Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] NO GST坚持不加价█【超过50款烫发器】吹风筒~迷你夹~玉米夹~直卷棒~不烫手卷发梳

青铜长老

楼主,我想问问这款的价钱包邮了吗?现货?
第四代魔术筒 卷发套 + Curl Designer定型液  (原价RM98)优惠价RM60

1万

无敌名嘴

elaineyl 发表于 2012-12-10 02:41 PM
楼主,我想问问这款的价钱包邮了吗?现货?
第四代魔术筒 卷发套 + Curl Designer定型液  (原价 ...

亲,多数包西马邮了^_^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

== 好评如潮继续更新 ==

楼主我拍照来分享了……

这是收到韩国雪白色Lansam后和我自己在Guardian买的普通卷发器相比。
大小差好多,Lansam真的超超超大把,我这把是买32mm的,不敢买38mm,怕卷出来波浪太大。

楼主没有说Lansam的插头是很特别的,幸好在家找到它可以用的插座,就是这个。

还买了护发帽,不懂怎么用,楼主教我。
拉链那边整圈是可以脱下洗的。
我之前都是花钱去发廊护发的,一次要20多块,每个月只舍得做一次。

Lansam我试用第一次,可能没拿过这么大把,而且是20秒之内升到120度高温的,不可思议!
我看着它的度数节节攀升的……够力。
也烫伤了拇指……呜呜!
绿叶 发表于 2012-4-4 09:50 PM

楼主。。
我迟来了~~
刚刚试过了,还不错哦~~ 
xiaowei1019 发表于 2012-4-6 10:32 PM

MM我收到电棒了哦~谢谢你
速度好快,才一天时间
电棒卷起来效果很美哦~而且大支也比较好卷~
没 ...
chiah 发表于 2012-4-13 03:36 PM

回复  @心如死水@

货我已经收到了~~不好意思那么迟才上来通知~~
谢谢你...大致上都没问题~~很满 ...
气质小天使 发表于 2012-4-14 05:00 PM

哦~原来。。那没关系吧。。
刚试用了产品,不错的,很快就热了。。
carol89 发表于 2012-4-26 05:28 PM

mm我收到了哦。。很美。。谢谢。。
minnie1204 发表于 2012-5-11 02:14 PM

mm 我收到电卷棒了哦~一直忘记来报平安...哈哈哈
lansam的quality真的很好...真的是一分钱一分货啊 ^^
小馨_^^ 发表于 2012-5-13 01:54 PM

收到了LANSAM韩国超炫黑电气石陶瓷釉卷发棒。。
服务快,品质好。。

喜欢!
谢谢
ciewciew 发表于 2012-6-6 09:32 PM

楼你好...东西我收到咯..
直卷棒和梳子很好用..
谢谢你
家里的宝 发表于 2012-7-28 05:54 PM

楼主,迟来报平安....不好意思m(_ _)m
32mm卷发棒上星期六已收到喽~
马上就用了呢,效果超好超喜欢(≧▽≦)/
稍要抱怨的话就是太大一支,拿着卷手会有点酸!
不过效果真的超美滴啦♥可以卷出我喜欢的大波浪!
choco_puddin 发表于 2012-7-30 11:46 PM

回复  @心如死水@
可能跟楼主的照片对照起来, 红色的部分看起来有少许差别吧~
不过没关系, 还是蛮大风的, 风力也不错, 吹了我妹妹的头发不会有烧焦的味道了~
YooBaby 发表于 2012-8-8 07:37 PM

SUPER WIND吹风筒的风力很强哦,很喜欢
琳妃 发表于 2012-8-15 01:30 PM

回复  @心如死水@
    我收到咯…
吹风筒赞啊~~~~
eliot 发表于 2012-10-12 07:32 AM

谢谢楼主的加热帽和神奇干发帽ne。
头发现在滑到我认不到她,呵呵呵
yiyi_oon 发表于 2012-10-12 05:30 PM

今天收到货咯lansam卷发棒果然好用想问下LZ那个curl designer是卷了后再涂么
michiyo0701 发表于 2012-10-15 09:30 PM

好评实在太多没有时间再更新了~!!

青铜长老

无聊的笨蛋 发表于 2012-12-10 02:46 PM
亲,多数包西马邮了^_^

那我要这个配套。。。。
不过要明天早上才方便去汇款哦~

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2012-12-10 02:47 PM
现货上星期卖完了。。
这几天有一大批抵达哦,西马包邮费最迟明天汇款呢
谢谢询问

我是要这款,不过要明早才能去汇款。。。。
那估计几时会收到货?我是下个星期四前要用到了~

1万

无敌名嘴

elaineyl 发表于 2012-12-10 02:48 PM
那我要这个配套。。。。
不过要明天早上才方便去汇款哦~

可以的,亲,但最迟明天要汇款哦^_^

青铜长老

无聊的笨蛋 发表于 2012-12-10 02:50 PM
可以的,亲,但最迟明天要汇款哦^_^

你和心如死水是同一人吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

elaineyl 发表于 2012-12-10 02:56 PM
你和心如死水是同一人吗?

无聊是我们的助理,如果我在忙她会帮忙回复哦。。赫赫。。
应该没有问题今天才星期一时间还很多来得及的呢。。
其实上星期就到了不过海关那里清关迟了才拖到这星期所以肯定到的呢

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2012-12-10 03:20 PM
无聊是我们的助理,如果我在忙她会帮忙回复哦。。赫赫。。
应该没有问题今天才星期一时间还很多来得及的 ...

哦,原来~
我如果晚上有空,就会去汇款给你,
汇款后回用电话通知你,因为家里电脑进厂,不方便上网。。。

百变名嘴

拥有SSM营业执照

elaineyl 发表于 2012-12-10 03:27 PM
哦,原来~
我如果晚上有空,就会去汇款给你,
汇款后回用电话通知你,因为家里电脑进厂,不方便上网。。 ...

没有问题。。谢谢您哦