Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] NO GST坚持不加价█【超过50款烫发器】吹风筒~迷你夹~玉米夹~直卷棒~不烫手卷发梳

百变名嘴

拥有SSM营业执照

炼狱天使Fate 发表于 2015-1-28 11:39 PM
明天汇款有包邮吗?
我想要62块的直卷棒

包邮只限询问后当天汇款的顾客哦。
你上次询问了差不多1个月呢。
看在旧顾客分上,西马邮费9块,今天下午2点之前汇款补贴一个5块就好了。。谢谢

百变名嘴

拥有SSM营业执照

君娃 发表于 2015-1-25 07:21 PM
我要一个,可以用pos laju或者skynet吗?
前面写rm23所以今晚汇款就Rm23包邮么?

怎么没有消息了?
那么下回邮费全额要自己负责了,谢谢

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2015-1-29 08:31 AM
包邮只限询问后当天汇款的顾客哦。
你上次询问了差不多1个月呢。
看在旧顾客分上,西马邮费9块,今天下 ...

诶 ~lz不要这样嘛
之前还再考虑要不要买呢
因为之前跟你买的那把坏了呢
那时在想着可不可以修呢~
而且我在前面有没看到这项条件
早知道 不要那么快询问了~
lz现在过新年 能不能给我新年优惠
免掉5块邮费呢~?
lz免掉邮费的话 我就今天汇款~
拍照加好评~
拜托拜托啦~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

炼狱天使Fate 发表于 2015-1-29 09:51 AM
诶 ~lz不要这样嘛
之前还再考虑要不要买呢
因为之前跟你买的那把坏了呢

“而且我在前面有没看到这项条件
早知道 不要那么快询问了~”

亲就因为你这句我就让你享有免邮费的优惠吧。
只限2点之前汇款哦,快去了。。
很多顾客没有查看我们前面的注明而且回复留言也有重复说了。
还会觉得是我们不对,优惠就应该一直无条件给顾客享有理所当然的。
可是就算店面的促销也需要附带条件,不是无条件享有的呢。。哈哈
其实我们前面有写了,也有注明了,你去看看

翡翠长老

请问楼主有卖类似Babyliss 热风梳的款式吗?

百变名嘴

拥有SSM营业执照

米桶 发表于 2015-1-29 11:25 AM
请问楼主有卖类似Babyliss 热风梳的款式吗?

Babyliss 正品的价钱太贵了很多人负担不起所以我们没有进货。
市面上那些全部都是假货/冒牌货会有很多问题。
卷发梳我们也是有卖韩国的品牌Lansam。
你可以按我们的签名挡看看呢,有保家让你买的安心用的开心

青铜长老

@心如死水@ 发表于 2015-1-29 11:16 AM
“而且我在前面有没看到这项条件
早知道 不要那么快询问了~”

谢谢LZ 免掉邮费~

我只是建议啦~ LZ最好加上询问后确定后汇款才有效比较好哦~
因为我是没有看到有效包邮日期是从询问之后开始计算的~

姓名:Joanne Oon
                 联络号码:011 28792209
                 地址:53,Jalan Tasek 51 , Bandar Seri Alam ,81750 Masai,Johor
                 产品:超酷~玫瑰红数码二和一陶瓷合金直卷器  促销价RM62包邮
                 赠品:??
                 汇款数额:RM62
                   时间:汇款后给~ 我会给LZreceipt 的~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

炼狱天使Fate 发表于 2015-1-29 11:33 AM
谢谢LZ 免掉邮费~

我只是建议啦~ LZ最好加上询问后确定后汇款才有效比较好哦~

其实哦你的建议我们很早就已经做了哦。
购物条规有写:全部赠品/包邮(西马)只限当天汇款才可以享有,迟汇款/答应汇款又反口MM不能享有哦
然后还有几楼都有写:西马包邮只限当天内汇款~!!
然后回复留言再说一次:今天汇款西马包邮费给你!!
这样也还是看不到,那应该就不是我们的问题了吧

青铜长老

已汇款了~❤麻烦lz出货~❤

百变名嘴

拥有SSM营业执照

炼狱天使Fate 发表于 2015-1-29 01:32 PM
已汇款了~❤麻烦lz出货~❤

今晚处理后再给你包裹号码哦