Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

【更多案例证据】网络骗子户口资料TEE KAI LING 151294842874 联络号码010-8831820

百变名嘴

拥有SSM营业执照

好的,我问问顾客愿不愿意提供资料
SWEETY糖衣 发表于 2012-7-14 04:45 PM

好的, 麻烦你了..

2万

巅峰尊者

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... 0&fromuid=73929

其中3个帐号都是旧帐号~怀疑跟之前买卖帐号的事有关~~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

其中3个帐号都是旧帐号~怀疑跟之前买卖帐号的事有关~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-7-14 06:14 PM

我顾客告诉我的时候也觉得奇怪, 那时久用户名呢...
如果是买卖涉及欺骗的罪行那些旧用户也属于是同谋或者协助骗子行骗一样有罪...
那个CHRISTY1205之前是卖家, 帖子那里有她的资料, 如果是这样也应该一起抽她们出来让她们知道多大罪, 为了一些小钱没有想到后果~!!

2万

巅峰尊者

我顾客告诉我的时候也觉得奇怪, 那时久用户名呢...
如果是买卖涉及欺骗的罪行那些旧用户也属于是同谋或者协助骗子行骗一样有罪...
那个CHRISTY1205之前是卖家, 帖子那里有她的资料, 如果是这样也应该一起抽她们出来让她们知道多大罪, 为了一些小钱没有想到后果~!!
@心如死水@ 发表于 2012-7-14 06:26 PM

原来CHRISTY1205以前是卖家啊~难怪我一直觉得这个帐号很眼熟~~~
我只是怀疑而已~没有证据~~~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

原来CHRISTY1205以前是卖家啊~难怪我一直觉得这个帐号很眼熟~~~
我只是怀疑而已~没有证据~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-7-14 07:23 PM

对啊.. 当我顾客告诉我的时候我马上去起她的底了... 哈哈哈...
我看到她还是旧会员心想如果这次错怪好人我的名誉就扫地了
可是想到如果不尽快公开要是有人受害那么我更是帮凶
心想不管了, 错怪就我道歉啦, 不用死的啦, 应该还会有人体谅帮忙讲话吧, 真希望如此..
最后还是冒险公开了...

2万

巅峰尊者

对啊.. 当我顾客告诉我的时候我马上去起她的底了... 哈哈哈...
我看到她还是旧会员心想如果这次错怪好人我的名誉就扫地了  
可是想到如果不尽快公开要是有人受害那么我更是帮凶  
心想不管了, 错怪就我道歉啦, 不用死的啦, 应该还会有人体谅帮忙讲话吧, 真希望如此..
最后还是冒险公开了...
@心如死水@ 发表于 2012-7-14 07:39 PM

我们等看看有没有人来自首自己当了帮凶吧~~~

白银长老

loh siew kian 是出了名的网路骗子,骗人手法层出不穷,让人防不胜防,骗子精神更像蟑螂一样打不死的。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

我们等看看有没有人来自首自己当了帮凶吧~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-7-14 07:48 PM

其实这是个人的想法而已, 我觉得面对不到自己的良心(其实自己多事..哈哈..)
可能有些人没想到那么多呢..

百变名嘴

拥有SSM营业执照

loh siew kian 是出了名的网路骗子,骗人手法层出不穷,让人防不胜防,骗子精神更像蟑螂一样打不死的。
暴君爱丽丝 发表于 2012-7-14 07:49 PM

她和Tee Kai Ling是同一个人吗??
做骗子久了好吃懒做这么容易就有钱到手, 改不料习性的啦...
她一个pm就差点骗走我顾客的RM300多块呢..

白银长老

她和Tee Kai Ling是同一个人吗??
做骗子久了好吃懒做这么容易就有钱到手, 改不料习性的啦...
她一个pm就 ...
@心如死水@ 发表于 2012-7-14 07:53 PM

那我就不确定了,可能是合伙,也可能是一个卖家,而这个卖家卖的东西是她想要的,然后让受害者直接汇款去给那个人,代他还钱咯。我就是后者的受害者..说出来惭愧啊,亏我网购了那么久,第一次被骗就是因为后者的case咯 =.=