Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: gtrowa2003

[亚洲/东南亚] 【国际服】金庸群侠传Online之东成西就 !!! ((10月25日激情开服!!加入新门派新设定)

初级会员

gtrowa2003 发表于 2013-10-9 09:01 AM
大陆的点卡都是很便宜的~和之前的大陆版本一样~~

RM15 = 500点

哇,一开服就一大堆东西卖了。还有腊八粥

一整套的悟性装 :

破军披风 - 380
狂神 - 250
紫云戒 - 899
木质 - 180
催雪代 - 200 <===== 这个是什么来的?
黯然靴 - 500
金衣 - 250

终值 : 2659点数 RM15 = 500点 = 大约RM 79.78
==================

名声丹 29点
历练丹 29点
克晕药 125点 <===== 这个克晕药比其他版本贵
腊八 200点 <===== 这个不应该开的,一生人吃8次 = 1600点数?到时血牛、小强一大堆,没吃的就等被秒
大天书 24
小天书 12 <===== 点数确定是12?
中天书 6 <===== 点数确定是6?
银票 50 <===== 这个是换金庸币多少的呢?
七彩玄玉 1200
铁马 150
娃娃 30
三皇 9 <===== 这个是三黄宝腊丹?
腰包 399
百纳袋 900
负重袋 600
蓝宝戒 1000 <===== 这个也好贵
男名牌战魂 999 <===== 这个是什么来的?
女名牌战魂 500 <===== 这个是什么来的?

感觉这个...开始是要买X2, 网金游侠之类的 就差不多要RM 1xx了。加上午悟性装备一套,娃娃,克晕丸,腊八粥,差不多都要RM 2xx - 3xx了。再迟点开武器装备,各种属性丹等等的....一个月的花费看来最少都要RM 1xx吧

高级会员

gtrowa2003 发表于 2013-10-9 05:05 PM
大家都在FB讨论到如火如荼

https://www.facebook.com/groups/jyhao2013/

太好了~ 我加入了

黄金长老

iversonltsy 发表于 2013-10-9 05:39 PM
哇,一开服就一大堆东西卖了。还有腊八粥?

一整套的悟性装 :

你应该没玩过台湾的免费版还是经典版,那些悟装台服基本上都是抽福袋,开服第一天要收集全套应该要千多块还是几千块吧

腊八粥是一个月吃一次, 一生只能吃9碗,其他版本更贵或者只能生日拿,更不平衡

催雪带 = 碧夜簪, 悟性+2的帽子

50点数的银票换500万

是,那个是三皇宝拉丹

蓝宝戒上几个版本更贵,台服也是要抽福袋

那些名牌来的,不用看,和原本的战甲效果一样的,比较美而已

-----------

X2你可以要PK才买,外挂可以买终身007,一次消费,终身使用,其他台服版本是没有终身的,每一年都要付钱,悟装基本上如果你要省的话你买破军披风和黯然靴就可以了,其他的做任务或跟玩家买,属性丹这个版本几块钱一颗,其他版本几十块一颗,这些都是一次性消费,不存在你说的持续性消费的问题, 而且充点还有送娱乐币可以换娃娃那些,目前的东西看来,如果跟其他版本比较,这个是12年来最便宜的金庸版本

如果你要更便宜的话可以去玩单机版或等我发达了做一个免费的给你慢慢玩 @@

黄金长老

我帮你算了开服最经济玩法,买三个月的007,然后进3张点卡买悟装买破军和黯然靴和1碗腊八粥  , 一共85  @@"

007 - 40
3张点卡 =  45

高级会员

gtrowa2003 发表于 2013-10-9 05:05 PM
大家都在FB讨论到如火如荼

https://www.facebook.com/groups/jyhao2013/

我加入了,也申請帳號了

黄金长老

豆事佬 发表于 2013-10-10 12:22 PM
我加入了,也申請帳號了

LINE GROUP也不少人,也有几个女的

翡翠长老

請問一下  現在要開的是台灣的還是中國的server? 我昨天連下載都不能啊~ 申請帳號還需要中國身份證,怎樣申請哦?

黄金长老

kelvin8817 发表于 2013-10-10 05:23 PM
請問一下  現在要開的是台灣的還是中國的server? 我昨天連下載都不能啊~ 申請帳號還需要中國身份證,怎樣申 ...

請問一下  現在要開的是台灣的還是中國的server? 我昨天連下載都不能啊~ 申請帳號還需要中國身份證,怎樣申請哦?

大陆版本,香港Server

昨天用Streamyx 1mb ,花了3个小时下载完毕,没问题

申请帐号可以看这边,安全性非常高,以后不怕id被盗了
https://www.facebook.com/photo.p ... p;type=1&ref=nf

初级会员

gtrowa2003 发表于 2013-10-9 10:46 PM
我帮你算了开服最经济玩法,买三个月的007,然后进3张点卡买悟装买破军和黯然靴和1碗腊八粥  , 一共85  @@" ...

嗯,如果是网金游侠呢?一年好像是RM80? 其实有什么分别呢?好像蛮多种外挂的 ?我离开金庸太久了,都不懂怎样玩了。。。

X2是内挂吗?跟网金007/网金游侠比有什么分别呢?可以打点,消点,PK/门派比武/攻坛/偷武功/小游戏都可以用吗?内挂外挂,傻傻分不清楚

至于进3张点卡买悟装买破军和黯然靴和1碗腊八粥,这个提议也不错

黄金长老

iversonltsy 发表于 2013-10-11 01:21 AM
嗯,如果是网金游侠呢?一年好像是RM80? 其实有什么分别呢?好像蛮多种外挂的  ?我离开金庸太久了,都 ...

这边写得很清楚了

http://jymalaysia.com/article.php?id=2