Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: shiyingtan89

[韩国] 秋天出走韩国首尔!游记全篇完成!

高级会员

shiyingtan89 发表于 2013-6-10 10:21 AM
我没有买sim card也没有租电话或上网的~
但我知道你能够在机场租小型的移动wifi哦~
有很多款,它就类似 ...

我的是公司團來的,大概也沒有時間讓我去申請這些東西咧...
唉 我這個有上網癮的人 真慘

黄金长老

princessloveu 发表于 2013-6-11 05:48 PM
哇,谢谢LZ的分享~想明年二月尾去~
MM都是住同样的酒店吗?
MM我可以打给你如果我计划中有疑问吗?

不客气哦~mm可以whatsapp问我哦~
0167440816~
我七晚都住同一间名宿~没有去济州岛,因为我想这是第一次去,就把焦点都focus在首尔先~
如果mm要去济州岛的话,可以上网订机票哦~
http://www.eastarjet.com/book/index.htm

mm是去几天呢?我的整个行程包括飞机票还有酒店住宿的费用,吃喝玩乐都不超过RM4000 哦~
需要入门票的应该就是乐天世界游乐场,景福宫(这里的门票很便宜,好像才rm10++)~

黄金长老

leann1110 发表于 2013-6-11 11:20 PM
我的是公司團來的,大概也沒有時間讓我去申請這些東西咧...
唉 我這個有上網癮的人 真慘

应该不会用很长时间吧~再不然mm可以托你的朋友帮你拿行李~然后你趁他们等行李的时候出去外面柜台申请咯~如果找不到柜台,可以问机场员工哦~
说要rent wifi egg ,他们应该听得懂~

中级会员

shiyingtan89 发表于 2013-6-10 09:55 AM
我也是自由行啊!只要你愿意走,不怕累是走得完的~
一年一次已经很好了咯!我也是这样~
我身边的朋友很 ...

我ok,不过不懂我朋友她愿意走很多地方嘛,
我身边的都总是去旅行,我出来工作后才慢慢存钱去玩,

楼主,我可以知道你的总花费多少吗? (包括住宿?)
他们的mrt会复杂吗?

高级会员

shiyingtan89 发表于 2013-6-12 09:58 AM
应该不会用很长时间吧~再不然mm可以托你的朋友帮你拿行李~然后你趁他们等行李的时候出去外面柜台申请咯~如 ...

嗯嗯。也是可以。只是我怕被等,然後被罵。
那麽收費是怎樣算的啊?
我去8天6夜,counter是不是24小時的?

黄金长老

sze3411 发表于 2013-6-13 04:44 PM
我ok,不过不懂我朋友她愿意走很多地方嘛,
我身边的都总是去旅行,我出来工作后才慢慢存钱去玩,

很多,乍看之下很复杂~ 其实只要你知道你要去的是哪一个站,就很容易看了~

黄金长老

leann1110 发表于 2013-6-13 11:42 PM
嗯嗯。也是可以。只是我怕被等,然後被罵。
那麽收費是怎樣算的啊?
我去8天6夜,counter是不 ...

通常机场的都是24小时~
wifi egg的价钱可以googles一下 :
http://www.google.com.sg/#gs_rn= ... ;pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.47883778,d.bmk&fp=e037612f846430aa&biw=1280&bih=827

中级会员

shiyingtan89 发表于 2013-6-14 09:22 AM
很多,乍看之下很复杂~ 其实只要你知道你要去的是哪一个站,就很容易看了~

是哦? 好的,谢谢你哦^^

其实比较起台湾或新加坡来,他们的消费会贵吗?

高级会员

感觉明年就要去韩国了~~~~~哈哈

一流名嘴

厉害呢!!!
不懂他们的语言还可以自由行~