Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 笨笨

[韩国] 尽量罗嗦的韩国冬季之旅 #239 11/4 更新

翡翠长老

帮你顶一下贴...快快加新哦...

新年快乐...!!!

5万

荣誉会员

真理帝-女

在酒店好像才呆
真的是很一下子的时候  又被赶出门了
一路上我在昏睡的状态  完全没办法睁开眼睛看风景

导游自认她的催眠功力强悍
所以她在滔滔不绝的讲解的时候  她特别强调: 如果累的话 请敢敢睡下去
不要客气

因为  jehjeh 就直接展开在韩国的第一次,
在韩国睡觉

然后 我们就被送去以下这个地点

營業時間:08:00 am ~ 18:00 pm
地址:首爾市西大門區南加佐洞105-29 一樓

呃  这个地方
我觉得...你没事应该也不会去
因为 我记得那个地方  不是那种一下MRT就可以到达的地方 -----》 毕竟一路都在睡 根本不知道自己去那里了

而且 或许又是旅行团才能去的地方  (就要团体booking的地方吧)

一进来 老师就告诉我们 泡菜的种类
有整200多种    ( 虽然这里展示的  没有到200种啦)

貌似在韩国 什么东西 都可以变成泡菜的材料之一

总之 大韩民国的国民
没有泡菜  真的会死

泡菜简介

后来就被带进一间教室里面 学做泡菜

泡菜咧 其实是要腌了几天 才可以拿来涂辣椒酱的
所以放在我们面前的泡菜 是一件腌制过的  
我们只是拿来涂涂辣椒酱  然后包起来而已

虽然是给我们腌制过的泡菜  
但老师还是有告诉我们 如果要腌制泡菜  
是需要什么材料

然后红色的盘子的那些食物  是等下会塞给我们  免费吃的

这些作品 会被送去老人院 还是儿童院 捐赠

免费的食物 有泡菜  泡菜饼  和 很辣下的sotong

PS: 老师当然是讲华语的
她很明显 是来自中国

然后这里有售卖泡菜  
买了后会帮你真空包装  等我要回国的那一天 他们再送来给我们的导游

老师很大声地说  她保证这里的泡菜最便宜

所以 jehjeh就光顾她了

只有我买泡菜 其他朋友都不卖
我是觉得很奇怪啦  
来韩国干嘛不买泡菜. 而且都说是最便宜了  还需要犹豫什么咩

泡菜 1KG的 2包
萝卜 1KG的 2包
很辣的SOTONG  2包

总计: 60000韩元
换成马币 大概是 RM180

我是不觉得贵啦.
甚至觉得便宜

有效期大概是3个月

很好吃下. 很爽口.
下次我去韩国 我会努力想办法 搞真空包装
然后带回来马来西亚的

下次也要买个2 KG 泡菜  
只是 找不到这样便宜的价钱了吧

搞定了泡菜后  我们就下楼
扮演大长今去

很不可思议
我3张照片  都闭着眼睛
难道 当时的我  在学人家搞腼腆?

韩服其实很可爱下
我甚至考虑 拍婚纱照的时候  弄一件来穿

重点是
韩服  可以遮掩身体的缺点
例如小肚肚
和强壮 的手臂

5万

荣誉会员

真理帝-女

magicshow92 发表于 2013-2-4 10:19 AM
帮你顶一下贴...快快加新哦...

新年快乐...!!!

新年快乐

支柱会员

楼主我明晚也是要从新山去lcct然后飞韩国了,你去韩国裤子是穿牛仔裤还是legging呢?我想穿legging可是怕穿了卫生裤穿不上legging了

5万

荣誉会员

真理帝-女

PiNkPiGKaReN 发表于 2013-2-5 03:53 PM
楼主我明晚也是要从新山去lcct然后飞韩国了,你去韩国裤子是穿牛仔裤还是legging呢?我想穿legging可是怕穿 ...

牛仔裤和 legging 都有穿

我其实很少穿 long john的裤子的
因为  我都不觉得冷

通常是上半身会感到冷  下半身还好的

黄金长老

穿legging那不是很冷吗?legging那么薄~

5万

荣誉会员

真理帝-女

pourquoi 发表于 2013-2-5 11:34 PM
穿legging那不是很冷吗?legging那么薄~

比较有quality 的那种

青铜长老

泡菜~~~

1万

认证卖家

韩服好可爱

青铜长老

爬完了!我年后也想去 我比较随性 很突然就要去的那种 只要 妈妈点头。
我喜欢你说的 只要敢 什么国都可以去。
因为我要是去也是一个人去~
快点跟新~~~~