Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 蓝色海空

请问有没有人也是oct intake的?

高级会员

回复 134# keong1027

帅哥~~

青铜长老

Ry_11

回复 153# 蓝色海空

BSN是 Bank Simpanan Nasional很多地方都有,蓝色的招牌银行来的...学校附近也有一间不过走路去要走8+分钟...CIMB学校原本是有的过后搬掉了所以建议你先开好你的账号因为学校附近没有了要去CIMB的话要坐车了...还有就是一些比较常用的东西好像passport size人头照...身份证...SPM成绩等(有中学校长或大力的人证明的)带多几张以防万一...不要等要用了才弄...orientation其实只要第一天去报到就可以了...过后都是跟你说一些学校基本的东西...我去了第一天就没去了

你跟我同科也...不过我刚毕业你刚进 加油

还有这次PTPTN的申请到10月30号罢了...http://bulletin.mmu.edu.my/v3/vi ... y=today&pg=main

1万

无敌名嘴

回复  天使爱

请问BSN是哪里?
父母的薪水单给老板SAH可以吗?
蓝色海空 发表于 2012-10-10 10:19 PM

bsn=bank simpanan nasional
薪水单那些之后可以来学校的部门sah~

回复  天使爱

一定要有父母的薪水单啊?
除了薪水但还要准备什么?
yun0109 发表于 2012-10-10 10:43 PM

一定要哦。。没有的话有一封信可以填的(之后学校会给有关的信)
ptptn的东西其实之后开学再弄都可以的~慢慢来~~
只是户口那些要准备好罢了~不然之后要出去弄很麻烦~

回复  天使爱

前辈~~你有所不知啊~~那图片印得跟黑炭一样,什么都看不到啊~~好像没打算让人知道校 ...
yun0109 发表于 2012-10-10 10:35 PM

还好吧~应该不会很黑阿~
不过通常都是understood不能穿短裤那些的啦~~
只是跟中学不一样,不用穿校服罢了嘛~

高级会员

回复 154# 聖賢

噢噢噢~~
前辈你好
你也是IT的?

高级会员

回复 162# kentfinal

谢谢你让我了解了很多
你跟我一样科吗?这科好读吗?
我们的orientation之后2天,有些人说去第一天比较好,有些又说最后一天= =

高级会员

回复 163# 天使爱

那准备好薪水单再去学校那里sah是没问题的咯?
那明天赶快去开户口好了
还剩下几天就要过去了.

高级会员

回复 160# yun0109

你是在cimb开的哦?
我去cimb他就说他们那边开不了
要我去别间银行弄ORZ
我明天去maybank弄看

青铜长老

Ry_11

回复 165# 蓝色海空

我这个sem(6月-9月)刚毕业现在转去cyber 10月intake读computer science...老实说DIT这个course比较重要是programming跟logic还有数学...最后一个sem有FYP算是重头戏...要是你要做得好的话实习的时候要找相关的公司来做不要找电脑店那些...你会学到很多学校学不到的...(短短三个月学的比你在学校两年学的都多...)...
开始的时候会读一些没关系或读一些电脑基本知识的科目...都是theory...过后sem2还是sem3才会教programming的东西...好不好读这种就见仁见智...我是觉得还ok...

orientation是给你认识人跟告诉你一些学校的东西...好像要去哪里register course...怎样看announcement...怎样下note...怎样还学费...课室在哪里...绕学校等等...我是报到搬家回hometown

百变名嘴

回复 164# 蓝色海空

对啊。。DIT的
我不是前辈,同辈同辈

百变名嘴

回复 168# kentfinal

你也是2010 june intake 的哦?