Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: god888

[本地/新马] MEOW MEOW ISLAND 来了!

支柱会员

Ah-bBlowWater

青铜长老

BlackCatXII 发表于 2012-11-29 11:28 AM
哇!这贴还真的是勾起了我的回忆,好久没玩 RO 了,想问下楼主,这个 Free Server 中可以 Teleport 吗?

有teleport也是没用。。。400mp...吐血啊。。。。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

ron1994 发表于 2012-12-15 09:28 PM
有teleport也是没用。。。400mp...吐血啊。。。。

果然如我所预测一样, Sara Free 没有 Wing Of Fly, 和 Wing Of Butterfly 这样的游戏还能称为 Ragnarok? 哎废物啊,开头的时候还期待能 Teleport 改免费后也是和 Prontera 一样,而且尝试了很多次,又一直 Disconnect 如果那么不情愿让人家玩免费的,别开,让人白开心 ,靠,自己 Host 一个 Server 来玩更加爽,没约束,要什么有什么。

白银长老

在找伴侣的孤独猫~

补充一下:

在 5~6 号的时候我尝试 Login 之后看到我的户口角色不对,之后尝试 Login 几个一起的户口,发现全部都不对,而发送了 E-mail 去问一问,原来在 Server merge 的时候,要去调整的,我没调整,导致以前的户口全都都跑了,哎伤心啊,但是不要紧,再次的玩过,所以再次注册了一个新户口玩过开了新户口就创造了一个新角色,开始玩回 acolyte 想要用回老本行 Champion/Zura 之后几天都能玩,而且去 Training Ground 还有 Wing Of Fly 和 Butterfly Wing,所以开始时还以为全部照旧,但是在 13-12-12 Update 过后,我用回那个户口再次登入,但是却说我的户口没有 Register? 这是什么 (有玩 RO 的人都知道 RO 可以保存 Account User Name 吧,只要打入 Password 就能登入,而这个电脑我自己用而已,也没有让其他人用过,而且自己也没去改过 User Name 所以可以确保没错的,但是 13 号过后不能登入这是什么问题?) 之后尝试用其他户口登入也是一直 Disconnect 而且就算能登入了,在创造角色的时候要等很久,到了最后也是 Disconnect 而再次等人,角色也是没创造出来,之后要创造角色也是一样,而现在一直要登入也是一直 Disconnect.

刚才再次尝试登入又是 Disconnect 的证据:

(PS: 别跟我说我的网速差,我玩美国 Server 的 Need For Speed World 都是超顺的,而且 BT 什么都关了,而且电脑是 I7 3.4GHZ 16 GB RAM, Graphic Nvidia GTS450 SLI X2 这样的电脑拿来开 20~30 个 RO 甚至 Host 一个 RO Server 都是绰绰有余)

青铜长老

BlackCatXII 发表于 2012-12-16 01:36 PM
果然如我所预测一样, Sara Free 没有 Wing Of Fly, 和 Wing Of Butterfly 这样的游戏还能称为 Ragnaro ...

来玩IRO , International Ragnarok Online, 免费的,正服的。。。听说system跟以前的RO一样
http://iro.ragnarokonline.com/

支柱会员