Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] NO GST坚持不加价█【超过50款烫发器】吹风筒~迷你夹~玉米夹~直卷棒~不烫手卷发梳

本站名嘴

@心如死水@ 发表于 2015-2-13 10:08 PM
Tel: 03-7875 7768 (6 Lines)
这个哦。。

我打去問了 總行給了我分行的電話號碼
但是打了很多通都沒有人接( ̄Д ̄)ノ
問了別人人家說airpak在skudai這區效率特別差
希望樓主警惕一下以後這區域別用這快遞了
我等得都快哭了(╥﹏╥)

百变名嘴

拥有SSM营业执照

愛哭寶寶 发表于 2015-2-14 10:49 AM
我打去問了 總行給了我分行的電話號碼
但是打了很多通都沒有人接( ̄Д ̄)ノ
問了別人人家說airpa ...

很抱歉真的不好意思呢。
可是上星期我邮寄几个也是skudai 最多2天就到了。
可能送你那区的员工比较坏蛋不送货。
这家快递我不认识他们老板,如果是kangaroo 就可以直接打去给老板呢。
星期一我帮你追下哦。

本站名嘴

@心如死水@ 发表于 2015-2-14 11:57 AM
很抱歉真的不好意思呢。
可是上星期我邮寄几个也是skudai 最多2天就到了。
可能送你那区的员工比较坏蛋 ...

我也很不好意思一直麻煩你
但是真的不懂要怎麼辦> <
只好麻煩你幫我催一下了 謝謝T^T

百变名嘴

拥有SSM营业执照

愛哭寶寶 发表于 2015-2-15 03:51 PM
我也很不好意思一直麻煩你
但是真的不懂要怎麼辦> <
只好麻煩你幫我催一下了 謝謝T^T

我也是打到半死没有人接。
我问到了他们内部拿到一个号码,一打马上接。。哈哈哈
同时间我也email给他们的负责人包括老板,应该很快就会联系你了哦。
有最新消息记得通知我,不然等下老板打来我会骂人!!

本站名嘴

@心如死水@ 发表于 2015-2-16 10:06 AM
我也是打到半死没有人接。
我问到了他们内部拿到一个号码,一打马上接。。哈哈哈
同时间我也email给他们 ...

到目前為止都還沒有消息ಥ_ಥ

百变名嘴

拥有SSM营业执照

愛哭寶寶 发表于 2015-2-16 02:16 PM
到目前為止都還沒有消息ಥ_ಥ

我在一直跟进了。
你的东西不是UNDER JB 他们说是在另一间 >.<

本站名嘴

@心如死水@ 发表于 2015-2-16 02:19 PM
我在一直跟进了。
你的东西不是UNDER JB 他们说是在另一间 >.

現在這個地址是工廠這裏的 可是今天過後就放假了(╥﹏╥)
之後送過來的話也沒有人能簽收
你知道東西是在哪裡麼?如果靠近的話也許我可以自己過去拿~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

愛哭寶寶 发表于 2015-2-16 02:40 PM
現在這個地址是工廠這裏的 可是今天過後就放假了(╥﹏╥)
之後送過來的話也沒有人能簽收
你知道東西是在 ...

其实我也不知道。
刚刚打去给他们说今天应该可以送到只是没有那么早而已。
你等下应该会有人打给你呢。
今天没有送到的话我问他们地址再让你知道,好吗?

本站名嘴

@心如死水@ 发表于 2015-2-16 02:45 PM
其实我也不知道。
刚刚打去给他们说今天应该可以送到只是没有那么早而已。
你等下应该会有人打给你呢。 ...

我收到啦~~~~~~ ♪( ′▽`)
必須給樓主大大大大大大個好評
一開始的時候銀行機器不能bank in也另外給我寬限時間
然後快遞一直沒有送來
只好一直在麻煩你 真的很不好意思
謝謝那麼有耐心的幫我催快遞 也沒有不耐煩
真的是一個很棒也很有效率的賣家!!
下次要買一定還會來找你~~托你的福終於能趕在新年前收到了( ^ω^ )

Puff尛泡芙 该用户已被禁止