个贴子,如果是我错,我给人家喷,我给人家踩,我再向你道歉 ...
雨寒_叶 发表于 2012-6-17 10:49 PM

喷我也要给我个理由嘛~对不对。。。
就因为我语气不太好?就因为我要求管理员给个解释?
就因为我要求管理员做好自己的本分开贴给会员下注而你要来‘喷我’?
下午是很多人在等管理员一个人开贴啊。。。
4点多都还没开贴要那些晚上不得空的人怎样下注?

金鼎名嘴

真理帝-男

喷我也要给我个理由嘛~对不对。。。
就因为我语气不太好?就因为我要求管理员给个解释?
就因为我要求 ...
DavidChan 发表于 2012-6-17 10:57 PM

或许我换个词语
不说喷,说要求你解释,本来嘛,你道个歉,我也不会说什么就算了
偏偏你就是一副我是会员我大完,管理员都必须听你知道,听你给知道
就像我现在要你知道要求,酸和命令是不一样的

举个例子
希望你道歉
我要让你知道你要道歉

哪个你听起来没这样刺耳?

黄金长老

或许我换个词语
不说喷,说要求你解释,本来嘛,你道个歉,我也不会说什么就算了
偏偏你就是一副我是 ...
雨寒_叶 发表于 2012-6-17 11:03 PM

好吧好吧,现在管理员已经给了个解释。。。
  老实说,如果我们在这样写下去一定是没完没了的~
   我也不是很喜欢在jbt吵架。。。所以就在这边放个句点吧~

2万

超级版主

Jbt‘alks 特许灌水会员

赫赫之功

好吧好吧,现在管理员已经给了个解释。。。
  老实说,如果我们在这样写下去一定是没完没了的~
...
DavidChan 发表于 2012-6-18 01:03 AM

不过下次有迟,请开个贴先说明。。。别让会员们等太久~

什么叫做下次有迟,请开个帖先说明?我本来不想直接讲你的,你的态度还是那么不友善,我只好公开讲你了。
我睡迟还要开帖跟你通知一声?我的生理时钟有预感我会睡迟吗?你明白你在讲什么吗?蛤?
我累我睡迟需要经过你同意吗?我迟开帖你就说我为什么没有准备好就行了啊,为什么要讲到我没有开一个记者会提醒所有人似的一样?
你明不明白你的态度的?
什么叫做我们做版主就应该有规律?什么叫做我们没有做好我们的本分?
你讲到一副很像别人的付出是理所当然的那样,这样是什么意思?我累我忙死是我活该?我半夜2点多还不睡忙这些东西是我活该?给你讲也是活该?
我很少公开指责会员的,但是你的态度真的很恶劣。
你的举报,我都有回复你,但你又不看我的解释
你pm我投诉,我回复你,你也不去看短信息,我的解释也是白费。
然后你只会在这里抱怨、在这里指责别人的不是?
拜托你,做人要懂得感恩,我没有要你说什么谢谢
但是麻烦你,态度友善一点,将心比心,做人要懂得感恩,昨天是父亲节,也是感恩的季节。
如果做人没有那么一点感恩的心,凭什么去抱怨人家的不是?
你做得到的时候你才抱怨人家,不要只是光靠一张利嘴在那里讲人家的不是,你可以否定别人的贡献但请不要无视别人给你的解释,谢谢!

已有 2 人评分人气 收起 理由
jaeson + 1 无脑者哪里会有感恩的心,把它当做做一直狗 ...
不出名の名人 + 1

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

黄金长老

什么叫做下次有迟,请开个帖先说明?我本来不想直接讲你的,你的态度还是那么不友善,我 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2012-6-18 01:24 AM

好吧,我态度的确不好。。这点我不对,我道歉
不过我希望你能了解我留那么多言是为了什么。。
如果这句话你还觉得带刺的话。。我无言