Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 黑暗使者27

[欧美] EA Need For Speed World能拥有你个人的爱车~~喜欢就加入JBTALKS联合站吧

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

哟~!有好车就要报仇咯~!!
加油~!!那个第一气死他们!!
黑暗使者27 发表于 2012-10-11 02:17 AM

这辆跑赢他们不太会气死他们,他们最多会说你汽车性能比他们好,用老爷车跑赢他们才会气死他们

钱好难存啊 xD 还在用着便宜的EVO (60k)的
mxzaii 发表于 2012-10-11 08:48 PM

不会太难啦,只要不乱买卖东西,不乱改造,别一直的换贴子和喷漆的话,10~12 天就大约有 2,000,000 可以买个 LFA 了

呵呵,我朋友买了= =他起油更重,撞人自己飞更高= =“
K'__ 发表于 2012-10-12 02:56 PM

不会啊,至少比 S15 更耐撞,而且发现到吧汽车 Lower lvl 3 后撞人更不会飞,现在收集着 3 星的汽车加重 Skill 可以加重 16% 加了 5 个后,我的车就变坦克了

我的PC也是这样 而且给我弄到不可以开机了==“
K'__ 发表于 2012-10-12 03:01 PM

可是我等早上就可以玩了……
龍牙再世 发表于 2012-10-12 03:26 PM

我尝试过这个 Error, 几个方面会发生,第一就是 Server 在维修当中,第二就是电脑没连接 Internet, 三就是Wireless 线太差连接不稳定而断线,四就是 Internet 太卡连接不到也会发生。

==================================================================================================================================

玩 Need For Speed 很多时候不是你赢不了,而是被人撞到你输,玩到火爆了,让我做了以下的搞笑图,和大家分享分享,希望大家喜欢。

接着秀一秀自己的车

我的 Nissan Silvia S15 第一辆车,跟我到现在了,依然是我最喜欢的车,很稳定,过弯很平衡,但是可惜啊,速度太慢,加速也慢,车太轻,每次都是被人撞倒飞起。

几天前买的 Lexus LFA 速度,加速,稳定性都不错,但是过度的快也是问题,过弯的时候就是与墙接吻,而且每次都只能挑 S Class 的汽车比赛, 跟他们比起来我这辆车是比不上他们啦。

白银长老

请问要进钱的话是买什么版本的卡啊?? 要怎样跟店员说

白银长老

可以不用进钱就能拿到boost的吗?
还有boost的价钱怎样算啊 RM10多少个

百变名嘴

>>\\蓝色清静的世界//<<

这个game让我觉得好乱,所以我放弃了,继续玩会 头文字D…… ==
整个map就是乱,然后进类似home的也很乱……

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

请问要进钱的话是买什么版本的卡啊?? 要怎样跟店员说
firstnight 发表于 2012-10-13 05:44 PM

请按我,充值教学请参考这里,139 楼有教

可以不用进钱就能拿到boost的吗?
还有boost的价钱怎样算啊 RM10多少个
firstnight 发表于 2012-10-13 05:48 PM

他不是以 RM 10 ~20 计算的,是如 Package 一样的,按上面的 Link 有教学了。

好像是在你等级 3 或者 5 的时候可以得到 600 Free Boots 在游戏中就能得到了,而欧美地区你在网站中帮他们完成一点的市场调查也是可以得到 Free Boots, 大马版的你就不必浪费时间了,我已经全部尝试过,每个都是骗钱的孤寒鬼公司,完成了,什么都没有,完成了到最后时,你按了 Finish 就会有个 Popup Windows 写着 "Your computer has been finish this survey before so cant continue" , 如果这系统真的这么厉害可以检测到我曾经做过这市场调查,怎么不在一开始就弹出,我们不必浪费时间,就是因为没有,要套你做完了再说 ”哎呀,你做过了,所以我们不能给你奖励咯” 《《【请想象他们正在以臭 Ah Gua 的语气说出这句话的情形】就真是他的“葡萄拌香蕉,全被刀切掉”, 这电脑我自己一个人用,我自己可以肯定完全没有做过,鬼来使用我的电脑完成 Survey 啊?所以大马的别浪费你的时间了,没用的。而其他国家的我们是做了也得不到的。

