Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无聊的笨蛋

[现货] 招收代理。独家加拿大绿泥精华,无论脱发干操开叉。一个价钱一套产品就能解决。

1万

无敌名嘴

绿泥400ml =rm80,800ml=rm128,1000ml=rm145=快速死的坏的干的开叉的也能好转,让头发变的亮丽光泽
青色400ml = rm60,800ml=rm105,1000ml=rm120=修复头发,死坏开叉也能能修复
粉色400ml =rm68, 800ml =rm110,1000ml=rm128=让头发变得光泽,不象草那样暗暗色
橙色400ml=rm60,800ml=rm100,1000ml=rm120=快速补水,刚做了离子烫

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-4-16 10:54 PM
亲,我看我还是拿一个先。。。还有那个凉凉的洗发水。。。(我最近很穷)

亲亲。。忘了问您地址资料一样吗??因为想包好了交给拥人。。下星期我又出门了哦。

1万

无敌名嘴

绿泥400ml =rm80,800ml=rm128,1000ml=rm145=快速死的坏的干的开叉的也能好转,让头发变的亮丽光泽
青色400ml = rm60,800ml=rm105,1000ml=rm120=修复头发,死坏开叉也能能修复
粉色400ml =rm68, 800ml =rm110,1000ml=rm128=让头发变得光泽,不象草那样暗暗色
橙色400ml=rm60,800ml=rm100,1000ml=rm120=快速补水,刚做了离子烫

黄金长老

亲亲,是我哦
之前拿给朋友试你的橘色护法膏
她用后说很柔顺,
她是卷发的,她说卷发用后也很服帖,因为她的头发是属于蓬松型的
她说亲亲的护肤膏真的很赞,迟到要来找你买呐...

我想请问亲亲妳的加拿大绿泥精华是护肤膏,对吗?
有什么功效啊?

1万

无敌名嘴

lovelybibi77 发表于 2013-4-19 06:51 PM
亲亲,是我哦
之前拿给朋友试你的橘色护法膏
她用后说很柔顺,

谢谢亲哪么多年的支持^^

绿泥集合其他3种的精华。。是最好那个哦。。
好评超级多哦。

青铜长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-4-19 02:25 PM
亲亲。。忘了问您地址资料一样吗??因为想包好了交给拥人。。下星期我又出门了哦。

亲,你给我时间想想啊。。。看要买两个还是一个。。。两个都是清香的吗?不要薰衣草的,它的味,我头晕。

那天一股冲动跑去买了ipad4,现在要算看下个月的花费够用没。。。

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-4-20 11:09 AM
亲,你给我时间想想啊。。。看要买两个还是一个。。。两个都是清香的吗?不要薰衣草的,它的味,我头晕。 ...

两个都是清香的哦。。不是薰衣草哦。。(已经卖清了哦)哈哈哈哈
亲。。IPAD4哦。。。您好快哦。。我还用着IPAD3哦。。我是org miskin哦。。哈哈哈哈哈哈哈哈
亲。。机会难得。。很少有这种护发膏哦。如果我不是收起了。。在店应该给人扫走了哦。哈哈哈
我现在2天没洗发也香哦。。我朋友还以为我换了洗衣水><..衣服香哇。。。

青铜长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-4-20 11:12 AM
两个都是清香的哦。。不是薰衣草哦。。(已经卖清了哦)哈哈哈哈
亲。。IPAD4哦。。。您好快哦。。我还用 ...

亲。。IPAD4哦。。。您好快哦。。我还用着IPAD3哦。。我是org miskin哦。。哈哈哈哈哈哈哈哈
亲。。机会难得。。很少有这种护发膏哦。如果我不是收起了。。在店应该给人扫走了哦。哈哈哈
我现在2天没洗发也香哦。。我朋友还以为我换了洗衣水><..衣服香哇。。。

噢噢,那就好。。。薰衣草,tak boleh tahan。。。

呵呵。。。我也是org miskin,而且是超级的那种。。。我的电话是属于很普通的那种,没钱换。。。
第一次买酱high tech的东西,结果不会用。哇哈哈。。。等下迟点去书局买书来读。。。

你先收着啊。。。不要卖掉。。。我再考虑考虑。。。
如果online chat也可以闻到味道,那就好了。。。不懂以后会不会有人推出这种apps。。。哇哈哈。。。

1万

无敌名嘴

itrustworthy 发表于 2013-4-20 11:23 AM
亲。。IPAD4哦。。。您好快哦。。我还用 ...

噢噢,那就好。。。薰衣草,tak boleh tahan。。。---我也是哦。。我觉得很刺鼻子哦。。><

呵呵。。。我也是org miskin,而且是超级的那种。。。我的电话是属于很普通的那种,没钱换。。。
第一次买酱high tech的东西,结果不会用。哇哈哈。。。等下迟点去书局买书来读。。。
=亲。。您有什么不明哦。。我来叫您哦。呵呵呵。。虽然我也是半桶水。。但我用了apple 几年了哦。。
ipad 1到ipad 3了哦。现在还斗着老公送我mini ipad

你先收着啊。。。不要卖掉。。。我再考虑考虑。。。=亲亲。。今天能吗??因为今天收店前我要交给我拥人哦。。因为明天我要出门了哦。。
如果online chat也可以闻到味道,那就好了。。。不懂以后会不会有人推出这种apps。。。哇哈哈。。。
=我也希望有哦。。这样我不需要时常这里飞那里飞去看产品和听课程。。最好有apps在家也能做完哦

青铜长老

无聊的笨蛋 发表于 2013-4-20 11:29 AM
噢噢,那就好。。。薰衣草,tak boleh tahan。。。---我也是哦。。我觉得很刺鼻子哦。。><

呵呵。。 ...

一定要今天吗?亲几时回来。。。

后悔不是买ipadmini,ipad4拿久了,很重下。