Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @心如死水@

[现货] NO GST坚持不加价█【超过50款烫发器】吹风筒~迷你夹~玉米夹~直卷棒~不烫手卷发梳

百变名嘴

拥有SSM营业执照

商业执照,价廉物美,保家商品,100%好评率保证,6年网卖经验
。。。。还有借口跑别家吗?

高级会员

1)王牌~可爱陶瓷直卷夹/可爱陶瓷玉米夹RM32
直卷夹其实就是夹直板的吗?像图片这样的对吗
然后我想问这款的陶瓷板是多大?

2)迷你刘海直卷夹促销价RM22
这个跟上一个有什么差别?哪个好用?

3)可爱直板夹+玉米夹套装(内含2把)市价RM65  促销价RM48 包邮

这个烫板多大?

4)这三款都有现货吗?因为我8月21号前要

5)我知道这三款都不可以调温,那要怎么知道它太热的时候不能用?还是它的温度到最热也能照烫的

很像比如第二款你有写120-200℃,那它是什么时候120,什么时候200>.<

我要用到带出去玩了,希望能赶快回复^^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

闪亮娃娃 发表于 2015-8-10 12:37 AM
1)王牌~可爱陶瓷直卷夹/可爱陶瓷玉米夹RM32
直卷夹其实就是夹直板的吗?像图片这样的对吗
然后我想问这款 ...

1)产品就如图片一样,大概只有手掌长而已,烫板你大概可以想像得到。

2)价钱和品质不同

3)没货了

4)1和2有货

5)这些不能调整温度的东西温度都是大概的预算而已。

如果想知道什么时候什么问题最好是购买可以调整温度的

高级会员

@心如死水@ 发表于 2015-8-10 09:59 AM
1)产品就如图片一样,大概只有手掌长而已,烫板你大概可以想像得到。

2)价钱和品质不同

那我要箭王牌~可爱陶瓷直卷夹RM32
不是玉米的哟~
包邮了多少钱

百变名嘴

拥有SSM营业执照

闪亮娃娃 发表于 2015-8-10 02:01 PM
那我要箭王牌~可爱陶瓷直卷夹RM32
不是玉米的哟~
包邮了多少钱

今天汇款的话西马邮费只需补贴RM5呢。
总共RM37哦,汇款后请通知。。谢谢

金鼎名嘴

箭王牌~粉色陶瓷卷发棒  RM32 这个包括邮费吗?他的夹子紧吗?

因为我有试过有些类似这款的比较不紧,夹子与卷发铁有点距离,意思是夹不住薄头发,所以问问

高级会员

@心如死水@ 发表于 2015-8-10 03:17 PM
今天汇款的话西马邮费只需补贴RM5呢。
总共RM37哦,汇款后请通知。。谢谢

可爱陶瓷直卷夹RM37包邮

Name: Ng Pei Ling 1001438947 (write this beside my name,is my id)
Address: UCSI University
Jalan Menara Gading, Taman Connaught,
56000 Kuala Lumpur,Federal Territory of Kuala Lumpur,
Malaysia
产品:可爱陶瓷直卷RM37包邮(可以选粉色吗)

汇款数额和时间:Maybank 11/8/15 01:12am

不好意思我半夜才开jbtalks~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

StupidPrincess 发表于 2015-8-11 12:26 AM
箭王牌~粉色陶瓷卷发棒  RM32 这个包括邮费吗?他的夹子紧吗?

因为我有试过有些类似这款的比较不紧,夹 ...

今天汇款西马只需补贴RM5邮费呢。
暂时没有听说过顾客有这样的问题呢,如果还是担心的话建议购买Hairscape品牌的卷棒哦。。
现在有促销而且品质很耐用的呢,顾客买了用几年坏掉还是买回这款哦。。
发廊专用的所以肯定耐用又值得呢

百变名嘴

拥有SSM营业执照

闪亮娃娃 发表于 2015-8-11 01:20 AM
可爱陶瓷直卷夹RM37包邮

Name: Ng Pei Ling 1001438947 (write this beside my name,is my id)

不好意思我已经出门了。
东西明天才帮你邮寄哦,谢谢你

百变名嘴

拥有SSM营业执照

商业执照,价廉物美,保家商品,100%好评率保证,6年网卖经验
。。。。还有借口跑别家吗?