这个game让我觉得好乱,所以我放弃了,继续玩会 头文字D…… ==
整个map就是乱,然后进类似home的也很乱… ...
龍牙再世 发表于 2012-10-13 06:19 PM

美国版本的游戏本来就是属于比较乱的,不能和我们亚洲的相比,头文字 D 和 Need For Speed World 的差别:

Need For Speed World.
优点:

1. 享受汽车的快感.
(汽车够快,享受那种时速过两百的飞影状况爽啊)

2. 广大的地图.
(地图够广,而且每天轮流放,不会跑到闷)

3. 精美的画面.
(游戏画面实在没话可说,很美)

4. 大量的汽车选择.
(好多的汽车选择,没有认真去算过,但是应该是上百辆)

5. 拥有许多的 Boots 可以加强你的体验.
(在紧急的时候可以帮忙你逃离或者加速)

弱点:

1. 很多汽车都不符合真实情况.
(靠! 你们自己看看那些老爷车,没改造过就那么快,什么世界跑来的老爷车啊?)

2. 亚洲汽车永远都占不到优势.
(亚洲汽车轻型,我尝试过开两个电脑以 Nissan, Mitsubishi 等汽车和 VW, Ford, 还有就是那些老爷车<游戏开始时那些让我们购买的车> 开了游戏,我买了车,进入游戏相撞撞看哪一个车比较好撞,在测试当中我发现,亚洲车从来撞不过他们欧美的车,而且速度也赢不了,老兄啊老兄,拜托把汽车的实事都搞的真实一点可以吗?不必那么爱面子 《尤其是在买卖车那边你可以看到一辆 VW 的老爷无尾车,绿色的,而且那辆车是 B Class?【这辆车根本就是那些大妈驾去 Pasar 买菜用的车嘛】 而且比 EVO, Eclipse, Mazda 快?开玩笑啊?》)

3.跑道根本就是白痴.
( 靠! 这是在测试汽车的硬度的撞车跑道还是什么,你可以看到很多跑道都是乱七八糟,根本就不可能不撞跑完,就算可以不撞跑完,你也肯定是最后一名了)

4. 无厘头加速和其他功能.
(我到现在才知道到,原来我们汽车除了 NOS 还可以使用磁铁啦,时空隧道啦,张开护盾啦,琳琅满目,靠! 这是跑车游戏又不是打怪或者战斗游戏要这些来干嘛?让人撞车撞得比较爽啊?跑车游戏,简单的来个 NOS 不就好了,要那么都东西干嘛,白痴啊)

5. 漂移功能被封杀.
(无论你怎么漂移都不能,不是撞向墙,就是飘得尺度不够撞车,咬地实行的不好,根本就是封杀了跑车的乐趣,而且他们全部的技术就是:
跑最快》撞墙》撞后拉好车位》对准前方》猛踩油门》开 NOS 这样也是叫做技术?靠! 这样驾车法我那小学 3 年级的小侄女也会驾)

头文字 D
优点:

1. 以技术行驶.
(这就是技术说言,你不会漂移?根本就玩不了)

2. 汽车都是比较变相真实.
(和 NFSW 相比头文字D的汽车比较偏向真实,不会有一个没改造过的车或者老爷车是会在 B RANK 出现)

3. 固定型跑道.
(在秋明山的跑道时这样就是这样,不会忽然出现一个跑道或者插点让你飞过去)

4. 比较人性化得赛车跑道.
(靠,不会出现过度白痴的跑道,可以看到全部跑道都是可以以技术跑完)

