Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: zhier

[南马] 150k以下廉价屋/排屋出售

支柱会员

皇后perwira有屋子出售马?

中级会员

uknowmin 发表于 2012-12-5 12:46 PM
johor jaya 还是kulai 还有廉价屋卖吗?

plentong 双层廉价 可以吗?
78K。

这个很多人看了,要看就快联络我哦016-6667751。
谢谢!

中级会员

童瞳 发表于 2012-12-6 10:58 AM
TAMPOI PARK AVENUE APRTMENT 85k
靠近KIPMART,全地砖

这不是廉价或中价的,这是shop apartment。
这间是bumi lot,卖掉了。

目前有的,华人屋主,120k哦。。。

你要找廉价/中价的flat啊?

中级会员

junepkin 发表于 2012-12-7 01:05 AM
皇后区150k排屋有吗?请pm,如有/

皇后:

laksamana 路,国光1后面,22x70, 188k。原装。

perwira路,tyre 店后面那里,22x70, 168k。厨房旧款装修。bumi lot。

欢迎联络016-6667751询问详情!

中级会员

yun0513 发表于 2012-12-9 04:33 PM
请问有没有mount austin 的屋子要租RM500左右,两到三间房都可以~
或者有没有mount austin 的屋子要卖?10 ...

Tmn Daya Flat 有家私 租700,你ok吗?

MOUNT AUSTIN目前没有少过100k的哦

中级会员

金鱼恋 发表于 2012-12-9 11:00 PM
请问有坡底的屋子吗?大马,大丰,世纪,美乐,彩虹都可以。johor jaya也行。单层排屋。请给我资料。谢谢 ...

美乐,jln nibong , 厨房加出去,260k
suria,jln murni,装修30k,320k
世纪,jln wijaya,里面装修20k,厨房加出去,330k
世纪,jln landak kawan,装修成6房,租金2000多,400k

欢迎联络016-6667751以了解详情!

中级会员

shellywang 发表于 2012-12-14 04:17 PM
请问有双层中价屋,价钱在200k 以下的吗?地点靠近第二通道,例如Sri Yacob *SRi Orkid *Nusa bestari …,如果 ...

你要找廉/中价的屋主来收还是因为budget不够的问题?

因为你budget200k可以买到单层排屋(旧区/冷门区,如:皇后,kempas,cemerlang,masai一代)
或者一些便宜的apartment也有200k出一点的(如:tampoi indah那里的,bayu puteri,permas等)
廉/中价的flat或屋子最多100k出而已啊。。

------------------------------------------------------------
SRI YACOB 的中价flat
860sqft, 2房1厕所。
靠大路,后面是McD。楼下是店屋。
卖100k

大学城廉价flat
650sqft,2房
靠近U Mall
卖50k

中级会员

噢噢 发表于 2012-12-14 11:51 PM
皇后perwira有屋子出售马?

有,bumi lot,卖168k。厨房旧款装修而已。
欢迎致电016-6667751 以了解详情!

青铜长老

请问楼主,SKUDAI / 振林山一带有没有廉价屋出售,价钱在100千以下。谢谢你。

青铜长老

那能帮我找排屋吗?要有地砖的...
价钱不要太高...因为没有什么头期钱...
皇后,nusa betari ,新东方,安乐市 靠近这些地方的都可以...