Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: chick_tan

这个代购卖家一直不回复~还在facebook把我unfriend

高级会员

可疑卖家

chick_tan 发表于 2012-11-8 11:04 AM
我的货收到了~但是有少了2样东西~
昨天卖家答应会在晚上退款给我
但是到了今天还是没有

为什么你钱收这么久了,都没有出来讲??

补充内容 (2013-2-26 04:42 PM):
我在很早之前就会款给你了,为什么说骗话??

高级会员

可疑卖家

hoohoohoo 发表于 2012-12-8 12:54 PM
可以帮帮我吗?我的货要三个月了,还没到。。

为什么你钱收了也没有出来讲??

高级会员

可疑卖家

为什么有上线又不出来讲???????????????????

高级会员

可疑卖家

浅蓝珊瑚 发表于 2013-2-22 05:56 PM
你好,已短消息通知过该卖家但依然没得到回应
已将该卖家暂列为可疑卖家了

chick_tan的退款早在去年就退款给他了,他说骗话
他有上线又不敢出来说清楚

1万

荣誉会员

请假中

2011尽忠职守奖 赫赫之功

蒲~公~英 发表于 2013-2-27 05:32 PM
chick_tan的退款早在去年就退款给他了,他说骗话
他有上线又不敢出来说清楚

你好,请附上退款记录或其他相关证据
谢谢

高级会员

可疑卖家

浅蓝珊瑚 发表于 2013-2-27 10:54 PM
谢谢

已经三个月了,她在说骗话

一流名嘴

蒲~公~英 发表于 2013-2-26 04:39 PM
为什么你钱收这么久了,都没有出来讲??

补充内容 (2013-2-26 04:42 PM):

hello~!
麻烦不要像个泼妇这样
现在是你的问题,不是我的问题
你汇款给人家没有跟人家通知
谁懂你汇款啊~神经病!
我不是网上卖家~
我不会整天去查我的户口transaction~
况且11月7号你答应放工会退款给我
我也警告你了,过了那天我就不会客气~

现在你来这个帖子发羊癫似的说已经汇款~
我就开我的户口看transaction,
最后的一个transaction是11月28号~
害我还要翻回去看statement~
才有办法看到11月26号~
虽然是有收到你的退款~
但是你想一下啦~11月7号到11月26号~
那么多天的事~我连续查了我的户口transaction15天
我什么屁都没有收到~一个交代也没有
结果你讲26号汇款给我~
你不会给个交代?
不要什么都讲到好像是别人的错!
麻烦自己检讨一下~
你这种态度,怎样去做卖家?!

只会怪人家为什么可以上线又没有来说已经收到汇款
为什么不问问自己有办法退款给我,却为什么不能给个通知

就算我真的每天查户口,我看到这个transaction,我也不知道是谁汇款来的
你们做卖家的不是最清楚的吗?
天天有transaction进来,如果顾客没有给你通知,你会知道是那个顾客汇款给你的吗?

自己好好检讨吧~反省反省一下吧~

一流名嘴

浅蓝珊瑚 发表于 2013-2-27 10:54 PM
谢谢

报告版主~
不好意思,那时你2月头问我有没有收到退款
我回答你,没有
真不好意思
我自己疏忽,没有查完全部的transaction
刚好就只查到11月28号~
所以完全不知道11月26号有收到他的退款
他退款了也没有给任何通知~

支柱会员

蒲~公~英 发表于 2013-2-27 11:52 PM
已经三个月了,她在说骗话

把account number 放出来!不然哪里算数哦!可以不要蒙骗小孩吗!

高级会员

可疑卖家

chick_tan 发表于 2013-2-28 10:27 AM
hello~!
麻烦不要像个泼妇这样
现在是你的问题,不是我的问题

要怎样通知呢?你fb都删除了,要我去请鬼通知你啊!什么都是你说
现在你说收到,可是你的那个鸡婆朋友说,没有放户口号码不算收到,
现在是你在这里说话翻来翻去!