5. 享受漂移和咬地跑法.
(你会漂移或者咬地,可以很漂亮的过弯和超车,不必我多解释这份快感吧)

缺点:

1.画面比较差
(和 NFSW 比起来,的确是差了点,但是比比看出版时间啦,NFSW 比他新了很多,如果不比他美怎么说的过去)

2. 汽车比较少.
(和 NFSW 比少了很多,不必我解释吧)

3. 固定的车道.
(跑久了就会闷)

我自己对于欧美版游戏的感想:
    老实说一句,欧美出版的游戏,大部分都是需要 Cheats 才能玩的,情节恐怖到可以说是白痴,根本不可能通过的游戏,玩过 Orcs Must Die, Lord Of The Ring , Dungeons The Dark Lord 的大约都知道里面的妖怪出场分量是多么的白痴,要玩得要快才可以, 但是玩得快怎么享受游戏中的乐趣呢?

如 Dark Lord 里面要过关多困难,没钱没 Soul 要你快,反应慢了一点都不行,Orcs Must Die 更加恐怖,的确是可以过关,但是大部分都得 Head Shoot 才能,到底有多少人可以做到那么精致呢?Lord Of The Ring 更加白痴,最后一幕,被怪围住,不只是要保护自己还有其他队员要保护,而且被攻击速度又快,敌人又多,队员又是番薯,我玩 Very Easy 的还能过关, Easy 的都拿我的命了尝试了N 次才过关,Normal 根本就过不了关,而且还有 Hard 和 Very Hard 的,这些设定又是什么?是给鬼神玩的吗?还是白痴设定?

欧美国家他们设定游戏根本就没有考虑到游戏的过关程度和玩家们的能力,在 Hard Mod 是没有任何曙光可见,这个和亚洲的游戏比起来就是天与地了(如 Devil May Cry 无论多困难你还是可以看见可以胜利的把握,尝试多次还是能过关,但是欧美游戏是完全没有,你尝试到时都是不可能完成的任务)

白银长老

wakao !!!这项游戏到底怎样跟朋友玩啊
不然就是明明就teleport过去了
到那边却看不到他

百变名嘴

>>\\蓝色清静的世界//<<

他不是以 RM 10 ~20 计算的,是如 Package 一样的,按上面的 Link 有教学 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-13 10:21 PM

你讲的我完全赞同,我很喜欢NFS most wanted/ hot pursh 2,画面够好,赛车够华丽,一个NOS来进化你的速度的感觉,广大的地图等等的,唯一让我支持NFS的就是画面,自由度跟玩法,NFS World 我真的不tahan……快晕死了@@
我很少玩赛车类以外的游戏,因为赛车类游戏的目标很简单,用最快的速度,最短的时间,最佳的路线,最前的排名冲向终点~
不过我赞同你说的东西!

百变名嘴

美国人好好哦~我们新号送600 ,他们新号送8000+10D exp  3辆车.....

窃喜中....我成为美国人1小时了.....hehehe

黄金长老

回复 255# 黑暗使者27

沒錯,這個感覺在遊戲是不錯,畢竟遊戲裡可以做到現實開車中沒辦法做到的事情。
遊戲歸遊戲,現實開車的時候還是遵守交通規則以及法律。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

你讲的我完全赞同,我很喜欢NFS most wanted/ hot pursh 2,画面够好,赛车够华丽,一个NOS来进化你的速 ...
龍牙再世 发表于 2012-10-14 02:14 AM

感谢支持,感谢支持   跑车游戏的确好玩,但是 NFS World 就是偏差了一点,而且看看 K'__ 的发表,让我感觉到他们更加的 ......

美国人好好哦~我们新号送600 ,他们新号送8000+10D exp  3辆车.....

窃喜中....我成为美国人1小时了 ...
K'__ 发表于 2012-10-14 09:24 PM

是 Register 还是使用 VPN? (如果你是搬了去美国就免了 )